Пришла к брату, мы договорились в кино пойти с его женой. Брат уехал свечи менять в машине, с другом. Жена его звонит и говорит, приедь и довези нас до ТЦ. Он приехал и говорит, выходите. Мы выходим и в машине на переднем сиденье сидит мой брат (ее муж) и его друг. Жена с недовольным лицом говорит, отлично, мое место занято. Все, я пошла пешком. В итоге щас она ушла домой, они там ругаются и мы никак не можем уйти в кино. Неужели это так важно???? Она говорит, муж должен был сказать другу типо, что жена сядет на переднее сиденье
ну и ТП!!!!!!!!!!!
Вот дура! Если муж с другом то я никогда не сажусь на переднее сидение, а если не один друг то я сижу впереди
Она — что психанула
Муж — что зная о её привычках поставил друга выше беременной жены
Друг — что дал разругаться вместо того, чтобы свести на шутку и пересесть
А Вы — потому что не поддержали ее чисто по женски. Да и слова Ваши здесь выглядят как ябедничество)))
Вообще в принципе такое поведение для беременной женщины простительно) гормоны шалят) а вот то что вы написали типа: как она поступила не красиво и т.д. то извините, это уже не очень с вашей стороны. Могли бы сами пойти и успокоить ее а друга попросить пересесть.
У нас всегда друзья мужа место мне уступали, с одним даже спорила чтобы он не пересаживался. А так сейчас я с ребенком сзади езжу всегда, а если одни то я всегда впереди. Для меня это принципиально))) но если будет занято то спокойно сяду сзади
ну для вас не важно, а для неё важно. мне было бы тоже неприятно, что кто-то моё место занял, если я там всегда езжу.
неужели вы думаете, что это прям ссоры из-за занятого места? это повод для докопаться, значит, что-то в отношениях не так.
но вы же не знаете почему она так сказала, мало ли какие причины, а вы уже ее заклеймили, ай-яй. а не думали что ей впереди физически лучше сидеть? не думали что людей иногда укачивает или еще какая беда? так что по-мне это вы плохо поступили выставив ее на посмешище
в этом может быть и вся проблема — что ваш брат не заботится о банальном комфорте своей супруги. ну вот есть такие пары, где подобные мелочи в ранг традиции возведены.
так вы таки сходили в кино?
Дура какая то эта девица видать ей еще важны понты на переднем сиденье ехать а место за водителем самое безопасное