наверное просто "КРИК ДУШИ"

Меня бесит мой муж!!! Все чаще думаю, зачем я с ним. Ласки нет, а хочется! Ни слов добрых, ни поцелуев, ни объятий, ни знаков внимания, ни секса-раз в 1-1,5 месяца и то когда практически к стенке прижму (вариант, что у него кто-то есть исключен на 100%). За своим здоровьем он не следит-хотя уже поставили уже 1степень ожирения и давление шалит, а он все равно ест тазиками и выпить за ужином 100гр.«для аппетита»-святое дело. Пробую разговаривать на тему здоровья, пытаюсь как-то на правильное питание семью перевести (без фанатизма)-я не даю ему нормально поесть, от 100гр.ничего не будет, у него нет ожирения, все врачи дураки. Дети… то что мой ребенок его бесить стал с появлением общего это факт, но в принципе он за него переживает и хочет нормальным мужиком воспитать, но методов воспитания нет, кроме как наорать. Мелкий (который его) он его тоже очобо и не воспитывает. Я как мужа с малым лставляю, так душа не на месте: то он заснет, то накормить у него его не получается, то мелкий разобъет что-то. Пытаюсь как-то разнообразить жизнь-предлпгаю сходить куда-то и ему заняться чем-то с нами — то он устал, то он на работу. По дому я его не прошу уже что-то сделать. Он не любит, когда ему помтоянно напоминают, что надо сделать и сделает, когда будет настроение, которое бывает годами не приходит. Про деньги я тоже молчу-мы живем в кредит. И подработать мы не может, т.к. он и так устает, а если еще и подрабатывать будет, то вообще свалится. Это в общем все!!! Деталей — тьма и их можно описыть не тзвестно сколько. Я просто не пойму — на фиг я с ним сижу? Я не боюсь остаться одна. Я знаю, что у меня все получится. А он как болото, которое меня засасывает. У меня столько идей и по заработку(но не могу их осуществить, т.к. с удлвольствием на данном этапе занимаюсь детьми и домом для себя и детей) и по жизни столько хочется успеть и я знаю, что много что смогу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зайка

Никак его не изменить, ему просто лень, потому что тяжело заниматься сексом из за лишнего веса.Да и как изменить когда просто не хочется.А он хотел третьего?

Пожаловаться
Анастасия
Зайка 
Не скажу, что он не хотел, но и сказать, что он категорически против был-тоже не могу. Перед этой беременностью была еще одна, там он точно против был. Пока выяснели что делать-та беременность замерла. В этот раз ничего подобного не было
Пожаловаться
Маргарита ПЕНЗА-ГЕЛЕНДЖИК

Я не осуждаю, дети это хорошо. Но это реально тяжело, на себе ощутила, хотя сама убежала от мужа...

Пожаловаться
Анастасия
Не понимаю в чем тяжесть, если честно… Я везде все время с детьми-меня без детей не узнают уже))) У меня старший ребенок ведет бухгалтерию по моим 2 магазинчикам-примитивный учет))) Магазин, мусор, уборка-эио он тоже без проблем. Готовлю я и убираю, когда старший в школе и на секциях. При этом у меня старший круглый отличник и на конкурсах в муз.школе места занимает. И муж ко всему этому никакого отношения не имеет))) И третьего, мне кажется, старший ребенок больше всех ждет.
Пожаловаться
Лилиана
Анастасия 
Какой у вас сын)) Мамина гордость! Не позволяйте мужу на него орать. Я своего ругаю, если он даже голос чуть повышает на ребенка, а уж неродному отцу вообще не позволила бы. Ну, конечно я не при сыне ему высказываю, авторите -то нельзя понижать.
Пожаловаться

Вот меня удивляет что писать о проблемах и задумываются о том что они не стем мужчиной, чаще всего начинают те женщины у которых на подходе третий и более малыш...

Пожаловаться
Анастасия
Дай Бог вам это не понять)))) А я вот не понимаю почему все думают о том, как дети будут без папы, но с уверенной и счастливой мамой, а не как замученная и недовольная мама будет у детей и в придачу папа ни рыба ни мясо))))
Пожаловаться
Значит не можешь, раз сидишь возле него.
Пожаловаться
Анастасия
Лада 
Да в том то и дело, что могу-поверьте мне)))) Просто жалко и время и силы потраченные. Я уже начинала с нуля все одна с ребенком-это не так страшно))) В глубине души сидит же надежда, что все изменится, хотя умом понимаю, что не изменится))))
Пожаловаться
Kukuruka
нужен хороший урок
Пожаловаться
Анастасия
Kukuruka 
Ну вот какой?)))
Пожаловаться
Kukuruka
Анастасия 

проявите хитрость ) как-то нужно ему дать понять, что так ваша семья может развалиться

Пожаловаться
Анастасия

Так вы сами ответили на ваш вопрос. Что все у вас получится, и есть много идей. Так вперед. Осуществляйте свои цели. Зачем это рутина вам? Жизнь одна и прожить ее нужно так что бы в старости не жалеть о прожитых годах

Пожаловаться
Анастасия

Ой вы в положении?! Как бы тут тогда не знаю. Думаю нужно все же расшевелить его. Ультиматум поставить попробовать

Пожаловаться
Анастасия
Да я не боюсь, что с тремя и одна. И считаю, что лучше папа приходящий, чем такой пример для мальчиков, а точнее отсутствие примера. Перевоспитывать уже поздно, мальчиками и собой надо заниматься, а не взрослым мужиком, который… даже не знаю как назвать… в шорах ходит и для которого смысл жизни- поспал, посрал, пожрал.
Пожаловаться
Галина TS
Анастасия 

У меня знакомая развелась с таким! Говорит как груз с плеч. Тоже пожрал поиграл поспал. Двое детей. Встретила мужчину. Душа в душу живут.

