14 февраля:) Как планируете справлять? Мы раньше ходили в кино-кафе, а сейчас с малышом нет такой возможности. А как у вас? И что будите дарите любимому?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Астина

он мне подарил подушку для беременных огромную я очень довольна) и розы) я ему рубашку. вечером пошли в Якиторию и обьелись всего чего душе угодно!) до этого он мне купил платье и 2 туники чтоб была красивая)))) в общем праздник удался!

Пожаловаться
Астина

мда девы… читаю вас и печаль берет..

Пожаловаться
Елена Лазарева

мы романтический ужин устроили и хэндмейдными подарками обменялись! я ему плакат из сладостей ( он у меня сладкоежка), а он мне наши фигурки с адресами на карте, где каждый из нас жил, когда познакомились! вобщем мило и экономно!

Пожаловаться
Юлия

Это же не праздник, чо за ажиотаж? Ересь всякую отмечать модно стало… бред

Пожаловаться
Лилия

Мы еще не решили точно, пока варианты такие- сходить в кафе на часик(потому что дочь будет тогда с дедушкой, а он долго с ней не сможет), сьездить в гости к сестре и просто посидеть там всем вместе и третий вариант дома с мужем и дочкой взять что-нибудь вкусненького и посмотреть какой-нибудь фильм.А подарю визитницу))

Пожаловаться
Надежда

да это американский праздник, не вижу смысла его отмечать они наши праздники не отмечают.

Пожаловаться
Екатерина
Идем в кино на Дедпула, потом если погода позволит прогуляемся и может в кафе сходим )) моя инициатива :)
Пожаловаться
Таня

Подарка никакого не будет. Будет как и каждый выходной ( вкусный ужин и приятный вечер когда дети уснут ?)

Пожаловаться
Юлия ФинитаЛяКомедия

не думаю что нужны подарки. вообще хотела просто найти время побыть вместе, отложив дела, поужинать чем-то интересным, с бокалом вина, посмотреть фильм. но по-ходу я буду сидеть завтра полдня в ванне или на кроватке и есть сухарики с чаем, мне поплохело что-то вечерком...

Пожаловаться
Вита
Иногда дарила стандартный набор троечка (трусы.носки). А в этом году муж на работе. Будет только открыточка))))))
Пожаловаться
Юлия
Сделаю мужу его любимый тортик)) и так как это выходной день мы затеяли генеральную уборку))
Пожаловаться
Настя Володина
Обычный день, но с подарочком?подарю сделанную своими руками открытку, и напишу 50 причин почему люблю?
Пожаловаться
Анна

поедем на природу семей)))

Пожаловаться
tani-ch

Приготовлю какой нибудь салат и поцелую.

Пожаловаться
Екатерина Павлова
Не отмечаем, муж каждый год на работе в этот день. Для него это вообще не праздник. Мы день семьи, любви и верности отмечаем.
Показать ещё
Актуальные посты
отеки у беременых
можно ли дома пользоваться автолюлькой
можно ли доцеживать молоко в бутылочку из холодильника