Девушки, подскажите, пожалуйста! Возможно ли оформить развод, без походов в суд? Может заплатить адвокату и т.п.? Хочу подать на развод и сберечь себе нервы-их и так уже не осталось...
Развод
Комментарии
Актуальные посты
имя девочки по святкам
имя девочки рожденая в марте по церковному
имя для девочки в январе по церковному
имя девочки рожденая в марте по церковному
имя для девочки в январе по церковному
Если есть дети, то только через суд, в присутствии обоих родителей.
Возможно, но и адвокат вам особо не нужен(если конечно не имущественный спор), просто нужно в суде написать ходатайство с просьбой рассмотреть в ваше отсутствие, ну например в связи с тем, что ребёнка не с кем оставить
Подайте заявление на развод и можете сказать сразу что не сможете явится на суд.вас и без вас разведки и не нужно никаких адвокатов.вы же не дележкой имущества занимаетесь
Те кто пишут что нет, вводят вас в заблуждение!)
Главное не переживайте. Наше здоровье и здоровье наших детишек важнее всего) если ваш муж не будет против то с первого раза разведут. Мой назло сказал что против развода.
Если вы решили нанять адвоката, то с ним все детали и обсудите. У меня предстоит суд по определению времени общения с ребенком, и я так же не пойду в суд. У меня есть мой представитель, на которого у меня оформлена доверенность через нотариуса и о представительстве в суде и это кстати даже не адвокат) но в общем то и он думаю не пойдет в суд)
У нас до года не разводят.
Да конечно можно. Только вот у вас маленький ребенок. Если муж будет против то думаю с первого раза не разведут. Хотя адвокаты как "старики хоттабычи")
на сам развод все равно надо прийти.
++++
п.с. а что с малышами по судам таскаются у вас?
Нет, ребёнок общий есть
нет
Можно, адвокат за вас будет ходить. Вопрос стоимости адвоката)
Медиатор нужен. С ним и без суда в Европе обходятся.