Когда я познакомилась с мужем и начала с ним жить, у нас были «хорошие друзья» мужа. Семейная пара двое детей. Она домохозяйка, а он работяга, график такой что дома появляется редко, любит выпить. НО он приносит хорошую ЗП, может помочь с детьми и отстроил огромный дом, да и вообще все сам делает, но не трезвый)) Говорит так работа веселей идет) Ну мне они по началу понравились) с ними можно выпить, весело поболтать итд) тем более старший ребенок одногодка со моей дочкой, И детям весело и взрослым) А и кстати мой муж крестный папа у старшего ребенка. Так вот сначала меня звонки жены друга моему мужу как то не волновали… но со временем стали напрягать. Только из-за того что она звонила ему как своему мужу и говорила привези туда увези туда… Потом предъявила что мой муж не может своему крестному сыну шапку купить и вообще у меня стало создаваться впечатление что это их совместный ребенок. Так как она своему мужу столько не предъявляет сколько моему… Ну я высказала это мужу, он посмеялся и сказал что я глупости говорю… Ну это ладно дальше было ещё лучше, у ее мужа корпоратив в кафе, а у неё в доме замкнула проводку. И она первым делом позвонила моему мужу а не своему. А мы как раз с мужем катались по городу и он сказал что сейчас подъедет (ну испугался не дай бог замыкание дом загорится она одна с двумя детьми)Я ничего против не сказала, но когда мы зашли все своим составом я муж и дочь, видно что она не ожидала, так как была в одном не халате, а какой то сорочке… зашли проводкой не пахло уже мы вызвали её мужа с корпоратива. Такое ощущение что не в проводке дело было. Да и вообще она много себе позволяет с чужими мужчинами, я считаю замужним женщинам нельзя так себя вести. Но её муж даже этого не замечал. Я мужу сделала подборку фактов что она не правильно себя ведет итд и дала взгляд со стороны. в общем муж понял что мне не нравится такое поведение, мы отдалились от них. Потом это жена друга переключилась на брата мужа ( они тоже общаются, он тоже женат и дети есть) Общались с женой брата, тоже самое она говорила и мне) Мои же мысли. А в оконцовке я тут недавно узнаю что вообще муж этой особы прибегал разъяренный и предъявлял брату моего мужа, что тот спал с его женой. не знаю конечно кто с его женой спал, но он тоже молодец, как можно не заметить такое общение своей жены с его друзьями! В общем предчувствие меня не подвело… и хорошо что мы отдалились от них. Хоть мой муж с ней не спал) Сегодня звонит этот друг моему мужу (они друзья с дет сада, а то и то раньше) ну и предложил к нему прийти в гости. Отметить нашу регистрацию и его развод, в общем отпустила я мужа, а сама не пошла, зачем мне мужские разговоры эти нужны. Вот а я сколько мужу про это говорила, что его другу надо следить за своей женой.… В общем не подвела меня моя интуиция)
Все таки женская интуиция есть...
Комментарии
Предыдущая статья
ВЫ бы поехали?)
Следующая статья
Что делать?
Таких женщин видно по их поведению и общению с чужими мужчинами… Они не исправимы, не с твоим, так с другим, не с другим, так с третьим...
Согласна
Женская интуиция никогда не подводит! Будьте бдительны и в лес таких "подруг"
Это да)
Да уж бывают же такие!
Ничего себе !
вот вот… но честно я этого ожидала… жаль друга. и детей
и внимания поди больше чем от мужа. иногда думаю что есть плюсы в таких отношениях. но я ревнива для них.
Вы считаете это правильно? Я про вашу подругу
Нет я бы так не смогла, но это её жизнь, она говорит что она спасает их брак.
В том плане что не претендует на него, была бы другая на её месте, давно бы увела.
Ну с другой то стороны она права, если бы она его нравоучение начитывала, он тупо нашёл бы другую, которая влюбилась бы по уши и начала бы его настраивать на уход из семьи или того хуже тупо бы написала его жене что у него есть другая итд… а тут может ещё одумается. Хотя зная себя я бы не простила если узнала.
Другие пусть живут как хотят. Лично я бы не стала бы любовницей никогда, потому что мужчина либо мой либо до свидания. Я собственница жуткая. Но если подругу устраивает, что я могу делать, другой стороны её позиция не увести чужого мужика а получить своё удовлетворение, если встречаться с холостяком то рано или поздно он захочет детей и семью, начнётся домашний быт, чего она совершенно не хочется.
А детей действительно жалко. Но ещё больше жалко другие семьи, которые такие дамы рушат, причём намеренно.
Мм м-да уж. Ш.л.ю.х.а.
женщины видят таких особ. а вот мужики наоборот. на простушку скажу ять… а на ять скажут святая женщЫна.