бывший и настоящий

Девчонки это просто ужас.
Мы с моим бывшим встречались 3 года прошли через все мученья, через все вообщем. В итоге все мои родные против него были, и меня в этом убеждали. В итоге в сентябре я ушла от него, он пытался меня вернуть всякими разными способами. Потом я пошла на уступки и мы опять начали с ним общаться, но потом узнали мои родители и начали орать, и угрожать ему. Ну я испугалась и опять отказалась от него. И вот прошло 2 месяца у меня уже другой парень, но все равно что-то не то, скучаю я по нему. У него вроде тоже девушка, но не очень то там хорошо, как и у меня! В итоге мы с ним с ним созвонились, позвонила я и сбросила, он тут же перезвонил и мы болтали, а я плакала. Встретились с ним в воскресенье, и просто потеряли голову. Он решил поцеловать меня ну я и ответила ему, дура блин.

Потом все таки я сказала, что надо забыть раз у него так все хорошо… Он сказал, чтобы я подумала. Я подумала и вчера мы опять встретились, и когда я начала ему это говорить, он сказал что это опять нас судьба свела, и что на 3 раз все должно получиться. Мы целый день вчера были вместе, сидели у моей подруги, она его пригласила в гости играли с ее ребеночком, смотрели видео с их свадьбы, на которых мы были такие красивые и счастливые. Он отвез свою, а потом приехал за мной. Общались всю ночь и так было хорошо.

Проблема только есть, и эта проблема, то что все все мои родные против нас, против него!
Мне сказали, если я буду с ним они откажутся от меня.

Но мы не можем друг без друга! А родным по барабану!

И что же нам делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Я не понимаю… И чем же они мотивируют свою неприязнь к нему?

Пожаловаться
Регина
А по какой причине они так против него?
Пожаловаться

Я ради своей любви и любимого человека отказалась от общения с родственниками и никуда они не делись. Повыделывались и общаются, только вот я теперь не хочу с ними общаться.

Пожаловаться

Девушка проблема на самом деле в вас. В том что вашей любви недостаточно чтобы вы боролись за него. Когда я стала встречаться со своим мужем, то слышала от мамы и своей родни: «Мы его не знаем и не доверяем», «Сильно худой на наркомана похож», «Парень с области со мной только ради прописки», и много еще чего, но вот когда я наконец услышала, от мамы «Приходи в гости но одна, мы его не хотим видеть», я сказала, что раз они так не одобряют мой выбор, я перестаю общаться с ними. Потом мы пошли и расписались, были в ЗАГСЕ вдвоем. Но даже после этого были постоянные придирки в адрес мужа. И все это мне высказывалось. Честно сказать отношения с мамой и родственниками очень испортились. Так как я сама не хочу теперь с ними общаться. Мне нельзя рожать. Муж сам предложил усыновление. Теперь у нас есть сын,, и я по настоящему счастлива. Муж кстати не пьет вообще, работящий. А после усыновления, у нас испортились отношения с родственниками мужа и теперь он и со своими не общается практически. Я стала их раздражать (Ждали родных внуков от сына они) И муж исключительно на моей стороне остался. Вот так вот МЫ счастливы а наши родственники недовльны. Но это их трудности. У нас семья, радость и любовь.

Я не понимаю такие ситуации как у вас. Родственники против? Вы взрослый человек и только вам одной решать с кем связывать судьбу и с кем жить. А то потом останетесь в одиночестве и будете упрекать и себя и родню что их слушали а не своей головой думали. Удачи вам!

Пожаловаться
АняЛюбимая

эгоисты вы оба! жалко только ваших новых половинок! получается и сам не ам, и другому не дам!

Пожаловаться
Вождь

Вот когда пишут: было все, прошли через все, через что?!!! Вы даже женаты не были! Деток у вас нет! Какое на опу — мы прошли все! Чистые шекспировские страсти! Молчу про грабли уже одни и те же. А вам перед девушкой парня не стыдно? А перед самой собой? Если у вас снова огонь горит, то нужно быть честными и открытыми в своих чувствах перед теми, кто с вами рядом!!! Детский сад, чес слово.

