Может ли быть такое на самом деле и любовь ли это или просто болтовня

Можно ли полюбить человека которого не разу не видел, например парень девушку, кроме общения по телефону и обмен фото, ничего, год общения по телефону, разница у них 5000т.километров, он ей говорит что готов на все что любит, готов приехать и остаться у неё в городе, у неё есть двое детей, один ребёнок больной и есть муж, но с ним она рассталась из за него, глупо ли она поступила, можно ли верить красивым словам с его стороны, я ей говорю что он приедит, попробует как это тяжело и уедит, что его любовь пройдёт и следа не останется, а муж какой бы не был, но он родной хороший,, а там неизвестность и она все рушит, чисто из за якобы любви, но мне кажется, он просто не понимает какая это ответственность и как это тяжело, плюс он говорит что в ее городе найдёт работу и т.д, а сам в своём городе уже год не работает, даже больше можно сказать, и она ему верит, я послушала конечно он ей такие слова говорит, что каждая мечтает такое слышать, так вот что ей посоветовать, мне кажется она зря рушит семью из за парня которого знает только по телефону

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила June

Детский сад… обычна таких заочниц зеки для развлечения заводят, а в миру, какие то, наверное, неудачники что ли, на которых никто не смотрит… взрослым людям нужны здоровые взрослые отношения, контакты и прочее… А болтовня лет в 15 тока прокатит… Имхо

Пожаловаться
анастасия
Нехочу ни кого судить! Мы с мужем влюбились по телефону! Месяц простто общалимь, потом встретились и поженились. Но это дело молодое! Тут же другая ситуация, муж, двое детей и нерусский «жених». Ох сколько баб на такую восточную «любовь» покупалось! У нас одна мадам, тоже любовь в интернете встретила, бросила мужа, детей к маме и поехала! В итоге залетела от того, сделала аборт и ветнулась к мужу!
Пожаловаться
МиМиМиМИ
анастасия 
Он русский
Пожаловаться
анастасия
МиМиМиМИ 
Не знаю.
Пожаловаться
рина

Я так почти замуж вышла… он был из Европы… прожили два года… и это была любовь.

Пожаловаться
Ирина
Не попробовав не узнаешь, любовь ли это или нет…
Пожаловаться
Наталья

два больных человека, боящихся жить реальностью...

Пожаловаться

Я не верю в такое.

Пожаловаться
Оксана

так пусть попробуют встретиться и сразу все станет понятно. либо иллюзии развеятся, либо чувства правдивые.

Пожаловаться
Tanya

Ну я вот так с мужем познакомилась. Полгода мы общались только в интернете и по телефону, видели друг друга только на фотках и уже к моменту встречи просто очень сильно привязались друг к другу. Когда встретились, впечатление абсолютно не испортилось.

Пожаловаться
МиМиМиМИ
Tanya 
Ну вы были свободны, не было семьи, у вас как говорится все с чистого листа, а тут дети и т.д
Пожаловаться
Tanya
МиМиМиМИ 

Это да. Даже не знаю, для некоторых мужчин чужой ребенок не помеха.

Пожаловаться
МиМиМиМИ
Tanya 
Не, спор так и есть, но у неё их двое, и один тяжёлый, плюс, она с детьми упадёт на его шею, это их обеспечивать, он приедит с другого города, мне кажется он попробует как тяжело и сдуется
Пожаловаться
Tanya
МиМиМиМИ 
Может и так, но пока не попробует, не узнает :) Можно же хотя бы просто на пару дней приехать, пообщаться вживую, с детьми познакомиться.
Пожаловаться
Natali Vernum

Это не любовь. Девушка создала себе образ, его и любит. Только вот жить ей придется не с образом. В конце-концов, если бы он и правда любил, то уже приехал бы и устроил свою жизнь в ее городе, поддерживая ее в реале.

Пожаловаться
МиМиМиМИ
Natali Vernum 
Он ей условия ставил мол уходи от мужа иначе как, я приезду и что, а ты с мужем,
Пожаловаться
Natali Vernum
МиМиМиМИ 
С условиями — это точно не любовь. Любил бы — приехал. Все остальное отмазки. Его там работа не держит, вполне мог бы переехать и завоевывать свою женщину, которую любит.
Пожаловаться
Ниналёк

мы общались с мужем год и три мес. только по скайпу, познакомились в соц.сети., потом приехал и стали жить вместе, вот уже 5 лет как..)

Пожаловаться
Екатерина
Ниналёк 

У вас был уже ребенок до знакомства?

Пожаловаться
Ниналёк
Екатерина 
да, дочке было 7 лет
Пожаловаться
Екатерина
Ниналёк 

Здорово ?. Но как мне кажется, это такая редкость.

Пожаловаться
Ниналёк
Екатерина 
возможно… мне кажется это такие случайные судьбоносные встречи)
Пожаловаться
Екатерина Поликарпова
Вы в её жизнь не лезьте, пусть сама шишки набивает. Но она дура приличная, что ради неизвестного человека бросила мужа
Пожаловаться
МиМиМиМИ
Екатерина Поликарпова 
Дура, он ее как заколдовал, я слышала что он ей говорит это капец, слова чистый Мед, аж у меня муражки забегали, он на язык болтун ещё тот, девченки падки на таких, просто не знаю что ей сказать, от неё все родные отвернулись, а вдруг правда у них все хорошо будет
Пожаловаться
Екатерина Поликарпова
МиМиМиМИ 
Блин, ну мне сложно судить, можете в силу того, что я немного другой человек. Не верю я в красивые слова, а истории такие ну единицы, где все заканчивается хэппи эндом. Надо жить не сказкой, а реальностью.

А родные… Родные взрослые люди и понимают всю глупость ситуации, потому т отворачиваются, а на самом деле лучше бы вставили бы мозги ей на место

Пожаловаться
Натусик
Жалко мне таких дурочек несчастных.
Пожаловаться
Натусик
Скорее всего там какой нибудь зэк «влюблённый»
Пожаловаться
Дания

Не верю я в такую любовь, а подруга сделала ошибку, меняет шило на мыло! я думаю отговаривать бесполезно, ей надо самой в этом убедиться, тогда только дойдет

Пожаловаться
Эльфийка
Самое распространенное))) конечно больше накрученные чувства… я уж думала щас тока мамололеток развести можно
Пожаловаться
МиМиМиМИ
Эльфийка 
Так же думала, а ей уже 28 ему 26, он вечно говорит, что если бы ему не надо было и не любил зачем бы ему ехать куда то, все бросать, мол и тут бы мог найти
Пожаловаться
Надежда

Конечно зря, если человек в своем городе не работает уже больше года, для меня это о многом говорит. На что он живет то на чьей то шее сидит ведь. Щас на ее шею пересядет

Показать ещё