Все таки женская интуиция есть...

Когда я познакомилась с мужем и начала с ним жить, у нас были «хорошие друзья» мужа. Семейная пара двое детей. Она домохозяйка, а он работяга, график такой что дома появляется редко, любит выпить. НО он приносит хорошую ЗП, может помочь с детьми и отстроил огромный дом, да и вообще все сам делает, но не трезвый)) Говорит так работа веселей идет) Ну мне они по началу понравились) с ними можно выпить, весело поболтать итд) тем более старший ребенок одногодка со моей дочкой, И детям весело и взрослым) А и кстати мой муж крестный папа у старшего ребенка. Так вот сначала меня звонки жены друга моему мужу как то не волновали… но со временем стали напрягать. Только из-за того что она звонила ему как своему мужу и говорила привези туда увези туда… Потом предъявила что мой муж не может своему крестному сыну шапку купить и вообще у меня стало создаваться впечатление что это их совместный ребенок. Так как она своему мужу столько не предъявляет сколько моему… Ну я высказала это мужу, он посмеялся и сказал что я глупости говорю… Ну это ладно дальше было ещё лучше, у ее мужа корпоратив в кафе, а у неё в доме замкнула проводку. И она первым делом позвонила моему мужу а не своему. А мы как раз с мужем катались по городу и он сказал что сейчас подъедет (ну испугался не дай бог замыкание дом загорится она одна с двумя детьми)Я ничего против не сказала, но когда мы зашли все своим составом я муж и дочь, видно что она не ожидала, так как была в одном не халате, а какой то сорочке… зашли проводкой не пахло уже мы вызвали её мужа с корпоратива. Такое ощущение что не в проводке дело было. Да и вообще она много себе позволяет с чужими мужчинами, я считаю замужним женщинам нельзя так себя вести. Но её муж даже этого не замечал. Я мужу сделала подборку фактов что она не правильно себя ведет итд и дала взгляд со стороны. в общем муж понял что мне не нравится такое поведение, мы отдалились от них. Потом это жена друга переключилась на брата мужа ( они тоже общаются, он тоже женат и дети есть) Общались с женой брата, тоже самое она говорила и мне) Мои же мысли. А в оконцовке я тут недавно узнаю что вообще муж этой особы прибегал разъяренный и предъявлял брату моего мужа, что тот спал с его женой. не знаю конечно кто с его женой спал, но он тоже молодец, как можно не заметить такое общение своей жены с его друзьями! В общем предчувствие меня не подвело… и хорошо что мы отдалились от них. Хоть мой муж с ней не спал) Сегодня звонит этот друг моему мужу (они друзья с дет сада, а то и то раньше) ну и предложил к нему прийти в гости. Отметить нашу регистрацию и его развод, в общем отпустила я мужа, а сама не пошла, зачем мне мужские разговоры эти нужны. Вот а я сколько мужу про это говорила, что его другу надо следить за своей женой.… В общем не подвела меня моя интуиция)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Таких женщин видно по их поведению и общению с чужими мужчинами… Они не исправимы, не с твоим, так с другим, не с другим, так с третьим...

Пожаловаться
Сонечка
Кристина 

Согласна

Пожаловаться

Женская интуиция никогда не подводит! Будьте бдительны и в лес таких "подруг"

Пожаловаться
Сонечка
Нина Николаева 

Это да)

Пожаловаться
Свами Анна

Да уж бывают же такие!

Пожаловаться
Сонечка
Свами Анна 
ой всякие бывают) честно раньше думала что только мужик к о з л ы бывают)
Пожаловаться
Zalina

Ничего себе !

