Счастье любит тишину

Наконец то у нас в семье стало спокойнее.

С мужем ссорились почти каждый день, очень оба потом переживали, страдали.

Убирали как то мы с ним квартиру после нового года, в начале января и обнаружили иголки, воткнутые над нашей дверью в комнату изнутри, потом в ванной нашли 2 иголки, рядом с дверным косяком… Муж запаниковал сразу, я успокоила его. Взял он иголки аккуратно, положил в газетку и на перекресток понес выбрасывать. Он у меня в деревне вырос. Верит в магию. Я не разбераюсь в этом, но осторожно отношусь к таким вещам.

Вообщем, когда он вынул эти иголки, так мне неприятно внутри стало, тревога какая то, чувство беспокойства...

Пошел он и выкинул эту гадость. Потом со свечками прошлись и отче наш прочитали. В церковь недавно с малышом ездила, потому что оставить не с кем, просила Николая Угодника о мире и гармонии в семье, потому что извелись мы оба этими ссорами.

Вроде поспокойнее у нас стало. Мужу зарплату опять задерживают, мне детские выплаты тоже. Он стараться начал, подрабатывать начал ездить. Хотя копейки домой с подработки приносит, но сам факт приятен, что старается.

Я тоже свой пыл поумерила: что есть, то есть. Лишнего ничего не прошу, скромные запросы у меня стали. Там где лад, там и клад. Теперь я это пониманию...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksana

пойду пройдусь дома с магнитиком… мож тоже где воткнуты(((

после ремонта мужу даже предложила заново освятить квартиру… у нас вообще целый подьезд ведьм… бр

Пожаловаться
Джинкс

Вся эта хрень сильна только для тех кто в нее верит, на то и расчитано, мы с мужем и без иголок можем каждый день ругаться, а потом тишь да гладь))))

ну а тем кто повтыкал это говно, руки б оторвать)

Пожаловаться
МамаУлиВикули
Джинкс 
+ все приметы выдуманы людьми и только людям в них и верить)))
Пожаловаться
Марианна Кулакова
Джинкс 
Поэтому надо верить в Бога. Он сильнее всяких иголок)))
Пожаловаться
Джинкс
Марианна Кулакова 
А я кажется переметнулась к атеистам) и верю только в настоящее) а не в то что только «может есть, а может и нет»
Пожаловаться
Ольга

Я живу в таком месте, куда говорят колдунов ссылали и ведьм. У нас не стоит вопрос о том верить или нет. Я столько вещей видела что все сомнения отпадают. Сразу после свадьбы иголки нашла в обоях. Тольког вот выкинуть их мало. их надо обернуть бумагой вынести из дома через дорогу и сжечь. При этом нельзя брать голыми руками. Если взялись, надо искать человека чтоб сняли это. вычитали молитвами. иначе потом все равно будет работать

Пожаловаться
Марианна Кулакова
Ольга 
Нет, муж все правильно сделал. Он деревенский, как и что делать знает.
Пожаловаться
Зайка

Правильно, молодцы!!! А ещё хорошо бы квартиру осветить в таком случае, иголки там точно не зря и чужой их не принесёт...

Пожаловаться
Марианна Кулакова
Зайка 
Мы все вместе живем в одной квартире (у нас трешка). Я святой водой обычно если что не так брызгаю.
Пожаловаться
Зайка
Марианна Кулакова 

Ох, ничего себе, неужели так бывает?

Пожаловаться
Марианна Кулакова
Зайка 
Ну не знаю сама, то ли эти иголки повлияли, то ли это просто стечение обстоятельств, совпадение. Мы с мужем жили дружно, а в где то с апреля прошлого года мы стали постоянно ссориться. Жили как кошка с собакой. И так сильно ругались, что дело дошло до расставания, он уезжал к себе. Теперь стараемся жить мирно, тихо.
Пожаловаться
Зайка
Марианна Кулакова 

Вы знаете, я в эти вещи верю, сталкивалась, кажется нереально и глупо в это верить, но порой такое вам делают, что волосы дыбом.Многие знакомые с этим сталкивались.тут даже вода свяченая не помогает… Поэтому берегите себя, если рядом те, кто желает вам зла.

Пожаловаться
Ниналёк
Дай Бог благополусия вашей семье и мира!вы на правилтном пути
Пожаловаться
Мама Абдулкарима

Счастья вашей семье!

Пожаловаться
Оля

Мы тоже иголки находили в дверном косяке....((( вот есть юе неугомонные люди… руки бы им оторвать

Пожаловаться
Ксения

хорошо что вы вместе справились с этим! Счастья вашей семье! А кто мог такую пакость сделать-иголки воткнуть?

Пожаловаться
Марианна Кулакова
Ксения 
Я думаю, что жена брата. У нас трешка, живем все вместе, в одной квартире. Больше некому.
Пожаловаться
Ксения
Марианна Кулакова 
ничего себе, вот стерва..(простите), старайтесь не посвящать ее в свои дела и плохие и хорошие) у нас с родственниками мужа тоже отношения никакие, точнее «война и немцы»)) с братом младшим его живем, два года враждовали, после армии пришел- повзрослел- помирились, а вот с отцом и всеми остальными война, не общаемся с ними вообще и даже до сих пор не сказали что ждем малыша, женщина с которой живет отец вообще двуличная и бабка ее тоже чем то типа магии (порчи) занималась, вообще с ними не контачим и не посвящаем в наши дела) и все стало налаживаться)
Пожаловаться
Асем

Вот что значит дорожить друг другом и семьей. Мира и спокойствия вашему семейному очагу.

Пожаловаться
Марианна Кулакова
Асем 
Спасибо.
Пожаловаться
Виктория
Молодцы!!!

Все обязательно наладится

Пожаловаться
Мама ДАНИАЛАиАЛИАРА
Молодцы!
Предыдущая статья