Решила уйти от него...Причин

Решила уйти от него...
Причин много, хотя в последнее время все было более менее нормально. Но мнение свое я не поменяла! Пока у мамы какое-то время побуду, а потом на съемной квартире жить будем.
Звонит, извиняется, даже плакал в трубку, как ему плохо без нас. Что кроватка детская пустая. Я все понимаю, но поздно он понял! Раньше проводил все свое свободное время на пьянках с друзьями. Бесит. Не люблю давно. Говорила что уйду, а он не верил. Теперь пытается стать примерным папой, уже и не нужно всего этого. Что сделать? Вот впервые у меня подобная ситуация. Он немного не в себе бывает, особенно когда выпьет. Боюсь чтобы чего с собой не сделал! И верить не хочу, сколько всего уже было обещано и ничего на деле не было видно…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АняЛюбимая

если вы его не любите, то о чем еще можно думать? ушли и хорошо, налаживайте свою жизнь, только уже без него.

Пожаловаться
Иванова

Не возвращайтесь. Я вернулась, а через два месяца снова ушла. Уже навсегда. Дважды в одну реку...

Пожаловаться

Когда человек обещает что-то сделать с собой, обычно не делает. Так поступают только слабые, эгоистичные люди, чтобы держать рядом с собой угрозами. Если уверены что все прошло, только вперед. Мне бывший как-то сказал после 8 лет отношений «У тебя духу не хватит со мной расстаться», это был вызов, и я ему доказала обратное. Только он со мной пока был не пил, а потом пошел в загулы еще и звонил хвастался, что пить начал. Вообщем никогда нельзя возвращать прошлое, а все его обещания это временно, как только вернетесь, через неделю все заново начнется.

Пожаловаться
Дарья
Да ничего он не сделает, все нормально с ним будет. Но примерным папой пусть будет, ведь то, что вы с ним больше не пара — этт не значит, что он пнрестал быть отцом.
Пожаловаться
Зайка

Как обычно, что имеем не храним, потерявши-плачем.Да раз уж решила значит надо резать и все.Ничего он с собой не сделает, разве что только попугать.Сейчас он будет паинькой, но ведь это не надолго, не изменится кардинально никогда!

Пожаловаться
DafffyMay

Подумав — решайся, решившись — не думай.

Пожаловаться
Машуля

Если за всю жизнь не стал примерным мужем и папой, то и сейчас не измениться. В принципе как и у меня муж. Год назад ушла от него, в связи с тем, что просто превратил хрен знает во что меня, я всегда дома с ребенком, никуда не хожу, с подругами виделась опять же только на улице на детской площадке, я вообще без ребнка в туалет не могла схолить, я думала к психиатору уже мне пора, я хотела аж из дому бежать. Затяжная депрессия была, похудела на 10кг на ровном месте!!! Весила 45 кг! И я решила уйти, ушла. И потом он клятвенно обещал что будет мне отдых. Сходили в кино один раз, на каток один раз, и в аквапарк один раз. И опять затишье… не на много его хватило… у меня каждый день возникает желание развестись, а то я себя в могилу так заведу.

Пожаловаться
Наталья Тимаева
Машуля 
Маша, и что же вы так с ним до сих пор?
Пожаловаться
Машуля
Наталья Тимаева 
хз( надеюсь что все таки все наладится, он то не плохой по сути))))я все мечтаю сходить к семейному психологу))))может еще не все потеряно)))
Пожаловаться
Елена
Раз он как выпьет неадекват то вам за себя с ребенком бояться надо(если поверите и вернетесь) посмотрите надолго его стараний хватит? может и впрямь как врозь поживете встряхнется
Пожаловаться
КSЮWА

И пусть делает, бог ему судья! Думать надо было раньше, а теперь ушли значит все! Стройте планы на будущее и новую жизнь, а он простое воспоминание!

Пожаловаться
Margo

Так всегда. Когда потеряешь тогда и начинаешь ценить что имел