Разговоры о разных проблемах и не только
Всем привет! Вопрос в том что мы с мужем живем вместе уже 3 года, в браке год! Но когда я пытаюсь рассказать ему как прошел мой день, то он просто говорит что ему не интересно, а когда пытаюсь узнать у него как прошел его день он просто отвечает нормально(((( А если возникает какая то проблема и я хочу с ним об этом поговорить то он или молча уходит или говорит давай не сейчас(((( и в итоге никогда((( Я не могу все свои проблемы держать в себе, мне нужно с кем то поговорить, а именно с мужем, но его ничего не интересует что ли(((
Блин, честно, не знаю как быть вообще! С таким общением я долго не выдержу(((
Комментарии
Актуальные посты
мужчины часто не любят разговаривать о фигне, потому и отмалчивается ваш.
а по поводу «давай не сейчас» я всегда уточнения: «скажи когда». он, правда, начинает злиться, но в итоге выдаёт время, когда к нему можно подойти с этим вопросом)
У меня тоже молчун, прочитала книгу "мужчины с марса, женщины с венеры" не много поняла как надо на диолог идти. Раньше тоже говорил-"мне это не интересно" А сейчас бывает даже сам спрашивает -"как твои дела?"
У меня тоже самое я уже привыкла, кажется у мужа своя жизнь -бизнес работа, отдельно от меня и детей. Так и живем
Я тоже спрашиваю у него. Бывает рассказывает проблемы рабочие.
Когда говорю сплетни, говорит мне не интересны эти сплетни))))) если с кем на работе повздорила, он слушает, но когда начинаю рассказывать подробности ссор он психует, что не интересно слушать бабий спор)))
Сплетни он не любит, но делами и работой интересуется.
не все же мужчины любят разговаривать, как подружки
Когда я болею мужу по фиг, на мои проблемы ему по фиг, реву- по фиг… полный пофигизм… Танки его волнуют и все...?
Та у меня тоже такое впечатление складывается((((
У меня похожая ситуация — прекрасно вижу что муж ничего решать не хочет поэтому и не понимает зачем разговор. Долго я его мурыжила — пошел на контакт.
Где же она эта золотая середина?)))
Я не могу сказать что мы вообще не разговариваем, но просто когда хочется обсудить что то конкретное, проблемы на работе, здоровье то я остаюсь на едине с собой(((
Всему есть причина. Ведь я не думаю что он таким был и при вашем знакомстве. Иначе вы врят-ли стали бы мужем и женой. Пересмотрите возможные причины такого поведения. Может вы сами того не замечая порвали эту ниточку общения в прошлых выяснениях отношений и он решил отмалчиваться? Ведь семья — это единое целое! Если плохо одному, другой не будет безразличен. Удачи Вам
Если я начинаю своему выносить мозг то потом остаюсь виноватой)))) ну это он меня пытается сделать виноватой что я " пила" ))))
я нашла выход-обсуждаюэто с бебирушками)))))муж такой же.даже если беру за жабры и сажу закруглый стол переговоров, он молчит.у меня терпения не хватает разговаривать со стенкой и в него летят предметы… короче лучше я здесь буду обсуждать все обо всем, чем с мужем.
Аххахх… точно
Алена, нам с вами надо скооперироваться :-) нам с мужем стол переговоров тоже не помогает, говорю, а все в пустоту
жесть…
Я вообще по жизни заметила что и без мужчины обойтись могу, и проблемы свои решить и оьеспечить себя и т.д))) но я думала что все проблемы решаемы и проблема молчания тоже решится, но она меня начинает уже раздражать
Это до брака решается обычно. Ну или не хочет знать и рассказывать — забейте и любите го таким, какой он есть.