Муж-Сухарь.

Муж-сухарь. У кого так же? Как бороться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

У меня тоже сухарь.Романтика только с моей стороны, куда-то сходить, организовать праздник-все на мне.Я с самого начала знала что он такой.Зато у него руки откуда надо растут-по дому все сам сделает-водопровод, электрика, плитки, окна пластиковые вставить-эт пожалуйста. А вот те у кого романтики чаще всего жалуются что сами дома гвозди забивают, ремонты делают. вот и думай потом что лучше. Я уже не напрягаюсь, просто он такой какой есть, нежность проявляет щенячью-разрешает на плечико лечь, по головке почешет-ну не знает он как чувства проявить иначе))))

Пожаловаться
Екатерина

Кому то ваще пофиг… Говоришь внимания не хватает, романтики… когда этого реально нет… а он тебе, детка это все твои гормоны..

Пожаловаться
Просто Мать
Екатерина 
++++
Пожаловаться
Нина

У меня король сухарей. Ничего, давно привыкла и теперь мне другие кажутся истеричками

Пожаловаться
Lola

У меня. Сходить к семейному психологу, он обьяснит Вам всё про мужа, а мужу даст советы о Вас. Нам за 2 сеанса(ещё до женитьбы) очень-очень-очень помог психолог

Пожаловаться
Lola

Конечно, поможет при условии, что муж готов меняться ради Вас.

Пожаловаться
Яшка

ой, да у многих мужчины-сухарики… просто мужчины другие… особо ничего не сделаешь… У меня тоже сухарек, иногда задевает, это при условии, что я сама «телячьи нежности» не люблю, но все же
Будьте ласковее сами, и не воспринимайте близко к сердцу

Пожаловаться
Ирина
Много уже таких тем было. Ответ один — привыкать, подстраиваться, меняться самой! Вы за такого замуж выходили, таким его приняли. Раньше надо быдо думать. Ищите в нем положительные качества и радуйтесь им)))
Пожаловаться
говорить, говорить, и говорить что хотите от него (подарки, внимание, комплементы, поцелуи и т.д.)
а больше ни как
Пожаловаться
незнакомка 
бесполезно таким говорить)
Пожаловаться
Deva 
небесполезно.
просто не все мужчины романтики и знают что женщинам нравится и поэтому думают что все их женщин устраивает раз они молчат.
я своему один раз высказалась по поводу не дарения мне цветов в итоге в течении 2х недель два букета подарил!
Пожаловаться
Лялечка
незнакомка 
ну не у всех и такие мужья как у Вас! я тоже говорила, говорила, а толку? в ответ «когда посчитаю нужным подарить цветы, тогда и подарю»
Пожаловаться
Лялечка 

ну да

я один раз сказал два букета

сейчас молчу и цвяточков нет

Пожаловаться
незнакомка 

зачем выклянчивать букеты и подарки, у мужика это должно быть от его желания и сердца. выпрошенные букеты получаются, без обид

Пожаловаться
Deva 

если вам муж дарит подарки и букеты просто так и без напоминаний-вам очень повезло!!!

а есть мужья которым надо говорить об этом.не все мужчины романтики.

я тоже раньше не понимала как можно быть таким сухарем.....

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

У меня такой, редко ми-ми-ми включается, да мне как-то пофиг уже)

Пожаловаться
Дарья

бесполезно бороться, вам бы понравилось если бы муж решил сделать из вас ну например домоседку, когда вы очень активна в жизни? да и вообще он взрослый человек-период воспитания прошел, теперь уже что выросло, то выросло)

любите таким какой есть)

Пожаловаться
Mary Ru
А что значит сухарь? Как это проявляется?
Пожаловаться
Frfrfr Настя

Вот вам все бы поржать!((

Пожаловаться
Анна

Человека не изменить!!

Пожаловаться
elvisvis
Анна 

а вы не меняетесь в течение жизни?

Пожаловаться
Надежда