Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой ситуацией. Познакомиласьс молодым человеком, он усердно мне написывал, но взаимностью я не отвечала, поскольку был не симпатичен мне. Через некоторое время пообщавшись вживую он мне, как ни странно, понравился, и подруга сказала, что он глаз с меня не сводит. Тут он уезжает на работу, постоянно звонит, пишет, контролирует, заботится, всякими разными словами бросается, чуть ли не горы к моим ногам. Тут он приезжает с работы, я его жду, минуты считаю, а в итоге, когда встретились он холодно как то отнёсся, без эмоций, улыбки, в формате: «привет! Как дела?», на что потом сказал, что растерялся. Пару раз потом видела его случайно, но смотрит он так же влюблёнными глазами, глаз с меня не сводит. При этом на сообщения, звонки не отвечает, в соц сети не заходит. Подруга говорит он очень скромный, но не может же быть мужчина скромным до такой степени, что девушка нравится, а он избегает, даже элементарно на смс не отвечает. Уже сама звала его куда угодно, а в ответ тишина. Мальчишка то хороший, скромный, добрый очень, работяга (девушки у него точно нет, ибо мне говорил, что я одна единственная, в общем идеал). Голову всю сломала, что во мне не так, почему он просто меня избегает, почему так резко все прекратилось и стоит ли дальше ждать....
Впервые...
Комментарии
Актуальные посты
кашель и температура у ребенка 6 месяцев
кашель из-за затекания соплей
кашель на 36 неделе беременности
кашель из-за затекания соплей
кашель на 36 неделе беременности
может он просто добился вашего внимания и вы перестали его интересовать
денег нету наверн
Если мужчине нужна девушка, то даже самый скромный немтырь найдет в себе силы ответить. Не льстите себе. Мужик передумал.
Забудь, ещё встречаться не начали, а уже нервы замотал. И че каждый раз так гадать че его обидело? Найди себе помоложе, и который сам будет что-то делать для тебя, а не ходить глазами стрелять
мой муж замкнутый, стеснительный, очень скромный был… Он вообще с людьми трудно сходится.Пассивный и странный он- активная я, отношения наши были трудными для меня, очень много пришлось мне сделать и проявить сверхчеловеческое терпение, чтоб он начал мне доверять. Три года я боролась за статус — родственная душа -На данный момент мы семья ( крепкая семья — полная уважения и гармонии ) Мой муж отличный семьянин, друг, любовник — и только для меня родственной души .
Отступите, если сам не напишет ничего не получится). напишет — дальше будете строить отношения, но без напора излишнего, он мужчин пугает)
Займитесь собой, переключитесь на увлечение найдите поклонника, а лучше трех) И он сам объявится)
Действительно это как то унизительно бегать за парнем. Ну в 15 лет еще можно понять, но после 20 навязываться самой как то унижает женское достоинство. Я бы не стала. Не ответил раз на смс ну и фиг с ним. А может он теорию Пушкина А.С, проверяет? «Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей»
НУ если первый вариант, конечно жалко парня. Боится из-за неуверенности.А реально позвать поговорить никак? Вообще не отвечает вам? даже на звонки?
Знаете как бывает. Я два года была одна. А потом вот загорелось зарегистрироваться на СЗ, вот прям срочно потянуло туда. Еще подумала потом найду объяснение этой странной тяги)) А через 3 дня я там встретила своего мужа. Точнее он на мою страничку заглянул, стали переписываться. Через неделю увиделись, через месяц стали вместе жить а через 6 месяцев расписались.
Если человеку нужно, позвонит и напишет и встретится. Вас просто развели на эмоции, скучно стало мужику, а дома жена ждет. Вот и все. Не унижайте себя, забудьте его и не навязывайтесь.
Скорее всего он девственник. Или сильно комплексует, боится что разочарует, или посмеетесь над ним. Либо была у него в жизни ситуация когда его девушка унизила, это явный комплекс и страх. У моей знакомой был брат, в 28 лет девственник. Звучит странно но там не мение есть и такие. И судя по его поведению это ваш случай.
мне кажется что кто-то у него все-таки есть, а говорить можно все что угодно.
Может не стоит звонить и своим вниманием мужика доставать??? Он наверное от вашей активности ушел в морозко
Не думаю, что дело в стеснении, уж как бы не стеснялся, а на смс ответить -это ж не предложение делать.Не навязывайтесь, если ему интересно сам проявит инициативу! А так может просто взгляд у него такой и всем кажется что влюбленный