Впервые...

Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой ситуацией. Познакомиласьс молодым человеком, он усердно мне написывал, но взаимностью я не отвечала, поскольку был не симпатичен мне. Через некоторое время пообщавшись вживую он мне, как ни странно, понравился, и подруга сказала, что он глаз с меня не сводит. Тут он уезжает на работу, постоянно звонит, пишет, контролирует, заботится, всякими разными словами бросается, чуть ли не горы к моим ногам. Тут он приезжает с работы, я его жду, минуты считаю, а в итоге, когда встретились он холодно как то отнёсся, без эмоций, улыбки, в формате: «привет! Как дела?», на что потом сказал, что растерялся. Пару раз потом видела его случайно, но смотрит он так же влюблёнными глазами, глаз с меня не сводит. При этом на сообщения, звонки не отвечает, в соц сети не заходит. Подруга говорит он очень скромный, но не может же быть мужчина скромным до такой степени, что девушка нравится, а он избегает, даже элементарно на смс не отвечает. Уже сама звала его куда угодно, а в ответ тишина. Мальчишка то хороший, скромный, добрый очень, работяга (девушки у него точно нет, ибо мне говорил, что я одна единственная, в общем идеал). Голову всю сломала, что во мне не так, почему он просто меня избегает, почему так резко все прекратилось и стоит ли дальше ждать....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама

может он просто добился вашего внимания и вы перестали его интересовать

Пожаловаться
Любви Хочу

денег нету наверн

Пожаловаться

Если мужчине нужна девушка, то даже самый скромный немтырь найдет в себе силы ответить. Не льстите себе. Мужик передумал.

Пожаловаться
Ольга

Забудь, ещё встречаться не начали, а уже нервы замотал. И че каждый раз так гадать че его обидело? Найди себе помоложе, и который сам будет что-то делать для тебя, а не ходить глазами стрелять

Пожаловаться
Анастасия

мой муж замкнутый, стеснительный, очень скромный был… Он вообще с людьми трудно сходится.Пассивный и странный он- активная я, отношения наши были трудными для меня, очень много пришлось мне сделать и проявить сверхчеловеческое терпение, чтоб он начал мне доверять. Три года я боролась за статус — родственная душа -На данный момент мы семья ( крепкая семья — полная уважения и гармонии ) Мой муж отличный семьянин, друг, любовник — и только для меня родственной души .

Пожаловаться
Анна
Анастасия 
Да, вот точно, такие люди всегда будут надежной опорой, родственной душой, семьянинами…
Пожаловаться
Lana
Бывает что в раз перегораешь. Мало ли что он там себе по напридумал… В любом случае оставьте мужика в покое, не ищите с ним встреч. Захочет сам объявится тогда и поговорите… Наслаждайтесь жизнью, не тратте свою молодость на не достойных вас людей. Подумаешь какая цаца скромная в 30лет:)
Пожаловаться
Светлана

Отступите, если сам не напишет ничего не получится). напишет — дальше будете строить отношения, но без напора излишнего, он мужчин пугает)

Займитесь собой, переключитесь на увлечение найдите поклонника, а лучше трех) И он сам объявится)

Пожаловаться
ЛенаПена
Единственный вариант по моему напрямую спросить в чем дело.
Пожаловаться

Действительно это как то унизительно бегать за парнем. Ну в 15 лет еще можно понять, но после 20 навязываться самой как то унижает женское достоинство. Я бы не стала. Не ответил раз на смс ну и фиг с ним. А может он теорию Пушкина А.С, проверяет? «Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей»

Пожаловаться
Анна
Дарья 
Спасибо большое за советы. Ваши оба предположения имеют место быть. Значит брошу все к чертям…
Пожаловаться
Анна 

НУ если первый вариант, конечно жалко парня. Боится из-за неуверенности.А реально позвать поговорить никак? Вообще не отвечает вам? даже на звонки?

Пожаловаться
Анна
Дарья 
Даже, если и опираться на этот факт, то все рано намёков на что-то с моей стороны даже не было… Может и сам придумывает. Отвечал пару раз, что виноват, что угодно сделает, только лишь бы я простила его за такое поведение. И все повторяется снова… Но на разговор я его не выводила, разговаривала как ни в чем не бывала. В общем займусь собой, а там уже будет видно. Спасибо, девочки за светы!
Пожаловаться
Анна 
Да, вы пока отпустите ситуацию. Займитесь своими делами. Скоро весна, может какие новые знакомства. А он пусть сам думает что ему надо. Если вы ему интересны, весенние гормоны дадут ему решимости вас пригласить. Может мстит вам просто, вы же сначала его отшили как я поняла. Вообщем не зацикливайтесь на нем вообще. Может не ваш он)) А ваш вот уже на полпути или на подходе к вам.

Знаете как бывает. Я два года была одна. А потом вот загорелось зарегистрироваться на СЗ, вот прям срочно потянуло туда. Еще подумала потом найду объяснение этой странной тяги)) А через 3 дня я там встретила своего мужа. Точнее он на мою страничку заглянул, стали переписываться. Через неделю увиделись, через месяц стали вместе жить а через 6 месяцев расписались.

Пожаловаться
Катерина

Если человеку нужно, позвонит и напишет и встретится. Вас просто развели на эмоции, скучно стало мужику, а дома жена ждет. Вот и все. Не унижайте себя, забудьте его и не навязывайтесь.

Пожаловаться

Скорее всего он девственник. Или сильно комплексует, боится что разочарует, или посмеетесь над ним. Либо была у него в жизни ситуация когда его девушка унизила, это явный комплекс и страх. У моей знакомой был брат, в 28 лет девственник. Звучит странно но там не мение есть и такие. И судя по его поведению это ваш случай.

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Дарья 
Ну на смс то можно ответить? Игнорировать — это даже неприлично. Думаю, тут дело в другом. Он больше строит из себя невинность, чем есть нв самом деле.
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни 
А вообще если он вас так игнорит чего за ним бегать? Если пару раз не ответил на смс и в соц. сетях забыть и не париться. Если мужчине нужна женщина он найдет и повод и причину ее увидеть и заговорить. Значит автор ему уже не интересна.
Пожаловаться
АняЛюбимая

мне кажется что кто-то у него все-таки есть, а говорить можно все что угодно.

Пожаловаться
Марина

Может не стоит звонить и своим вниманием мужика доставать??? Он наверное от вашей активности ушел в морозко

Пожаловаться
Александра
У меня такое ощущение, что сестра моя написала. Несколько раз проверяла ник. У нее вот прям точь-в-точь так же вот недавно было. Уехал на заработки, она ждала, вернулся и всё… Тишина. А потом у нее возникла серьезная проблема и он просто сказал «нам с тобой больше нечего обсуждать». Она спросила, как же так, на что получила короткий ответ «ну не тянет меня к тебе». Я ей ещё в начале ихнего общения говорила, что он балобол какой-то. А она все говорила, да ну, как же так может быть? Он же такие слова говорит, такие планы строит, семью планируем, говорит, кого хочет, чтобы я ему родила и т.д. В итоге она ревела, пытаясь понять, что в ней не так. Этот чел «вернулся» через месяц где-то. Сказал, что бросать ее не хотел. А просто хотел проверить, действительно ли он ей нужен (детский сад трусы на лямках). Так что мой вам совет, бегите от такого «скромного парнишки».
Пожаловаться
Зайка

Не думаю, что дело в стеснении, уж как бы не стеснялся, а на смс ответить -это ж не предложение делать.Не навязывайтесь, если ему интересно сам проявит инициативу! А так может просто взгляд у него такой и всем кажется что влюбленный

Показать ещё
Актуальные посты