Не знаю что происходит, но с мужем нет ни какой нежности, мы не обнимаемся как раньше, не говорим друг другу приятные слова, он даже не хочет что бы я его ночью обнимала, спим на разных концах кровати, каждый под своим одеялом (((( с**са нет практически, а если есть то больше для него ((( днем занимаемся каждый своими делами. я слежу за собой, делаю гимнастику, жиром не заросла, растяжек нет, маникюр, дипеляция, прическа((( так грустно, что куда то все уходит, все наше тепло к друг другу
Я тоже была наивна, думала устает, не до меня, пускай отдохнет.Пока сон не приснился мне и он сам не признался.
походу переживает из за беременности… у моего тож башню снесло с начала беременности
Да у всех бывает холодок в отношениях, но не нужно сразу истерить. Причин на это есть масса. Может у его проблемы на работе, а может он просто устал. Все нормально!!! Главное не требуйте. И подумайте сами, может и вы как-то изменили к нему отношение. А лучше спросите у него.
у вас такой период сейчас в жизни!!! что он должен крутиться около вас!!! Спросите, что происходит? может у него проблемы на работе?? или еще какие проблемы… может он чем то расстроен… если вы так следите за собой! он должен вами только восхищиться и носить на руках! тем более у вас первый ребеночек долгожданный… а когда это началось?? до Б было такое??? у нас наоборот муж постоянно лезет, обнимает ночью и целует, а мне наоборот не комфортно, спать не удобно и я постоянно говорю, отодвинься от меня подальше
Поговорила, сказал все у него хорошо, просто не замечал что перестал обниматься целоваться, сказал исправиться
Удачи вам поменьше нервничать и легкой Беременности)
сколько лет в браке?? а с ним конкретно??
я вот в браке 4,5 года, а с мужем 8,5 лет.в начале брака действительно и обнявшись спали и дела были совместные, потом родилась доченька он помогал и помогает, но он тоже человек и ему одна бытовуха не нужна, вот у него есть свое время так же как и у меня, я могу в спальне смотреть сериал, а он играть в танки.спим тоже в основном на разных концах кровати и под двумя одеялами — потому что так удобно мать его
не приходится переворачивать его спящего чтобы кусок одеяла отобрать
я считаю что все у нас хорошо.мы тоже не часто нежничаем, но я знаю что он любит и в случае болезни, усталости или проблем он всегда будет рядом так же как и я… не заморачивайтесь… я думаю конфетно-букетный период заканчивается у всех… и это нормально… нельзя всю жизнь жить и прям облизываться сутками и обниматься — ИМХО это только мое сугубо индивидуальное мнение