Занимается ли ваш муж с ребенком?

Занимается ли муж с ребенком после работы?

Купает, гуляет, играет, укладывает?

Если да, то, что делает и сколько по времени?

Если нет, то почему и как вы к этому относитесь?

Тот же вопрос про выходные.

Лично у меня занимается детьми не мало, но только если мы не ругаемся. Если мы поругались, он и с детьми почти не общается(

Триша
155965
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ya

только утром отводит сына в сад. А так папы дома мы не видим вообще. Вечно работает. Я все сама. Выходных тоже нет, ну или 1 в 2 месяца

Пожаловаться
Ann

Занимается в основном сам. Если не на работу, утром дают мне пару часов поспать (то есть сам помоет, почистят зубы, переоденет и накормит). Играют многои хорошо (бесятся втроем сын, муж и кот) Гуляем вседа только вместе.

Пожаловаться
АняЛюбимая

а дети-то причем?мой и играет и занимается, купает, гуляем вместе и т.д., и вне зависимости естественно в ссоре мы, или нет! претензий к нему нет никаких, отец он хороший!

Пожаловаться
Триша
АняЛюбимая 
Вот и я это понять не могу, он объясняет, что если ругаемся он настолько не в настроении, что хочется только лежать на диване и играть весело с детьми совсем не хочется. Но когда у нас мир он идеальный отец…
Пожаловаться
Вера

Только купает раз в неделю и то по обещанию ((( Бесит ужасно, тк говорит что любит его. И если я уйду от мужа, говорит что ребенка мне не отдаст. Бесит! Он вообще им не занимается, даже когда я прошу (((

Пожаловаться
Триша
Вера 
А чем мотивирует отказ? А обеспечивает он вас хорошо? Много работает?
Пожаловаться
Вера
Триша 

Заработок средний, работает до 5 часов, выходные дома. Аргументирует тем, что пусть бабушка помогает. Мы живем с его мамой (((

Пожаловаться
Ольга
В будни если приходит хотя бы в 6-7 с работы, то играют, кушают вместе. Но так рано папа у нас приходит редко обычно ближе к 9 весера приезжает домой. Поэтому выходные его. Играют гуляют.мультики смотрят.книжки читает сыну. Я либо готовлю. Либо по делам ухожу. Знаю что и накормить и спать уложить муж сможет. Просьб как таковых нет. Просто когда он дома это само собой разумеющееся — провести время с ребенком. Но и на свои дела, хобби муж находит время
Пожаловаться
Елена
Ну если учесть что я в стационаре, то он неделю круглосуточно ими и занимается. Нам помочь некому
Пожаловаться
Ксения

приходит с работы идет в душ, потом все вместе ужинаем и он играет с сыном (конструктор, машинки, мячик) ну могут еще в компе немножко посидеть, муж играет матч в футбол, а сынок у него на коленках в выключенный джойстик жмет, типа тоже играет, летом еще гулять каждый вечер ходим все вместе, только муж его купает, либо в душ вместе идут, либо ванну набирают) единственное, что муж не может, так это спать его уложить(( так как он у него бесится, смеется и не засыпаетв выходной (только в воскресенье отдыхает) гулять обязательно на горки))

Пожаловаться
Юлия

Смотря во сколько приезжает с работы. График не нормированый. А так играет, купает, кормит, гуляет. На выходных сын полностью папин. Я могу хоть на все 4 стороны идти. Если мы с мужем начинаем ругаться он говорит, что они с сыном поехали в гости, а ты отдохни остынь)))))

Пожаловаться
elvisvis

ну, заниматься с ней уже особо не надо — она у меня дама взрослая. купать тоже не надо, это мамино дело, я считаю. да и он стеснительный)) думаю, своих детей он тоже купать не будет, разве что мальчиков младенческого возраста))

но всё, что надо ребёнку, делает. в сад отводит, иногда забирает, если мне лень идти (сад под домом, но мне лень))). гуляют они практически всегда, когда на улице оказываются — после сада или после секции. я не гуляю, не люблю это. покормить может, но я всегда дома, и могу это сделать сама быстрее, да и она у меня каприза в отношении еды, тут надо с хитростью кормить.

бесятся они вечером часто, воспитательную работу тоже он проводит, учит её не ломать вещи и правильно носить кота на ручках.

по субботам утром водит её на занятия в кружок, я сплю, это слишком рано для меня)) ну и на неделе может отвести-забрать, если надо.

в принципе, если так случается, что мне нужно куда-то уйти или уехать по делам, они сами справляются. он с утра и соберёт её, и накормит, и выгуляет.

при всём при этом терпит её капризы, которых сейчас достаточно в её возрасте. на его месте я бы давно психанула и решила, что ребёнок меня не любит и специально изводит. но на деле он со мной часто ругается по мелочам, но ни разу на тему ребёнку у нас ссор не было, ттт.

Пожаловаться
Екатерина

Каждый вечер на ночь читает сказки минут по 15. Ну он ещё поздновато у нас приходит. А на выходные гуляем всей семьёй, вывозит нас на всякие мероприятия, в бассейн ходим.

Пожаловаться
Лиза
Все своё время дома уделял и уделяет дочке. Всегда с ней. И это не зависит от того, «дружим» мы с ним в данный момент или нет.
Пожаловаться
Марина
Не помогает. Только вечером купает, да и то если я ванну налью, разлену-одену малыша. А он посидит с ним и посмотрит на него. Ну бывало с кислым лицом смесь разведет. Так и просить не хочется после этого. Но в его выходной(один в месяц) я отрываюсь!
Пожаловаться
Дарья

Если приезажет в 7 часов, то гулять идет, потом я кормлю, потом он купает (так пошло с рождения) и кто-то укладывает по очерели. Когда ссоры, то наоборот к нему ластится, обнимает, песни поет (мне назло), меня бесит как он поет)) в выходные в воскресенье он у сына от другогл брака, а в субботу когда как, когда гудяет, когда вместе, когда дома все. но отнощения у нас сейчас натянутые. приезжать стал поздно, макстмум у укладыванию приезжает, или позже.

Пожаловаться
Триша
Дарья 
Из за его поездок на воскресенье не ругаетесь? У нас ездеет по субботам, но раз в 2 недели и то я ужасно переживаю по этому поводу(
Пожаловаться
Ксюшка
Играет с сыном каждый день, купаем вместе, памперсы менять научила, первый раз задом наперед одеть пытался, не получалосьтак он в растегнутом его таскал…
Пожаловаться
Анна Гончарова

Только по выходным в основном. Так если только немного поиграть или искупать

Показать ещё
Актуальные посты