Всем привет, вообще к тому посту, кто помнит что мужа спалила через соц сети о измене прямо в подъезде! вообщем, встретилась я с мужем этой курицы, он был мягко сказано шокирован, я ему рассказала и об измене с моим мужем и о том что у нее уже 2 месяца были отношения с моим одноклассником(сказочное совпадение просто).та там выкручивается как может, и какого то свидетеля привела, что ТИПА в подъезде с моим мужем не было ничего, они стояли втроем, специально обговаривали что писать.т.к знали что я читаю, но я в этот бред не верю, оба спалились, теперь не знают как выкрутиться!!! муж выставляет меня виноватой(видимо такая защитная реакция)что я говорит не прошла проверку, Господи смешно даже слушать их этот бред!!! вчера уже подруга этой курицы звонила моему одноклассниу и молила его не говорить ее мужу что они спали два месяца, а он сказал что скажет все как было, пусть говорит ей будет так же плохо, как она сделала всем!!! мужу собрала вещи, из квартиры съезжать пока не собираюсь, выгоняют мужа, пусть по подъездам дальше шарахается ходит!
Измена!!!!!продолжение
Комментарии
Актуальные посты
А где ты нашла мужа этой шалавы?
Молодец, что как то узнала и все рассказала!!! и бывшего гони *** пока сифилис с подъезда не притащил! у вас же детей нет?
Правильно сделали, что ее мужу расказали. Вам семью разрушила, а сама не приделах. Пусть и ей уроком будет.
Зачет!!!!
киньте ссылку на 1 часть истории
А зачем вы встречались с мужем той курицы с которой он спал? Вам легче от этого стало, что у них тоже все плохо теперь? Нужно было мужу своему мозги промывать, а не идти другие семьи рушить. Ей и так в жизни все вернется
Присоединяюсь к девочкам, кто написал, что не все мужчины изменяют! Даша, есть такие поверьте и желаю Вам найти именно такого!!!
Вот капец! И ведь пытаются выкручиваться. Нет, чтобы сказать правду и прощение вымаливать( вы с горяча не рубите. Для чего он это сделал? Вобщем рушить всегда проще, чем строить. Вам сил, мудрости. Ситуация ужасная, но не смертельная.
Если не первый, то конечно прощать смысла нет( Да, самое печальное, что как ни крути детки страдают. Как бы не сложилось, все вы делаете правильно, главное хорошо все обдумайте и никогда не жалейте.
Вот с точки зрения любого психолога, прощать нет смысла первую же измену. А если простила раз-два, так он и решил что жена у него очень широких взглядов
Со своим то трудно разбираться, еще не дай Бог окажется, что сама не ангел… гораздо проще все вокруг разнести
угумс. вот думаю а зачем вы ее мужу пошли то докладывать??? в этой истории все друг друга стоят
Я считаю, вы правильно поступили, нефиг было лезть в чужую семью!
Да автору обидно стало, что только ее семья развалилась и решила она на всех отыграться
они все равно помирятся… а вы решайте как быть дальше