Не доверяю мужу. К слову, это мой второй муж. По всем законам жанра, первый был го… ком. Теперь вот не могу второму доверять. Три года вместе. Не изменял. Но в соц.сетях общается. Ну как общается, отвечает, если напишут; добавит в друзья, если попросятся. Объясняла, что меня это гложет. Успокаивает, говорит, что любит. Мне тяжело в этом состоянии. Уже мысли посещают, что муж (вообще в принципе, а не конкретно мой) — это не моё. Может, загоняюсь, а?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Всегда считала ниже своего достоинства лазить на страницы, в телефоны и карманы. Веселит формулировочка: первый был г-нюк… А вы кем были, когда с ним жили?
Успокойтесь девушка, нельзя быть такой неуверенной в себе! Возьмите себе за правило не лезть в чужое пространство, тогда он забеспокоится, кто там у вас в друзьях

Пожаловаться
Просто Мать
Настройте него в настройках, чтобы могли писать только друзья.
Пожаловаться
Александра

У меня 1й муж тоже был как ваш 1й)) тоже г**юк еще тот! Но это ж не значит, что все такие! 2й муж у меня замечательный!!! не простительно из-за глупой безосновательной ревности потерять замечательного мужчину!!! Доверяйте! сначала через силу, потом втянетесь))) без доверия никак!

Пожаловаться
Валерия
Александра 

Да тут не доверия вопрос, тут много свободного времени у девушки и видимо все благополучно, поверить в это трудно да и занятие какое-никакое)))))

Пожаловаться
Александра
Оградить мужика от всего мира не получится. Вы так свои же отношения угробите!
Пожаловаться
Эльфийка
И такое проходила)) бесилась, говорила что мне неприятно, он сказал что вообще может удалиться, но я все таки сказала нет, у него много там знакомых по работе, связей, с кем и как он общается он мне показывает и рассказывает… все в курсе что он женат, общение для него неотъемлемая часть жизни. Я успокоилась, доверяю ему.
Пожаловаться
Марточка
Вы правы, вы загоняетесь! Это и понятно. Сходите к психологу, не поленитесь! Пара сеансов и все будет в шоколаде!)))
Пожаловаться
Полина
Марточка 

Эх, придется топать

Пожаловаться
Марточка
Полина 
Потопайте)) Вы сделаете это для себя и своей семьи. Вам правда станет хорошо))
Пожаловаться
КАРАмелькА

Кдалитесь в сетях и все… у меня мужа вообще нет не в каких сетях.Однокл у нас один на двоих, контакт у меня и то редко сижу.

Пожаловаться
Влада

Возьмите и сами общайтесь, делайте ровно то что и делает ваш муж.

Пожаловаться
Яна

первый гомик чтоль?!)))

Пожаловаться
Аэрис
Загоняетесь. Будете в том же духе действовать, все развалите. Супружеские отношения должны быть основаны на взаимном доверии. Если муж причин не давал, а вы ему не доверяете, следует поработать над собой. Нечего хорошему человеку жизнь портить.
Пожаловаться
Наталья
загоняетесь
нафиг из-за одного гов**ка себе жизнь ломать
Пожаловаться
Барабулька
Загоняетесь. А вообще ничего плохого нет в том чтобы жена и муж знали пароли друг друга. Я так твердо считаю.
Пожаловаться
Вита
Наверное надо просто себе доверять.и ему тоже.будьте в себе уверенной))) У меня такие тоже мисли иногда бывают. Стараюсь отгонять их от себя.не хочу сомневаться. Так и до развода не далеко.
Пожаловаться
LOVE BIRD
Так что ему теперь общаться нельзя?
Пожаловаться
Полина
LOVE BIRD 

В том-то и дело, головой понимаю, что бред! Но вот бесит и всё тут!