Напряженные отношения с мужем

Не знаю что происходит, но с мужем нет ни какой нежности, мы не обнимаемся как раньше, не говорим друг другу приятные слова, он даже не хочет что бы я его ночью обнимала, спим на разных концах кровати, каждый под своим одеялом (((( с**са нет практически, а если есть то больше для него ((( днем занимаемся каждый своими делами. я слежу за собой, делаю гимнастику, жиром не заросла, растяжек нет, маникюр, дипеляция, прическа((( так грустно, что куда то все уходит, все наше тепло к друг другу

ИринКа
0171797
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
А я вас очень понимаю! У нас тоже раньше все время и объятия были и легкость в общении, все вместе преодолевали, мы 10 лет вместе, а сейчас… Ощущение что ему всё равно, одно недовольство, но и проблемы в этом не видит(((
Пожаловаться
Елена 
вот это хуже всего.тоже мужу говорю-хочу обьятий, поцелуев, а он, что все нормально
Пожаловаться
Aiss
В нашем случае это оказалось началом его интрижки с одно ш… шкой.

Я тоже была наивна, думала устает, не до меня, пускай отдохнет.Пока сон не приснился мне и он сам не признался.

Пожаловаться
Лера
Не переживайте ради бога, так бывает к сожалению, просто такой период.Тем более вы в положении.Мужики как дети, что то перещелкнуло и всё.Старайтесь поменять к этому отношение, хотя понимаю, что гармоны этого сделать не дадут, но всё же.Обычно, после семи лет замужества, наступает всплеск в отношения.Всё налаживается и опять наступает гармония.Так что не паникуйте, всё будет отлично, поверьте моему 20-ти летнему семейному стажу.
Пожаловаться
Oksana

походу переживает из за беременности… у моего тож башню снесло с начала беременности

Пожаловаться
Ева

Да у всех бывает холодок в отношениях, но не нужно сразу истерить. Причин на это есть масса. Может у его проблемы на работе, а может он просто устал. Все нормально!!! Главное не требуйте. И подумайте сами, может и вы как-то изменили к нему отношение. А лучше спросите у него.

Пожаловаться
Татьяна

у вас такой период сейчас в жизни!!! что он должен крутиться около вас!!! Спросите, что происходит? может у него проблемы на работе?? или еще какие проблемы… может он чем то расстроен… если вы так следите за собой! он должен вами только восхищиться и носить на руках! тем более у вас первый ребеночек долгожданный… а когда это началось?? до Б было такое??? у нас наоборот муж постоянно лезет, обнимает ночью и целует, а мне наоборот не комфортно, спать не удобно и я постоянно говорю, отодвинься от меня подальше

Пожаловаться
ИринКа
Татьяна 

Поговорила, сказал все у него хорошо, просто не замечал что перестал обниматься целоваться, сказал исправиться

Пожаловаться
Татьяна
ИринКа 
Ну вот какая вы молодец)))разговаривать всегда надо !))точнее разговорить всегда своего мужчину полезно! это мы любим болтать, а большинство мужчин держут все в себе! все проблемы!!!!

Удачи вам поменьше нервничать и легкой Беременности)

Пожаловаться
ИринКа
Татьяна 
Эти гормоны меня сума сведут
Пожаловаться
Ящерка

сколько лет в браке?? а с ним конкретно??

я вот в браке 4,5 года, а с мужем 8,5 лет.в начале брака действительно и обнявшись спали и дела были совместные, потом родилась доченька он помогал и помогает, но он тоже человек и ему одна бытовуха не нужна, вот у него есть свое время так же как и у меня, я могу в спальне смотреть сериал, а он играть в танки.спим тоже в основном на разных концах кровати и под двумя одеялами — потому что так удобно мать егоне приходится переворачивать его спящего чтобы кусок одеяла отобратья считаю что все у нас хорошо.мы тоже не часто нежничаем, но я знаю что он любит и в случае болезни, усталости или проблем он всегда будет рядом так же как и я… не заморачивайтесь… я думаю конфетно-букетный период заканчивается у всех… и это нормально… нельзя всю жизнь жить и прям облизываться сутками и обниматься — ИМХО это только мое сугубо индивидуальное мнение

Пожаловаться
Чучундра
Гормончики у вас шалят)) вот и начинается: муж меня не любит, не обнимает, все плохо, я никому не нужна…
Пожаловаться
Леля
Так где напряжённые отношения?
Пожаловаться
ИринКа
Леля 
У себя покрутите виском?
Пожаловаться
ИринКа
Леля 
Мля, пусть будут холодные отношения с мужем!!!
Пожаловаться
Леля
ИринКа 
Пожаловаться
Леля
ИринКа 
Заняться что ли больше нечем? Да все у вас нормально. Ну не всю же жизнь сюсюкаться. Не подростки уже ведь. Это нормальное развитие отношений. Более зрелый их период.