Муж пьет каждые выходные, меня это ужасно достало
выгнала его из дома, но с другой стороны понимаю что одна не справлюсь, ребенку 4 месяца, родителей у меня нет
даже не знаю как быть… терпеть все это пока не выйду на работу?! Просто обидно от того что он не сидит с ребенком, а только гуляет
да и любви давно нет
захотелось излить душу, вот.
ну как так, любви давно нет, а ребёнку только 4 месяца? когда давно-то?
У нас знакомая, чтоб ее муж сильно не пил, приглашает домой гостей на выходных. И муж выпивает под присмотром и не много. И она общается. И с ребенком все поиграют.
Если сами понимаете, видите, что так и будет. Лучше без папы, чем с таким. У меня лично отец пьющий, мама всю жизнь страдала и я все это наблюдала с детства. А любовь еще встретите. Мужчины даже больше расположены к девушкам с детьми! Любят они детей. Ну я про нормальных сейчас. Лучше пусть Вас любят и уважают. Чем так. И ребеночку спокойней. Не навязываю. Решать Вам. Я бы к психологу сходила если есть сомнения.
Ну на такие случаи говорят- думать надо было когда беременела. Не думаю что он таким вчера стал. Да я злая! Я когда забеременела в первую очередь подумала- справлюсь ли если что случится и поняла что да. Но у меня ребенку уже не четыре месяца давно
Квартира моя
тоже думала уже о подработке
просто в данный момент очень тяжело, хотя понимаю что если оставлю все как есть ничего не изменится
В плане понятия «пьет каждые выходные» тоже непонятно. В смысле напивается в дрыбоган, или так «под шафе».
Без эмоций и всего остального поговорите с ним. Спросите зачем он пьет и тд. Может после этого задумается на тему «и вправду, зачем?»
Держись.может ему предложить чтобы он лечился. Иначе не к чему хорошему не придёт терпение не вечное.и устаните и разаидетесь
ну если работает и только в выходные- терпите пока ребенка в садик не отправите… потом работа и самостоятельность
При разводе муж должен будет выплачивать алименты на Вас и ребенка. Можно в фиксированной сумме.
Зачем такой нужен...