Перед праздником

Девчонки, рассказывайте, какие сюрпризы делали мужьям ???

На 23 февраля не хочется дарить просто банальный подарок, хотелось бы сделать сюрприз ))

Всем, кто поделится, спасибо огромное

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка

Я своему торт хочу заказать

он у меня сладкоежка...)))

Пожаловаться

Лучший подарок — это Вы. Он должен быть всегда бесконечно счастлив, что у него есть такая жена.
Кстати, мужчины больше всего ценят эротические подарки типа танца или массажа или еще чего, что вы не пробовали.
Просто посмотрите в любом секс-шопе что-то, что Вам приглянется.

Пожаловаться
Яшка

Обычно дарю то, что ему хочется, но самому купить жаба душит… последний раз дарила смарт-часы. Но для нашего бюджета это дорогой подарок.
На 23 буду дарить билеты на концерт его любимой группы

Пожаловаться
Яшка

Я делала сюрприз на свадьбу. Я уходила ( собиралась не дома) муж еще спал. оставила подарок и фото ( с будуарной фотосессии) на столе распихала по карманам записочки со всякими нежностями
Еще делала квест-поиск подарка с привлечением друзей, но это очень заморочно, но весело

Пожаловаться
Наталья
Яшка 

А я тоже перед свадьбой ушла вечером из дома в госницу, чтобы муж перед таким днём хорошенько выспался, а я знала что буду собираться с часа ночи, и не хотелось чтобы эти дыгыдым по дому были бы при нём ))) и он поспал и я с девочками говорили о том о чем хотели, весело вышло ))) пол утро он как джентльмен заехал за мнойй на карете и увёз в загс )))) волшебный день был !!!

Пожаловаться
Яшка
Наталья 

Ого! С часа ночи!!! а во сколько у вас роспись была?

Пожаловаться
Наталья
Яшка 

В 8:30 утра )

Пожаловаться
elvisvis

не делаю сюрпризов, он не оценит плакаты и букеты из носков))

просто подарю билеты на его любимую группу, правда, концерт в апреле, но ничего, подождём.

Пожаловаться
Юля Волкова
мы с подругой решили мужей отправить веселиться (картинг, скалодром, дэдпул), а сами дома с детьми останемся, чайку попьем, потрындим
Пожаловаться
Наталья
Юля Волкова 

Вот и правильно — мужики всегда дети )))

Пожаловаться
Наталья

Я в том году подарила набор: кожаная фляжка, брелок в машину и ручку с кожей… Но у меня привереда, ему не очень понравилось, мол не практично...

Пожаловаться
Мать Перемать
Наталья 
Моему тоже не понравится )) плюс речь не столько о подарке, сколько о сюрпризе ))
Пожаловаться
Людмила Стиль
Мать Перемать 
Для моего сюрпризом в том году была удочка! Довольный как слон был…
Пожаловаться
Наталья
Мать Перемать 

Тогда как вариант можно собрать его друзей в пив.баре, а ему сказать просто адрес и время: мол дорогой ты мне нужен срочно, он приедет, а там пиво и его друзья ))) а вы дома сок попиваете или с девочками тоже где нибудь посидите )

Пожаловаться
Мать Перемать
Наталья 
Спасибо, приму во внимание ))
Пожаловаться
elvisvis
Наталья 
офигенский сюрприз — не присутствовать на празднике)) это все мужья так жён ненавидят или отдельные экспонаты?
Пожаловаться
Наталья
elvisvis 

А при чем тут ненавидеть? Я вот была беременной и не ходила по пивным барам! Не место там беременным! А тут и мужу отдых с любимыми друзьями и сама комфортно с подругой сплетничать, чтоб мужики не мешали. Почему-то многие тут какой то негатив видят ) пробуйте жить в позитиве и счастье ) и для любимого сюрпризы…

Пожаловаться
elvisvis
Наталья 
хм… а у меня муж не беременный, и он не ходит по пивным барам. что делать?) а подруга беременна, и ходит по пивным барам, сок там пьёт, сидят в том углу, где не курят. и ни разу у её мужа не возникло желания куда-то без неё пойти. любимые друзья у нас по полу не делятся — в компании и женщины, и мужчины, и без одних, как и без вторых, будет не так уж весело. что ж там такое надо обсуждать постоянно, чтобы по половому признаку делиться?)

многие тут негатив видят потому что это странно — когда для человека счастье и расслабон — это быть подальше от супруга. эт ненормально.

Пожаловаться
Наталья
elvisvis 

'Муж не беременный" — а тут совет и не для тебя был написан… Сиди со своим беременным мужем до апреля ждите концерта, пока нормальные мужики будут отдыхать… Жаль вашего мужа. Мне лет 10 назад подарили на 8 марта билеты на группу… Не очень то я была в восторге… Слишком как то бонально...

Пожаловаться
Людмила Стиль

Коробка желаний..

Пожаловаться
Мать Перемать
Людмила Стиль 
Дарила банку 100 причин почему люблю, не хочется уже ничего подобного))