Пожаловаться
Зайка

Здесь синдром Ромео и Джульетты! Вам запрещают и поэтому тянет, прошла я это, ох как потом жалела, что не послушала маму.Третий раз на те же грабли, неужели верите, что меняются люди?!

Пожаловаться
Jennifer Reed

Родные Ваши же не просто так на него взъелись. Что с ним не так? Если у него какие-то серьезные недостатки, то зачем Вам нужен этот геморрой?

Пожаловаться
Jennifer Reed 
Ой родные это такая история. У меня например муж не пьет вообще, меня любит, заботится, ребенка предложил усыновить так как мне опасна очень беременность для жизни. Я счастлива с ним, а по мнению моей родни он необщительный и строгий. И что, я забила на их мнение и счастлива с мужем.
Пожаловаться
Jennifer Reed
Дарья 
Одно дело — необщительный и строгий, а другое — пьющий и неработающий, например. Я вот и пытаюсь разобраться, что с избранником автора не так.
Пожаловаться
Jennifer Reed 
Ну да странно. Девушка пишет что ее родня против, а почему не пишет.
Пожаловаться
Юлия

Идите к своему счастью))))))) Любите, бегите к нему, родные остынут. Соскучатся и простят. Вам же с ним жить.

Пожаловаться
SquarePants

может пора уже ради себя жить, а не ради родных???

вы или свою семью стройте, или так и живите с мамками-папками и мучайтесь...

Пожаловаться
Наталья
Бывший тоже был такой. Я то любила его, а он только лапшу вешал, как оказалось после. При этом, моя родня его терпеть не могла, постоянно с ними ругалась. Как итог: два раза на одни и те же грабли. Плохого сейчас помню очень много, хорошего-почти ничего. Осознаю, что какая же дура была и что нервы он мне мотал изрядно. Сам даже изменял.

Когда через год после всех этих кошмаров судьба свела меня, с теперь уже мужем, я поняла, что такое и любить по-настоящему, и когда нервы никто не треплет, а бережёт.Родные сразу восприняли его очень и очень хорошо.

Так может, это вы глаза закрываете, а на самом деле, за розовыми очками совсем не такая прекрасная реальность?

Пожаловаться
Танюшка

люди действительно не меняются, я с трудом тоже с бывшим рассталась, так же все мои родные его не любят, тоже по началу хотелось и встретиться и скучала( он и сам напоминал о себе) а после моей свадьбы так вообще написал мне вопрос зачем я вышла замуж( так и думал что всю жизнь буду за ним бегать) только вот, он только сейчас осознал что не ценил меня. но мне уже похрен- я замужем и очень люблю своего мужа

Пожаловаться
МамаПирожка

"Он отвез свою, а потом приехал за мной." это что значит?

Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
МамаПирожка 
ага, да там походу переход на личности — это невообразимый грех, а то что все друг другу изменяют — фигня)))
Пожаловаться
МамаПирожка
АдрианаЧелентановна 
интересно, сколько действующим лицам лет…
Пожаловаться
Илона
Сколько вам лет, что за вас решают родители с кем быть а с кем нет, я вообще на третий день знакомства с мужем, просто поставила маму перед фактом что выхожу замуж, мама была в шоке конечно, но она знает если я что то задумала, то будь она за или против я все равно по своему сделаю.
Пожаловаться
Екатерина
Ничего не измениться.У меня так же было.Мы вместе были 9 лет и только два года в начале наших отношений была вроде как любовь.Затем начался треш.И я 7 лет прощала все косяки его, мы ругались расставались.Больные отношения были.Я не могла его бросить, а он и не собирался ему удобно было.И в 2012г я смогла уйти и нашла мужа.Но бывает вспоминаю о бывшем и рада, что смогла уйти.Будущего не было бы с этим человеком
Показать ещё