Помириться или разойтись?

Вчера поссорились с мужем, сильно. На примерение никто первым не пойдет. Естественно каждый считает, что прав. Вот думаю чё делать разводиться или мириться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
А Вы сами чего хотите: разводиться или мириться?
Пожаловаться
Юлия

Беречь нужно чувства друг друга ...

Пожаловаться
Екатерина
Жизнь одна и стоит ли ее разменивать на оскарбления, злость и обиду???? Живите и радуйтесь
Пожаловаться
Аксинья Берегиня

Если нет ЛЮБВИ, то не нужно растрачиваться на пустые отношения.

Пожаловаться
Эльвира

Успеешь разводится это все лишь ссора. Успокоитесь помиритесь

Пожаловаться
МамаТанечкИиВанечки
Успокойтесь вы. Для начала. Через пару дней напишите нам, что помирились))))это эмоции
Пожаловаться
Валерия

Как -то очень мало информации. Какой вопрос — такой ответ: не надо ломать то, что многие даже построить не могут

Пожаловаться
КисаЛиса
Валерия 
На этой вот фразе я и сохраняю отношения уже 2-3 года
Пожаловаться
Валерия
КисаЛиса 

Сядьте и напишите в две колонки плюсы и минусы ваших взаимоотношений, самый простой способ. Но раз вы 2-3 года состоите в отношениях, которые для Вас под вопросом, под вопросом сила вашей воли поступить так, как потребует здравый смысл

Пожаловаться
КисаЛиса
Валерия 
Мы 11 лет вместе, просто последние 2-3 года я всё хочу уйти
Пожаловаться
Валерия
КисаЛиса 

Ну есть же там кризисы отношений разные… Без них никак. А 11 лет коту под хвост? Это должно что-то из ряда вон произойти

Пожаловаться
КисаЛиса
Валерия 
Всю остальную жизнь не хочется коту под хвост. Обычная ссора, ничего из ряда вон… он то уже хочет помириться, но я вообще не разговариваю
Пожаловаться
Валерия
КисаЛиса 

Ну и кому хуже делаете? Детский сад

Пожаловаться
Екатерина Гайн

А сколько лет вы вместе? Неужели не кто не уступает?))

Пожаловаться
КисаЛиса
Екатерина Гайн 
11, меня всё достало, уступать не хочу
Пожаловаться
Эльфийка
)))))) ужас какой))))) вам сколько лет? Ну вы то умнее должны быть. Самое страшное после долгового молчания тех отношений бывает не вернуть. Значит он вам так дорог, соответственно разводитесь оба и не мучайте друг друга.
Пожаловаться
Mila
Развестись проще всего)
Пожаловаться
АбраКадаБРа

я всегда разводиться хочу в таких случаях)))

Пожаловаться
Екатерина

В наших ссорах виновата я, я их затеваю, мне и мириться)))) правда сложный период первый позади, второй впереди)

Пожаловаться
Виктория Вика
у вас должна быть своя голова на плечах. думайте сами-это ваша жизнь. а не тут вопросы задавать.
Пожаловаться
Малышка

просит прощения первый не тот кто неправ, а тот кто дорожит отношениями… Поругать и разбежаться- не тяжело… а вы попробуйте найти компромиссы и стать счастливыми

Пожаловаться
ГалИнка
Малышка 
вот прям с каждым словом согласна
Пожаловаться
Polinkin

Мы с мужем постоянно кричим друг другу, что разведемся… а потом смеемся друг над другом!!! Развестись очень легко, сначала сделай всё, для того чтобы спасти брак!!! А потом уже, когда поймёшь, что ты реально сделала всё, что смогла думай о разводе!!!

Показать ещё