Пожаловаться
Вера
Как давно вас начали посещать такие мысли? И, простите, если он такой ху@вый мужик, зачем вы ему еще детёныша собрались рожать? Я все понимаю, дети-это счастье, но ребенок должен расти в нормальной семье, где мама и папа любят друг друга… а если у вас тольк после известия о беременности открылось сиё чудо, то выхода два — скинуть все на гормоны, родить крошечку, посмотреть на его поведение, дождаться самой эмоциональной стабильности, и второй- если вы на 100% уверены, что прокормите 3х детей, поговорить с мужем, сообщить о намерении разводиться.
Пожаловаться
Анастасия
Вера 
Я не читая ваш комент выше ответила))) А ультиматумов было уже столько… Он в принципе сказал, что он хотел бы быть холостым. Про развод я понимаю, что если я подам, то максимум через три месяца нас развидут и вопрос отпадет. Вопрос в другом-много сил моих вложено и в семейный очаг, и в него, и чувства к нему были же и наверное в глубине души есть-вот как его растормашить? Как достучаться? Как разбудить? А ребенок третий… сейчас тапки полетят, у меня почему то потребность была еще в одном ребенке.
Пожаловаться
Вера
Анастасия 
Значит, простите за грубость, мужик ***@лся. Вам нужен отдых вдвоем. Там, без инета / проблем /работы вы все и выясните. Я не говорю о югах и прочем… Элементарно выходные провести вдвоем. Кино/ресторан… Но лучше, все же, уехать из города. И оставить все гаджеты дома. В такой расслабленной обстановке вы увидите его истинное лицо и сами осознаете чего лично Вы хотите. Удачи
Пожаловаться
Галина TS
Анастасия 

Какие там тапки. Все женщины рожают себе. Мужчины, ну они все как дети. У сестры четверо и молодец! Позавидовать можно только. Чувствует, что справится вот и рожает.

Пожаловаться
Анастасия
Вера 
Спасибо))) Попробуем организовать)))
Пожаловаться
Яна Лллл
Если бы было действительно все плохо, не беременели бы третьего. Так что гормоны успокоятся и все будет дальше своим чередом
Пожаловаться
Анастасия
Яна Лллл 
Беременность не причем. Это сугубо мое желание… И до беременности все мысли были такие же. Просто поговорить не с кем-не привыкла я ныть и жаловаться. Я уже и к психологу пошла со старшим-нам говорят, что с папой надо работать-а папа у нас ни в какую к психологу не пойдет))))
Пожаловаться
Яна Лллл
Анастасия 
Это действительно так, психологи говорят что 90 процентов случаев нужно работать с родителями а не детьми.
Пожаловаться
Анастасия
Яна Лллл 
Я и понимаю, что надо обоим разобраться в ситуации, а его как бы все устраивает. Я с выяснениями и разговорами уже не лезу к нему, а он и рад.
Пожаловаться
Greta

Так дерзайте, чего тянуть-то? Или ставьте ультиматумы, ему нужна мотивация

Пожаловаться
Типичный совок. Но главное не одна, ну хоть не бьет, у других хуже, а как же ребёнка без отца… и т.д. т.п.
Пожаловаться
Александра

хотела написать — бегите, но увидела в линеечке третьего, надо как-то перевоспитывать мужа — вопрос — как?

Пожаловаться
Анна
Александра 
Никак не перевоспитать здорового мужика
Пожаловаться
Александра
Анна 
согласна( го ведь должны быть какие то методы воздействия…
Пожаловаться
Анна
Александра 

Я на своем убедилась что практически не реально — если только пугать чем то — и то не все действует — пофигисты они

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Хитростью и мудростью женщина над мужчиной властна. Я со своим отлично справляюсь — бросил курить, пошел в спортзал, с дочкой всё свободное время сидит, готовить начал, с комп.играми завязал — всего не перечислить. Но я три года его ниточки искала, которые тянуть нужно. Каждый день подход выстраивала. Автору: это же муж, это ваша семья, вам нужно помочь ему полюбить себя! Может хобби какое-нибудь забытое у него есть? Разбудить ему нужно интерес к жизни и все его трофеи будут у ваших ног)

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
Да в том то и дело, что у него 2 хобби — спать и есть. И это факт. Так случилось, что я знаю о его бывших пассиях и я выпытала причины расставания-он так и говорит, что из-за его лени. Но я об этот узнала уже в браке)))
Пожаловаться
Coldbrew

И на хрена на самом деле ты с ним сидишь :)

Пожаловаться
Крис
Я думаю вы знаете что вам тут напишут)
Предыдущая статья
Как быть
Следующая статья
Развод и имущество