Пожаловаться
Сонечка
Zalina 

вот вот… но честно я этого ожидала… жаль друга. и детей

Пожаловаться
Алина
ладно та тетка искала приключения на стороне от мужа, как поняла мужу ее было настолько пофиг на жену, что даже не видел ее поведение, но блин неужели холостых мало? зачем на женатых то, сучка.
Пожаловаться
Сонечка
Алина 
Да скорее не факт что брат мужа мог лишиться на измену...(хотя свечку не держала) Нет я с другой стороны друга мужа понимаю. Он работал у него график 16 часов через 16, и в командировки отправляют, а ей же нужны деньги чтобы жить хорошо, вот мужик и старался, конечно приезжает домой. Свой дом тоже много сил требует. просто он запахался, он не алкаш, но любит расслабиться. Когда этот друг предложил моему мужу так работать, я сказала что нафиг он мне с такими деньгами не нужен! Я хочу дома иметь любимого мужа, отца… а не добытчика! у нас заработок средний меня устраивает, зато муж не урабатывается и вижу его каждый день. Так что как говорится оба виноваты.
Пожаловаться
Снегурка Спридурью
Алина 
холостым семью подавай, а женатиков помотросил и бросил
Пожаловаться
Сонечка
Снегурка Спридурью 
кстати у меня одна знакомая, она не хотела семью, у неё есть дочка от первого брака (брак не удачный был, муж забухал) в общем нашла себе любовника женатого и счастлива, у неё стабильный секс с одним человеком, на него в плане мужа не претендует, зарабатывает хорошо… кроме меня никто об их отношения не знает. и не узнают, так как никому это не надо.
Пожаловаться
Снегурка Спридурью
Сонечка 

и внимания поди больше чем от мужа. иногда думаю что есть плюсы в таких отношениях. но я ревнива для них.

Пожаловаться
Сонечка
Снегурка Спридурью 
о да как и я! я жуткая собственница, понимаю что это плохо но ничего не могу собой поделать
Пожаловаться
Эля
Сонечка 

Вы считаете это правильно? Я про вашу подругу

Пожаловаться
Сонечка
Эля 

Нет я бы так не смогла, но это её жизнь, она говорит что она спасает их брак.

Пожаловаться
Сонечка
Эля 

В том плане что не претендует на него, была бы другая на её месте, давно бы увела.

Пожаловаться
Алина
Сонечка 
По мне так она себя так оправдывает.
Пожаловаться
Сонечка
Алина 

Ну с другой то стороны она права, если бы она его нравоучение начитывала, он тупо нашёл бы другую, которая влюбилась бы по уши и начала бы его настраивать на уход из семьи или того хуже тупо бы написала его жене что у него есть другая итд… а тут может ещё одумается. Хотя зная себя я бы не простила если узнала.

Пожаловаться
Снегурка Спридурью
Сонечка 
я чесно не понимаю такого- написала… ну ты или согласна на жинатика илии нет…
Пожаловаться
Сонечка
Снегурка Спридурью 

Другие пусть живут как хотят. Лично я бы не стала бы любовницей никогда, потому что мужчина либо мой либо до свидания. Я собственница жуткая. Но если подругу устраивает, что я могу делать, другой стороны её позиция не увести чужого мужика а получить своё удовлетворение, если встречаться с холостяком то рано или поздно он захочет детей и семью, начнётся домашний быт, чего она совершенно не хочется.

Пожаловаться
MarselineFox
Вот бабы пошли… для чужих мужей хвостом вертела- своего потеряла! По делом ей!
Пожаловаться
Сонечка
MarselineFox 
двоих детей жалко, хотя не знаю, муж мой «психолог» пошел наставлять на путь истинный, ведь разрушать семью в любой момент можно. Он сам первый раз когда женился после рождения дочери 3 года терпел жену, думал что её ребенок остановит. А нет...(
Пожаловаться
MarselineFox
Сонечка 
Таких ничто не исправит, к сожалению.Если.лядская искра есть, то её не выбьешь.

А детей действительно жалко. Но ещё больше жалко другие семьи, которые такие дамы рушат, причём намеренно.

Пожаловаться
Сонечка
MarselineFox 
просто я её раньше не знала, по этому не могу сказать какая у неё натура, почему только после второго ребенка он это увидел… хотя с вами согласна если по натуре такая, то уже ничего не изменит.
Пожаловаться
Камила

Мм м-да уж. Ш.л.ю.х.а.

Пожаловаться
Снегурка Спридурью

женщины видят таких особ. а вот мужики наоборот. на простушку скажу ять… а на ять скажут святая женщЫна.

Пожаловаться
Сонечка
Снегурка Спридурью 
вот вот)) ну муж говорит тоже не обращал на это внимание. хотя в некоторых моментах было не удобно перед другом.
Предыдущая статья
ВЫ бы поехали?)
Следующая статья
Что делать?