Вчера поссорились с мужем, сильно. На примерение никто первым не пойдет. Естественно каждый считает, что прав. Вот думаю чё делать разводиться или мириться?
Вчера поссорились с мужем, сильно. На примерение никто первым не пойдет. Естественно каждый считает, что прав. Вот думаю чё делать разводиться или мириться?
Беречь нужно чувства друг друга ...
Если нет ЛЮБВИ, то не нужно растрачиваться на пустые отношения.
Успеешь разводится это все лишь ссора. Успокоитесь помиритесь
Как -то очень мало информации. Какой вопрос — такой ответ: не надо ломать то, что многие даже построить не могут
Сядьте и напишите в две колонки плюсы и минусы ваших взаимоотношений, самый простой способ. Но раз вы 2-3 года состоите в отношениях, которые для Вас под вопросом, под вопросом сила вашей воли поступить так, как потребует здравый смысл
Ну есть же там кризисы отношений разные… Без них никак. А 11 лет коту под хвост? Это должно что-то из ряда вон произойти
Ну и кому хуже делаете? Детский сад
А сколько лет вы вместе? Неужели не кто не уступает?))
я всегда разводиться хочу в таких случаях)))
В наших ссорах виновата я, я их затеваю, мне и мириться)))) правда сложный период первый позади, второй впереди)
просит прощения первый не тот кто неправ, а тот кто дорожит отношениями… Поругать и разбежаться- не тяжело… а вы попробуйте найти компромиссы и стать счастливыми
Мы с мужем постоянно кричим друг другу, что разведемся… а потом смеемся друг над другом!!! Развестись очень легко, сначала сделай всё, для того чтобы спасти брак!!! А потом уже, когда поймёшь, что ты реально сделала всё, что смогла думай о разводе!!!