Это так важно?

Пришла к брату, мы договорились в кино пойти с его женой. Брат уехал свечи менять в машине, с другом. Жена его звонит и говорит, приедь и довези нас до ТЦ. Он приехал и говорит, выходите. Мы выходим и в машине на переднем сиденье сидит мой брат (ее муж) и его друг. Жена с недовольным лицом говорит, отлично, мое место занято. Все, я пошла пешком. В итоге щас она ушла домой, они там ругаются и мы никак не можем уйти в кино. Неужели это так важно???? Она говорит, муж должен был сказать другу типо, что жена сядет на переднее сиденье

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Астина

ну и ТП!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Надежда
А я сижу рядом с парнем на переднем сидении только тогда, когда его мамы нет. Когда его мама с нами, то она рядом с ним сидит. Как она мне объяснила: ты может с моим сыном ещё много лет пробудешь вместе, а я не знаю, когда умру и сколько пробуду рядом с сыном. Меня это бесит, но я кое как держусь, пару раз срывалась, своему высказывала, но без толку, пришлось смириться. Я просто никуда не еду, если едет ещё его мама.
Пожаловаться
Elmira

Вот дура! Если муж с другом то я никогда не сажусь на переднее сидение, а если не один друг то я сижу впереди

Пожаловаться
Александра
Если она беременна, скорее всего, её сзади просто укачивает! Поэтому она и стала в позу. Не красиво поступили все четверо:

Она — что психанула

Муж — что зная о её привычках поставил друга выше беременной жены

Друг — что дал разругаться вместо того, чтобы свести на шутку и пересесть

А Вы — потому что не поддержали ее чисто по женски. Да и слова Ваши здесь выглядят как ябедничество)))

Пожаловаться
Лелик
Это детский сад
Пожаловаться
Регина
Она права, она должна с мужем сидеть там. Ее место действительно рядом с мужем. Тем более гормоны бушуют, беременным наверное впереди удобнее сидеть. Друг дрлжен был после первой фразы подскочить и пересесть иначе какой он друг если сидит и позволяет что б из за него семья ругалась
Пожаловаться
Екатерина

Вообще в принципе такое поведение для беременной женщины простительно) гормоны шалят) а вот то что вы написали типа: как она поступила не красиво и т.д. то извините, это уже не очень с вашей стороны. Могли бы сами пойти и успокоить ее а друга попросить пересесть.

Пожаловаться
РейчелГрин

У нас всегда друзья мужа место мне уступали, с одним даже спорила чтобы он не пересаживался. А так сейчас я с ребенком сзади езжу всегда, а если одни то я всегда впереди. Для меня это принципиально))) но если будет занято то спокойно сяду сзади

Пожаловаться
elvisvis

ну для вас не важно, а для неё важно. мне было бы тоже неприятно, что кто-то моё место занял, если я там всегда езжу.

неужели вы думаете, что это прям ссоры из-за занятого места? это повод для докопаться, значит, что-то в отношениях не так.

Пожаловаться
Татьяна
elvisvis 
вот-вот… я тоже не люблю когда на моем месте в машины сидят(но у меня бывает что тяжело сидеть сзади и мужу об этом не говорю) но у меня и муж никому не позволит сидеть когда я рядом
Пожаловаться
elvisvis
Татьяна 
молодчина =) мой так делает только когда у нас тишь да гладь. а с моим характером это редкие моменты… но я люблю, чтобы он помнил о моих потребностях, и стараюсь себя сдерживать))
Пожаловаться
Татьяна
elvisvis 
у нас всегда тишь и гладь)) эх как у вас весело бывает, вообще мужчины часто забывают, это у них норма как понимаю
Пожаловаться
Татьяна
На меня так тоже однажды жена брата обиделась. Приехали за ней на работу, а я сидела на переднем. Но у меня даже и мысли не возникло. А она ему весь мозг выела потом и со мной не разговаривала. Кроме как дура, мне больше сказать нечего)))
Пожаловаться
Татьяна

но вы же не знаете почему она так сказала, мало ли какие причины, а вы уже ее заклеймили, ай-яй. а не думали что ей впереди физически лучше сидеть? не думали что людей иногда укачивает или еще какая беда? так что по-мне это вы плохо поступили выставив ее на посмешище

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 
Кто ее выставил??? если бы я плохо себя чувствовала на заднем сиденье, то я просто спокойно сказала это мужу или его другу, даже в шутку. Или просто спокойно попросила друга пересесть. Что в этом такого? она этого никому не озвучила, может, друг сам бы пересела она увидела его там, фыркнула и сразу в истерику и домой в слезах. Не кажется это неадекватным? мысли ее читать никто не умеет. Человеку 27 лет, нужно уметь разговаривать
Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 
вы выставили на всеобщее обозрение типа какая она дура)) адекватность понятие растяжимое, вы не можете влезть в чужую голову и знать причин почему она так сделала а не иначе. как говориться «не суди и не судим будешь» кто знает может однажды вы окажитесь на ее месте и кто знает насколько вы будете «адекватны»
Пожаловаться
elvisvis
Анастасия 
иногда вместо того, чтобы жена разговаривала о своих потребностях, его супруг мог бы просто чуток подумать о том, чего бы хотелось жене.

в этом может быть и вся проблема — что ваш брат не заботится о банальном комфорте своей супруги. ну вот есть такие пары, где подобные мелочи в ранг традиции возведены.

Пожаловаться
elvisvis
её супруг*
Пожаловаться
Татьяна
elvisvis 
соглашусь может и так быть, муж и жена это не просто слова, когда они слушают друг друга и чутки к потребностям друг друга, тогда в семье мир и счастье.
Пожаловаться
Валерия

так вы таки сходили в кино?

Пожаловаться
Анастасия
Валерия 
Нет.
Пожаловаться
Валерия
Анастасия 
)))))))) а на какой собирались хоть идти?
Пожаловаться
Анастасия
Валерия 
Я хотела «кукла» посмотреть! Буду в инете искать щас!)))
Пожаловаться
Валерия
Анастасия 
с Лорен Коэн?
Пожаловаться
Анастасия
Валерия 
Блин, а я не знаю даже. Вот недавно вышел он. Там парень — кукла, она няней приехала работать к ним
Пожаловаться
Валерия
Анастасия 
аа я просто на этот фильм наткнулась только потому что смотрю Ходячих мертвецов и там эта актриса играет, Лорен Коэн, она еще в дневниках вампира была(Роуз)
Пожаловаться
Анастасия
Валерия 
Ну да)он! Я рекламу в кинотеатре смотрела, хочу глянуть… обожаю ужасы
Пожаловаться
Валерия
Анастасия 
глянешь дак поделишься впечатлениями, стоящий фильм или нет)) но я все равно его тоже хочу посмотреть)))
Пожаловаться
Анастасия
Валерия 
Хорошо! уже смотрю))
Пожаловаться
Валерия
Анастасия 
мм классно, а мне муж не разрешает смотреть, ужасы как никак
Пожаловаться
Анастасия
Валерия 
Ничего страшного, можешь смотреть ;)
Пожаловаться
Я тоже не люблю когда муж садит вперед, и я как дура на заднем сиденье собственного авто. Скандал при всех устраивать не буду. Но мужу головомойку устрою.
Пожаловаться
Люлю
Полнейший идиотизм! Неужели нельзя сесть назад?! Вот бывают же…
Пожаловаться
Марина

Дура какая то эта девица видать ей еще важны понты на переднем сиденье ехать а место за водителем самое безопасное

Показать ещё