Девочки у меня вопрос интимный, прошу совета, у кого сколько для
ться занятия любовью, сколько ваши мужья уделяют время ласкам, как быстро все заканчивается, я уже загоняюсь, у меня это с мужем происходит,1-2 р в неделю, дома правда напряжение в отношениях с мамой моей, плюс работа, да и дети, все влияет, а вдруг
какой интерес,
ну всегда по разному, но в основном 1 раз в сутки) муж уже научился делать все красиво и приятно ) так что длится долго и он ждет меня чтобы вместе закончить
Мой муж расстраивается, что у нас все быстро 20 мин без прелюдий))) а меня все устраивает, конечно хочется побольше ласк))) а секс редко очень (он наказан)))
Ооой… как с мужем познакомились вообще не могли насытится, по 2,5 часа занимались. Потом привыкли, меньше стало, все быстрее происходило. Сейчас через день два?по пол часа плюс… минус...
К счастью у меня муж готов и два и три раза в день с чувством, с толком и расстоновкой)))
Не люблю долго и часто, особенно после родов. Бывает крайне редко (ну раз в пару недель) секс, и то по моему настроению… Муж очень много внимания ласкам уделяет, но в общем всё длится час, я люблю быстро)
я люблю качественно))) минимум минут 20 без прилюдий
смотря от настроя. от 20 минут до 2 часов с прелюдией.
У нас секс вообще после родов редко был, может раз в неделю-две. А сейчас, хотите верьте, хотите нет через день и я думаю виновник имбирь! Да-да, именно маринованный который с роллами кушают. Он действует как афродозиак. А мы его обожаем, кушаем ежедневно
Как ребёнок появился, без ласк, редкий раз целуемся, но как то редко бывает, да если и бывает то всего 1 раз по быстрому ((
и у нас так.больше муж не хочет, а я за
Тоже так
Я за любой кипиш)) Раньше все по-другому было
у нас тоже сейчас застой, вот я похудею — буду выжимать все соки с него, а то зажрался… у меня лентЯй еще тот…
Хм, само занятие любовью от 20 до 60 минут. + ласки.
Раньше было день через день, сейчас муж очень рано на работу встает, в 5.30 уходит, так что осталось по выходным.
ежедневно. Иногда выпрашиваю себе выходной. А по времени… ну это все в зависимости от настроя обоих, по разному бывает. Я долго не люблю.
ООО как мне не стыдно муж молодец может постоянно))))40 минут. Для меня щас это ппц как долго))))до родов любила заниматься секс ом после родов очень больно и не хочу совсем (((40 минут это секс без прилюдий.