Мне не хватает мужа

Девочки у меня вопрос интимный, прошу совета, у кого сколько для

ться занятия любовью, сколько ваши мужья уделяют время ласкам, как быстро все заканчивается, я уже загоняюсь, у меня это с мужем происходит,1-2 р в неделю, дома правда напряжение в отношениях с мамой моей, плюс работа, да и дети, все влияет, а вдруг

какой интерес,

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашулька
Каждый день, по времени когда как бывает по быстрому, бывает пол ночи можем лежать обниматься целоваться и заниматься любовью
Пожаловаться
МамаКатя

ну всегда по разному, но в основном 1 раз в сутки) муж уже научился делать все красиво и приятно ) так что длится долго и он ждет меня чтобы вместе закончить

Пожаловаться
Вера

Мой муж расстраивается, что у нас все быстро 20 мин без прелюдий))) а меня все устраивает, конечно хочется побольше ласк))) а секс редко очень (он наказан)))

Пожаловаться

Ооой… как с мужем познакомились вообще не могли насытится, по 2,5 часа занимались. Потом привыкли, меньше стало, все быстрее происходило. Сейчас через день два?по пол часа плюс… минус...

Пожаловаться
1-2 разв в неделю и нам комфортно. По поводу ласк все зависит от меня. Сколько захочу, столько и будет. Нисколько не захочу — ничего не будет.
Пожаловаться
мамАня

К счастью у меня муж готов и два и три раза в день с чувством, с толком и расстоновкой)))

Пожаловаться
МамаКатя
мамАня 
Пожаловаться
BitchPlease

Не люблю долго и часто, особенно после родов. Бывает крайне редко (ну раз в пару недель) секс, и то по моему настроению… Муж очень много внимания ласкам уделяет, но в общем всё длится час, я люблю быстро)

Пожаловаться
Алена

я люблю качественно))) минимум минут 20 без прилюдий

Пожаловаться
Татьяна Гореликова

смотря от настроя. от 20 минут до 2 часов с прелюдией.

Пожаловаться
Татьяна Гореликова 
нам ребенок не дает, да и с нами спит на диване, невозможно так долго
Пожаловаться
Татьяна Гореликова
кэти Журавская 
У нас лялька спать ложиться рано, спит в своей кроватке, но с нами в комнате. Поэтому, что бы пошалить мы уходим в другую комнату))))
Пожаловаться
Arishka

У нас секс вообще после родов редко был, может раз в неделю-две. А сейчас, хотите верьте, хотите нет через день и я думаю виновник имбирь! Да-да, именно маринованный который с роллами кушают. Он действует как афродозиак. А мы его обожаем, кушаем ежедневно

Пожаловаться
Татьяна Гореликова
Arishka 
у меня муж его как налопается, мне хоть прячься
Пожаловаться
Анастасия

Как ребёнок появился, без ласк, редкий раз целуемся, но как то редко бывает, да если и бывает то всего 1 раз по быстрому ((

Пожаловаться
Анастасия 

и у нас так.больше муж не хочет, а я за

Пожаловаться
Анастасия
кэти Журавская 

Тоже так

Пожаловаться
Анастасия
кэти Журавская 

Я за любой кипиш)) Раньше все по-другому было

Пожаловаться
МамаТриД

у нас тоже сейчас застой, вот я похудею — буду выжимать все соки с него, а то зажрался… у меня лентЯй еще тот…

Пожаловаться

Хм, само занятие любовью от 20 до 60 минут. + ласки.

Раньше было день через день, сейчас муж очень рано на работу встает, в 5.30 уходит, так что осталось по выходным.

Пожаловаться
Юлия

ежедневно. Иногда выпрашиваю себе выходной. А по времени… ну это все в зависимости от настроя обоих, по разному бывает. Я долго не люблю.

Пожаловаться
мамкадвухдеток

ООО как мне не стыдно муж молодец может постоянно))))40 минут. Для меня щас это ппц как долго))))до родов любила заниматься секс ом после родов очень больно и не хочу совсем (((40 минут это секс без прилюдий.

Показать ещё