Девочки, всем привет. Такая ситуёвина, раздражает муж, что бы он не делал всё в штыки воспринимаю, пытаюсь держать себя в руках, но получается только ещё хуже(срываюсь в итоге). Это во время беременности так, ДО, всё было нормально, люблю и видеть не могу(одновременно). Любая шутка, любая мелочь с его стороны задевает. Не знаю что делать...
Может было у кого такое, или я одна такая дура???...
Заранее Всем Спасибо. Счастья, любви и здоровья Всем!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МногоМать

Было… прошло))

Пожаловаться
Анарина
МногоМать 

Это хорошо))

Пожаловаться
Анарина

Спасибо большое???

Пожаловаться
Аля Шанкина

Было конечно… если честно у меня допустим после родов все наобарот пошло.а у него отвращение после всего...

Пожаловаться
Анарина
Аля Шанкина 

Извините, как отвращение?? Изменилось отношение мужа к Вам?

Пожаловаться
Аля Шанкина
Анарина 

Да а затем и мое… просто у меня муж женщинаподобный)

Пожаловаться
Анарина
Аля Шанкина 

Отношения в норму не приходят??

Пожаловаться
Аля Шанкина
Анарина 

Мы разводимся.Но! На себе не Мерьте! Это зависит от понимания и терпения мужчины! Моему этого не дал бог! Мой во время беременности гулял сильно.а я стукала он оправдывался.сейчас и не скрывает.А вам я желаю всего хорошего… уверена что ваш муж вас поймет и поддержит...

Пожаловаться
Анарина
Аля Шанкина 

Держитесь… мне очень жаль, что у Вас так всё сложилось. Желаю здоровья Вам и Вашим деткам. Пусть на Вашем жизненном пути встречаются только хорошие и достойные люди...

Пожаловаться
Аля Шанкина
Анарина 

Спасибо большое)Да я и не унываю.я рада что избавилась от такого козла)Вам удачных и легких родов! Пусть малыш родиться крепким, здоровым и красивым)

Пожаловаться
Розочка

Потерпите, у вас это гормоны 100%! Со мной эти гормоны во время Б такие штуки творили

Пожаловаться
Дарья
Это гормоны в начале бер тоже видеть мужа не могла, бесило даже то что он дышит не так
Пожаловаться
Анарина
Дарья 

Тоже самое, надеюсь пройдет

Пожаловаться
Дарья
Анарина 
Пройдет, немного подождите
Пожаловаться
Надежда

Ох, эти горманы шаловливые! Пейте ромашку и пустырник, мне чуть-чуть помогало. А так чувство было что порву всех и вся!

Пожаловаться
Анарина
Надежда 

Спасибо, попробую может мне тоже поможет))

Пожаловаться
Анарина

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДЕВОЧКИ, ПРОСТО РЕАЛЬНО ЧУВСТВУЮ СЕБЯ МОНСТРОМ. Муж молча терпит мои выходки, а мне за себя стыдно...

Пожаловаться
Екатерина Пасхина

я искала в инете статьи, где пишут про поведение, чувства беременной женщины и совала мужу, чтоб он понимал меня)

Пожаловаться
Екатерина Пасхина

у меня также) сейчас вроде получше стало) это беременность...

Пожаловаться
Анарина
Екатерина Пасхина 

На первую беременность такого не было

Пожаловаться
Екатерина Пасхина
Анарина 

я тоже в первую Б спокойнее была)

Предыдущая статья
Просто высказаться хочется,текста много
Следующая статья
Евгений и Евгения 4 часть