как быть(

Муж пьет каждые выходные, меня это ужасно достало

выгнала его из дома, но с другой стороны понимаю что одна не справлюсь, ребенку 4 месяца, родителей у меня нет

даже не знаю как быть… терпеть все это пока не выйду на работу?! Просто обидно от того что он не сидит с ребенком, а только гуляет

да и любви давно нет

захотелось излить душу, вот.

Яна
024597
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

ну как так, любви давно нет, а ребёнку только 4 месяца? когда давно-то?

Пожаловаться
Юлия

У нас знакомая, чтоб ее муж сильно не пил, приглашает домой гостей на выходных. И муж выпивает под присмотром и не много. И она общается. И с ребенком все поиграют.

Пожаловаться

Если сами понимаете, видите, что так и будет. Лучше без папы, чем с таким. У меня лично отец пьющий, мама всю жизнь страдала и я все это наблюдала с детства. А любовь еще встретите. Мужчины даже больше расположены к девушкам с детьми! Любят они детей. Ну я про нормальных сейчас. Лучше пусть Вас любят и уважают. Чем так. И ребеночку спокойней. Не навязываю. Решать Вам. Я бы к психологу сходила если есть сомнения.

Пожаловаться
Яна
Мария Пекова 
Да, спасибо
Пожаловаться
Катя

Ну на такие случаи говорят- думать надо было когда беременела. Не думаю что он таким вчера стал. Да я злая! Я когда забеременела в первую очередь подумала- справлюсь ли если что случится и поняла что да. Но у меня ребенку уже не четыре месяца давно

Пожаловаться
Яна

Квартира моя

тоже думала уже о подработке

просто в данный момент очень тяжело, хотя понимаю что если оставлю все как есть ничего не изменится

Пожаловаться
Mariya
Перетерпите. Не так много папаш реально занимаются своими детьми в первый год. Как ребеночек подрастет, тогда папа и подключится.

В плане понятия «пьет каждые выходные» тоже непонятно. В смысле напивается в дрыбоган, или так «под шафе».

Без эмоций и всего остального поговорите с ним. Спросите зачем он пьет и тд. Может после этого задумается на тему «и вправду, зачем?»

Пожаловаться
Bounty
Дома пьет или гуляет где то? Буянит что ли? если нет, то проблемы не вижу.
Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥

Держись.может ему предложить чтобы он лечился. Иначе не к чему хорошему не придёт терпение не вечное.и устаните и разаидетесь

Пожаловаться
Нажирается в зюзю или просто баночку выпивает. У многих в семье принято, что мужчина немного позволяет себе. Не горячитесь, у нас такое было на первом году жизни, потом был уговор — только в отпуске — это один, два раза в год. Что гуляет с ребенком-хорошо, что ж ещё надо то?
Пожаловаться
Юлия
Соня 
++
Пожаловаться
Rita
а почему не справитесь?
Пожаловаться
Малышка

ну если работает и только в выходные- терпите пока ребенка в садик не отправите… потом работа и самостоятельность

Пожаловаться
Марина Пахомова

При разводе муж должен будет выплачивать алименты на Вас и ребенка. Можно в фиксированной сумме.

Пожаловаться
ЦветозЁбра
Марина Пахомова 
это не значит что он будет платить
Пожаловаться
Bounty
ЦветозЁбра 
+ на алиментах прожить сможете если он официально работает и официальная зарплата большая, а не 10 тыс. на бумаге, то вот копейки получать будете.
Пожаловаться
Liadana
Что с утра до вечера пьет?
Пожаловаться
ОЛЬКА

Зачем такой нужен...

Пожаловаться
Анастасия
Ищите подработку на дому или еще какие то варианты. алименты с него на ребенка и на себя до 3х лет.Нафиг так жить, вы правильно сделали.
Показать ещё
Актуальные посты
как лудше сохранить беременность при эко
какие анализы здавать перед планированием беременности
как избавить ребенка от мокроты