21 февраля 2016 22:26 Во дают мужики)))а как вы будете радовать своих любимых мужичков? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Янчук Полина12 летБорис6 лет Липецк я уже подарила на 23)) абонемент в зал и на 14е перчатки спортивные для зала дарила, не знаю что это за дичь, но точно знаю что хотел на 23 он работет, но думаю сделать тортик и поздравить так скажем символически ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галчонок Зайчик9 летКотик6 лет Киров Я тоже танчик хочу сделать. Видела из банок пива, но как-то не то. Думаю может спрайт взять под гусеницы)))Вот завтра уйдет на работу, буду клеить.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай ↩ Галчонок Класс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Жора9 лет Санкт-Петербург клею танчик из конфет)) он рядом ходит, хихикает.А так из одежды что-то выберет в магазине, хочется нужное подарить, а без него не выбрать- не носит принципиально )ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай ↩ Катерина Креативненько !) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кутас Полина10 лет Москва Я как раз футболки и дарю всем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Доченька10 лет Севастополь Поларочек приготовила, ужин будет и секс праздничныйПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай ↩ Аня Секс праздничный по особому?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Доченька10 лет Севастополь ↩ ОЛЬКА Да как пойдет, смотря как вести себя будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша ↩ Аня И я за праздничный ужин и секс!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Ребенок11 летМашенька21 год Рязань Я купила пластины для станка ох дорогущие. А он взял и электробритву сегодня купил. Пусть без подарка как дурак сидит. Пластины и мне пригодятся?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай ↩ Света ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Огненная Леди Святослав15 летАлиса13 летМуж45 летКот10 лет Нижний Новгород Никак! Муж не считает его праздником! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Сонечка7 летКонстантин3 года Гомель =) 12 Предыдущая статьяПомириться или разойтись?Актуальные постыузи не показало беременностьсвадебные платья прошлого векасвежая морковь при грудном вскармливании
на 23 он работет, но думаю сделать тортик и поздравить так скажем символически
Класс
клею танчик из конфет)) он рядом ходит, хихикает.
А так из одежды что-то выберет в магазине, хочется нужное подарить, а без него не выбрать- не носит принципиально )
Креативненько !)
Секс праздничный по особому?))
Я купила пластины для станка ох дорогущие. А он взял и электробритву сегодня купил. Пусть без подарка как дурак сидит. Пластины и мне пригодятся?
???
=)