Девочки, всем привет. Такая ситуёвина, раздражает муж, что бы он не делал всё в штыки воспринимаю, пытаюсь держать себя в руках, но получается только ещё хуже(срываюсь в итоге). Это во время беременности так, ДО, всё было нормально, люблю и видеть не могу(одновременно). Любая шутка, любая мелочь с его стороны задевает. Не знаю что делать...
Может было у кого такое, или я одна такая дура???...
Заранее Всем Спасибо. Счастья, любви и здоровья Всем!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Просто высказаться хочется,текста много
Следующая статья
Евгений и Евгения 4 часть
Было… прошло))
Это хорошо))
Спасибо большое???
Было конечно… если честно у меня допустим после родов все наобарот пошло.а у него отвращение после всего...
Извините, как отвращение?? Изменилось отношение мужа к Вам?
Да а затем и мое… просто у меня муж женщинаподобный)
Отношения в норму не приходят??
Мы разводимся.Но! На себе не Мерьте! Это зависит от понимания и терпения мужчины! Моему этого не дал бог! Мой во время беременности гулял сильно.а я стукала он оправдывался.сейчас и не скрывает.А вам я желаю всего хорошего… уверена что ваш муж вас поймет и поддержит...
Держитесь… мне очень жаль, что у Вас так всё сложилось. Желаю здоровья Вам и Вашим деткам. Пусть на Вашем жизненном пути встречаются только хорошие и достойные люди...
Спасибо большое)Да я и не унываю.я рада что избавилась от такого козла)Вам удачных и легких родов! Пусть малыш родиться крепким, здоровым и красивым)
Потерпите, у вас это гормоны 100%! Со мной эти гормоны во время Б такие штуки творили
Тоже самое, надеюсь пройдет
Ох, эти горманы шаловливые! Пейте ромашку и пустырник, мне чуть-чуть помогало. А так чувство было что порву всех и вся!
Спасибо, попробую может мне тоже поможет))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДЕВОЧКИ, ПРОСТО РЕАЛЬНО ЧУВСТВУЮ СЕБЯ МОНСТРОМ. Муж молча терпит мои выходки, а мне за себя стыдно...
я искала в инете статьи, где пишут про поведение, чувства беременной женщины и совала мужу, чтоб он понимал меня)
у меня также) сейчас вроде получше стало) это беременность...
На первую беременность такого не было
я тоже в первую Б спокойнее была)