Меня бесит мой муж!!! Все чаще думаю, зачем я с ним. Ласки нет, а хочется! Ни слов добрых, ни поцелуев, ни объятий, ни знаков внимания, ни секса-раз в 1-1,5 месяца и то когда практически к стенке прижму (вариант, что у него кто-то есть исключен на 100%). За своим здоровьем он не следит-хотя уже поставили уже 1степень ожирения и давление шалит, а он все равно ест тазиками и выпить за ужином 100гр.«для аппетита»-святое дело. Пробую разговаривать на тему здоровья, пытаюсь как-то на правильное питание семью перевести (без фанатизма)-я не даю ему нормально поесть, от 100гр.ничего не будет, у него нет ожирения, все врачи дураки. Дети… то что мой ребенок его бесить стал с появлением общего это факт, но в принципе он за него переживает и хочет нормальным мужиком воспитать, но методов воспитания нет, кроме как наорать. Мелкий (который его) он его тоже очобо и не воспитывает. Я как мужа с малым лставляю, так душа не на месте: то он заснет, то накормить у него его не получается, то мелкий разобъет что-то. Пытаюсь как-то разнообразить жизнь-предлпгаю сходить куда-то и ему заняться чем-то с нами — то он устал, то он на работу. По дому я его не прошу уже что-то сделать. Он не любит, когда ему помтоянно напоминают, что надо сделать и сделает, когда будет настроение, которое бывает годами не приходит. Про деньги я тоже молчу-мы живем в кредит. И подработать мы не может, т.к. он и так устает, а если еще и подрабатывать будет, то вообще свалится. Это в общем все!!! Деталей — тьма и их можно описыть не тзвестно сколько. Я просто не пойму — на фиг я с ним сижу? Я не боюсь остаться одна. Я знаю, что у меня все получится. А он как болото, которое меня засасывает. У меня столько идей и по заработку(но не могу их осуществить, т.к. с удлвольствием на данном этапе занимаюсь детьми и домом для себя и детей) и по жизни столько хочется успеть и я знаю, что много что смогу.
наверное просто "КРИК ДУШИ"
Комментарии
Предыдущая статья
Как быть
Следующая статья
Развод и имущество
Никак его не изменить, ему просто лень, потому что тяжело заниматься сексом из за лишнего веса.Да и как изменить когда просто не хочется.А он хотел третьего?
Я не осуждаю, дети это хорошо. Но это реально тяжело, на себе ощутила, хотя сама убежала от мужа...
Вот меня удивляет что писать о проблемах и задумываются о том что они не стем мужчиной, чаще всего начинают те женщины у которых на подходе третий и более малыш...
проявите хитрость ) как-то нужно ему дать понять, что так ваша семья может развалиться
Так вы сами ответили на ваш вопрос. Что все у вас получится, и есть много идей. Так вперед. Осуществляйте свои цели. Зачем это рутина вам? Жизнь одна и прожить ее нужно так что бы в старости не жалеть о прожитых годах
Ой вы в положении?! Как бы тут тогда не знаю. Думаю нужно все же расшевелить его. Ультиматум поставить попробовать
У меня знакомая развелась с таким! Говорит как груз с плеч. Тоже пожрал поиграл поспал. Двое детей. Встретила мужчину. Душа в душу живут.
Какие там тапки. Все женщины рожают себе. Мужчины, ну они все как дети. У сестры четверо и молодец! Позавидовать можно только. Чувствует, что справится вот и рожает.
Так дерзайте, чего тянуть-то? Или ставьте ультиматумы, ему нужна мотивация
хотела написать — бегите, но увидела в линеечке третьего, надо как-то перевоспитывать мужа — вопрос — как?
Я на своем убедилась что практически не реально — если только пугать чем то — и то не все действует — пофигисты они
Хитростью и мудростью женщина над мужчиной властна. Я со своим отлично справляюсь — бросил курить, пошел в спортзал, с дочкой всё свободное время сидит, готовить начал, с комп.играми завязал — всего не перечислить. Но я три года его ниточки искала, которые тянуть нужно. Каждый день подход выстраивала. Автору: это же муж, это ваша семья, вам нужно помочь ему полюбить себя! Может хобби какое-нибудь забытое у него есть? Разбудить ему нужно интерес к жизни и все его трофеи будут у ваших ног)
И на хрена на самом деле ты с ним сидишь :)