У вас с мужем такое бывает?!

У меня муж играл на гитаре когда-то в бородатые года так она и стояла у нас вылилась… он её в руки не брал лет 100 уже, а сегодня всех деток уложили… он мне чаю сделал взял гитару и срел несколько романтичных песенэххх давно такого не было. Сказал счастлив, что я у него есть))))) мелочь, а так приятно

Клубничка
1530871
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯМама
А мой сухарь, даже на свидания не умел удивлять :), зато он прямолинейный и надёжный :)))))
Пожаловаться
Татьяна

Самое приятное, что может быть в семье. Счастья вам!

Пожаловаться
Екатерина
Всегда мечтала, чтобы мой мужчина играл на гитаре… Ну или хоть на каком нибудь инструменте кроме нервов. Но увы((( ни один ни на чем гюне играл. Нынешний может только проорать зимний сад, песни ленинграда и подобную муть…
Пожаловаться
Клубничка
Екатерина 
Ахахаха да ладно)))) может он у вас мастер на все руки и петь ему не обязательно уметь))))
Пожаловаться
Екатерина
Клубничка 
Эх, если бы...
Пожаловаться
Катюша
Здорово-то как! Я очень дорожу вот такими оментами. Мой хоть на гитаре и не играет, но иногда сподобывается на какие-то романтические знаки внимания, как жаль, что это бывает так редко
Пожаловаться
Aleksa
эх!!! мой не умеет играть))
Пожаловаться
Катюшка
Мой мне каждый день какие нибудь причтности говорит, а иногда с работы приходит с цветком, просто так, знает что я их люблю!
Пожаловаться
Вера

Играл и пел в бородатые года, я ни разу за 7 лет не слышала(((

Пожаловаться
Дарья Смирнова
Приятности)))
Пожаловаться
Анна Гончарова

Класс! Мой только может цветы подарить. Песни и стихи это не его((( А жаль...

Пожаловаться
Дарья
Какая прелесть

Мой на гитаре не играет (а жаль), но часто говорит, что счастлив, что я у него есть )))

Пожаловаться
Мари
Мой ни петь, ни играть, ни говорить не умеет((( зато порой павлином ходит, смотри говорит какой я сильный- и начинает со всей дури грушу колотить руками, ногами… словно мальчишка во дворе выпендривается, ей богу))
Пожаловаться
Клубничка
Мари 
Ахахаха))) зато веселый
Пожаловаться
Мари
Клубничка 
)) ага, важный такой, футболку снимет, бицепс и пресс показывает, припрыгивает еще при этом))) я веселюсь, хвалю его, а он и рад))))
Пожаловаться
Иванна

Ну и радуйтесь)) неожиданные приятности всегда очень дороги)))

Пожаловаться
СияющаяПустота

нет, мой не играет на гитаре:)

Пожаловаться
Julia

На скрипке нам с сыном каждый вечер играет

Пожаловаться
Клубничка
Julia 
Круто)))
Пожаловаться
Валентинка
Мой тоже долго гитару не брал, а на свадьбе мне песню сыграл и спел в качестве подарка :-)
Пожаловаться
Клубничка
Валентинка 
Ооооо так мило)))
Показать ещё