приготовила мужу праздничный ужин и торт испекла))) А подарок позже т к тяжело сегодня было, тонус, еле приготовила все. А вообще подарю монеты коллекционные он собирает
Мужу в этом году уже подарили 4 полотенца… 3 на д.р и еще одно заранее на 23 февраля. Я их скоро солить буду в бочке… Хорошо хоть гель после бритья дарить перестали — смирились, что он не бреется
Я ему дарила раньше кружку, в которой долго чай не остывает — на работу, альбом красиво оформленный с его армейскими фотами, зажигалку с эмблемой его сайта, нож, который ему в магазине понравился.
В этот раз будет кружка красивая для пива, с корабликами, как он любит, и собственно само пиво. Завтра поеду покупать, которое самое вкусное в городе, мы всегда его пьем :) В красивой голубой бутылке :)
Я бы с удовольствием дарила и не практичные. Но он у меня такой рачительный. Приходится. Вещи частот дарю. Хотя сама лично не считаю это за подарок. Это ведь необходимое. А вот ему надо так. То джинсы закажет. То пылесос ))). А недавно вообще насмешил, когда я спрашивала что бы хотел на 23 февраля. Он спросил меня: что бы ты хотела на 8 марта. Я ответила что зеркало на подставке. И он такой: о!, зеркало хочу на подставке на 23 февраля !!!
В обычных дешевых эконом магазинчиках… стоит 320р. А вчера мне сказали словами Никулина Ю. — каждая женщина должна купить своему мужчине трусы семенники))) а я как на них смотрела) но не думаю что именно на праздник их дарить)
Одеваешь сексуальное бельишко, делаешь офигительный мейк, прическу, также одеваешь на себя наушники… заходишь в комнату медленно и соблазнительно, наклоняешься к мужу и шепчешь ему на ушко… С праздником тебя любимый!!! Он офигеет
25 марта… Ну вообщем не особо далеко… Тем более если учитывать, что дохода у меня сейчас никакого нет… да и пдр у меня на 19 марта стоит… Поэтому думаю я уже рожу к его др, и печь всякие вкусняшки я не смогу… Пока привыкну к статусу мамы, наверное месяц пройдет
приготовила мужу праздничный ужин и торт испекла))) А подарок позже т к тяжело сегодня было, тонус, еле приготовила все. А вообще подарю монеты коллекционные он собирает
Мужу в этом году уже подарили 4 полотенца… 3 на д.р и еще одно заранее на 23 февраля. Я их скоро солить буду в бочке… Хорошо хоть гель после бритья дарить перестали — смирились, что он не бреется
Я ему дарила раньше кружку, в которой долго чай не остывает — на работу, альбом красиво оформленный с его армейскими фотами, зажигалку с эмблемой его сайта, нож, который ему в магазине понравился.
В этот раз будет кружка красивая для пива, с корабликами, как он любит, и собственно само пиво. Завтра поеду покупать, которое самое вкусное в городе, мы всегда его пьем :) В красивой голубой бутылке :)
Практично а главное полезный подарок
А я куплю киндер сюрприз-у нас нет такого праздника(
Ахах?
Блок сигарет, если курит?а я заказала шампунь эстель и еще че нить возьму… как раз закончилось у него?
Сушка для обуви-хорошая тема ?а где такую можно прикупить?)
Дааа)) полный антисекс? хотя мужикам наверно в них удобней всего))) в день юмора можно прикупить))
А вообще то 23е для тех, кто служил ?☝ну а так как мой службы прошел, подарю электр.сигарету, намекал в том году) а так может курить быстрей бросит)
Тогда лучше табекс ) мой за неделю с ним бросил, главное, чтобы желание было )
А что это такое?
А у Нас в Казахстане 7го мая отмечают)))
Некого не знвю))
Я не знаю почему принято такое дарить, но я еще не разу не подарила туалетную воду, всегда что-то стараюсь придумать другое.
В этот раз делаю мужу квест-игру дома по поиску подарка.
По традиции открытка своими руками и окрошка!
Интересно!)
А я своему наушники на плейстейшен 4 купила. Вот теперь думаю как креативно подарить…
Одеть во сне ему)))))
Круто, идея классная, вот только мне после чистки еще как минимум недели 3 нельзя ((((((
А я с
И день рождения 23?
Понятно !)
Вот моему явно не повезло !8 марта а девятого у меня день рождения??
??
А у нас наоборот?у мужа вообще 8 марта день рожд?отмечаем 9!
Нет!))
Прикольно !)