Во дают мужики)))а как вы будете радовать своих любимых мужичков?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Астина

приготовила мужу праздничный ужин и торт испекла))) А подарок позже т к тяжело сегодня было, тонус, еле приготовила все. А вообще подарю монеты коллекционные он собирает

Пожаловаться
Наталия
Шапку связала))))))
Пожаловаться
Елена Елена
????
Пожаловаться
Дарья Смирнова
Подарила куртку и набор олд спайс) и на праздники полетели в Питер))
Пожаловаться
Юлия

Мужу в этом году уже подарили 4 полотенца… 3 на д.р и еще одно заранее на 23 февраля. Я их скоро солить буду в бочке… Хорошо хоть гель после бритья дарить перестали — смирились, что он не бреется

Я ему дарила раньше кружку, в которой долго чай не остывает — на работу, альбом красиво оформленный с его армейскими фотами, зажигалку с эмблемой его сайта, нож, который ему в магазине понравился.

В этот раз будет кружка красивая для пива, с корабликами, как он любит, и собственно само пиво. Завтра поеду покупать, которое самое вкусное в городе, мы всегда его пьем :) В красивой голубой бутылке :)

Пожаловаться
Вкусное приготовлю. Термос подарю. Ему на дежурства пригодится.
Пожаловаться
ОЛЬКА
Лада 

Практично а главное полезный подарок

Пожаловаться
ОЛЬКА 
Я бы с удовольствием дарила и не практичные. Но он у меня такой рачительный. Приходится. Вещи частот дарю. Хотя сама лично не считаю это за подарок. Это ведь необходимое. А вот ему надо так. То джинсы закажет. То пылесос ))). А недавно вообще насмешил, когда я спрашивала что бы хотел на 23 февраля. Он спросил меня: что бы ты хотела на 8 марта. Я ответила что зеркало на подставке. И он такой: о!, зеркало хочу на подставке на 23 февраля !!!
Пожаловаться
Григорьевна
Лада 
Какой молодец
Пожаловаться
ОЛЬКА

А я куплю киндер сюрприз-у нас нет такого праздника(

Пожаловаться
КАРАмелькА

Ахах?

Пожаловаться
КАРАмелькА

Блок сигарет, если курит?а я заказала шампунь эстель и еще че нить возьму… как раз закончилось у него?

Пожаловаться
Эльфийка
Купила сборный подарок (футболки, резак, сушка для обуви и т.д.) + аквариум с рыбками))))) мечта идиотов))))
Пожаловаться
Лиля
Эльфийка 

Сушка для обуви-хорошая тема ?а где такую можно прикупить?)

Пожаловаться
Эльфийка
Лиля 
В обычных дешевых эконом магазинчиках… стоит 320р. А вчера мне сказали словами Никулина Ю. — каждая женщина должна купить своему мужчине трусы семенники))) а я как на них смотрела) но не думаю что именно на праздник их дарить)
Пожаловаться
Лиля
Эльфийка 

Дааа)) полный антисекс? хотя мужикам наверно в них удобней всего))) в день юмора можно прикупить))

Пожаловаться
Лиля

А вообще то 23е для тех, кто служил ?☝ну а так как мой службы прошел, подарю электр.сигарету, намекал в том году) а так может курить быстрей бросит)

Пожаловаться
Ирина
Лиля 

Тогда лучше табекс ) мой за неделю с ним бросил, главное, чтобы желание было )

Пожаловаться
ОЛЬКА
Ирина 

А что это такое?

Пожаловаться
Диана

А у Нас в Казахстане 7го мая отмечают)))

Пожаловаться
Диана 
Интересно кто отмечает))))

Некого не знвю))

Пожаловаться

Я не знаю почему принято такое дарить, но я еще не разу не подарила туалетную воду, всегда что-то стараюсь придумать другое.

В этот раз делаю мужу квест-игру дома по поиску подарка.

По традиции открытка своими руками и окрошка!

Пожаловаться
ОЛЬКА
ЯГОДКА 

Интересно!)

Пожаловаться
Елена
ЯГОДКА 
отличный набор!
Пожаловаться
Елена 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Екатерина

А я своему наушники на плейстейшен 4 купила. Вот теперь думаю как креативно подарить…

Пожаловаться
Григорьевна
Екатерина 
Одеваешь сексуальное бельишко, делаешь офигительный мейк, прическу, также одеваешь на себя наушники… заходишь в комнату медленно и соблазнительно, наклоняешься к мужу и шепчешь ему на ушко… С праздником тебя любимый!!! Он офигеет
Пожаловаться
ОЛЬКА
Екатерина 

Одеть во сне ему)))))

Пожаловаться
Екатерина
Григорьевна 

Круто, идея классная, вот только мне после чистки еще как минимум недели 3 нельзя ((((((

Пожаловаться
Екатерина 
Квест-игру приготовте.
Пожаловаться
Екатерина

А я с

Пожаловаться
Григорьевна
Я с декретных 9500 на диски ему выделила… поэтому на 23 и др он без подарка… А то дюже жирно))))
Пожаловаться
ОЛЬКА
Григорьевна 

И день рождения 23?

Пожаловаться
Григорьевна
ОЛЬКА 
25 марта… Ну вообщем не особо далеко… Тем более если учитывать, что дохода у меня сейчас никакого нет… да и пдр у меня на 19 марта стоит… Поэтому думаю я уже рожу к его др, и печь всякие вкусняшки я не смогу… Пока привыкну к статусу мамы, наверное месяц пройдет
Пожаловаться
ОЛЬКА
Григорьевна 

Понятно !)

Пожаловаться
ОЛЬКА
Григорьевна 

Вот моему явно не повезло !8 марта а девятого у меня день рождения??

Пожаловаться
Григорьевна
ОЛЬКА 
Точно не повезло…
Пожаловаться
ОЛЬКА
Григорьевна 

??

Пожаловаться
ОЛЬКА 
Наверное один подарок на 2 праздника делает???? Или нет???
Пожаловаться
КАРАмелькА
ОЛЬКА 

А у нас наоборот?у мужа вообще 8 марта день рожд?отмечаем 9!

Пожаловаться
ОЛЬКА
ЯГОДКА 

Нет!))

Пожаловаться
ОЛЬКА
КАРАмелькА 

Прикольно !)

Пожаловаться
ОЛЬКА 
Тогда да он попадает))) с подарками))
Показать ещё