Наконец то у нас в семье стало спокойнее.
С мужем ссорились почти каждый день, очень оба потом переживали, страдали.
Убирали как то мы с ним квартиру после нового года, в начале января и обнаружили иголки, воткнутые над нашей дверью в комнату изнутри, потом в ванной нашли 2 иголки, рядом с дверным косяком… Муж запаниковал сразу, я успокоила его. Взял он иголки аккуратно, положил в газетку и на перекресток понес выбрасывать. Он у меня в деревне вырос. Верит в магию. Я не разбераюсь в этом, но осторожно отношусь к таким вещам.
Вообщем, когда он вынул эти иголки, так мне неприятно внутри стало, тревога какая то, чувство беспокойства...
Пошел он и выкинул эту гадость. Потом со свечками прошлись и отче наш прочитали. В церковь недавно с малышом ездила, потому что оставить не с кем, просила Николая Угодника о мире и гармонии в семье, потому что извелись мы оба этими ссорами.
Вроде поспокойнее у нас стало. Мужу зарплату опять задерживают, мне детские выплаты тоже. Он стараться начал, подрабатывать начал ездить. Хотя копейки домой с подработки приносит, но сам факт приятен, что старается.
Я тоже свой пыл поумерила: что есть, то есть. Лишнего ничего не прошу, скромные запросы у меня стали. Там где лад, там и клад. Теперь я это пониманию...
пойду пройдусь дома с магнитиком… мож тоже где воткнуты(((
после ремонта мужу даже предложила заново освятить квартиру… у нас вообще целый подьезд ведьм… бр
Вся эта хрень сильна только для тех кто в нее верит, на то и расчитано, мы с мужем и без иголок можем каждый день ругаться, а потом тишь да гладь))))
ну а тем кто повтыкал это говно, руки б оторвать)
Я живу в таком месте, куда говорят колдунов ссылали и ведьм. У нас не стоит вопрос о том верить или нет. Я столько вещей видела что все сомнения отпадают. Сразу после свадьбы иголки нашла в обоях. Тольког вот выкинуть их мало. их надо обернуть бумагой вынести из дома через дорогу и сжечь. При этом нельзя брать голыми руками. Если взялись, надо искать человека чтоб сняли это. вычитали молитвами. иначе потом все равно будет работать
Правильно, молодцы!!! А ещё хорошо бы квартиру осветить в таком случае, иголки там точно не зря и чужой их не принесёт...
Ох, ничего себе, неужели так бывает?
Вы знаете, я в эти вещи верю, сталкивалась, кажется нереально и глупо в это верить, но порой такое вам делают, что волосы дыбом.Многие знакомые с этим сталкивались.тут даже вода свяченая не помогает… Поэтому берегите себя, если рядом те, кто желает вам зла.
Счастья вашей семье!
Мы тоже иголки находили в дверном косяке....((( вот есть юе неугомонные люди… руки бы им оторвать
хорошо что вы вместе справились с этим! Счастья вашей семье! А кто мог такую пакость сделать-иголки воткнуть?
Вот что значит дорожить друг другом и семьей. Мира и спокойствия вашему семейному очагу.
Все обязательно наладится