Как взять себя в руки и разойтись?

Все это уже упадок сил, или как еще это назвать уже не знаю, муж зачастил с ночными похождениями.пару недель назад уехал к другу с ночевкой и уехал на двое суток, я простила(дура), но вот опять его нет вторую ночь, надо взять себя в руки и послать куда по дальше, надоело мне уже это все, безответственность и безразличие к семье, как поступить? вещи собрала, стоят в прихожей.мама его живет в этом же доме где и мы, может поставить около ее двери и уйти? или придет и все четко сказать что точка, я больше так не могу и не хочу жить, но он ведь не уйдет, будет опять извиняться, хочется просто взять и уехать куда нибудь что бы он не нашел(живем на съемной), как сказать и объяснить этому человеку что все кончено?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Руслана Ким
Ну ставить вещи возле маминой квартиры точно не надо… А то ещё и с мамой отношения испортите. Я бы на вашем месте либо также пропала на два дня( можно просто снять номер в гостинице и все, либо к маме, либо к подружке), ещё вариант закатить скандал и при нем начать собирать вещи( конечно же он будет останавливать, но возможно в следующий раз так не поступит, так как напугается что вы сможете так решительно уйти). Ну либо самый крайний уехать и надолго! Пусть ищит.
Пожаловаться
Мария Филиппова
Если и денег в дом не носит и не помогает, то нафиг он вообще нужен?? А растить детей около такого мужика, просто потому что отец? По мне так глупость) лучше уж без отца совсем, чем с таким вот)
Пожаловаться
Зайка

Ну мама то при чем?! решите между собой или подайте сразу на развод.

Пожаловаться
Алёнка

Однажды к мудрому старцу пришла женщина и сказала:

«Ты два года назад заключил брак между мной и мужем. А сейчас разведи нас. Я не хочу с ним больше жить».

«Какова же причина твоего желания развестись?» – поинтересовался мудрец.

Женщина так объяснила: «У всех мужья вовремя возвращаются домой, мой же супруг постоянно задерживается. Из-за этого дома каждый день скандалы».

Старец, удивившись, спрашивает: «Причина лишь только в этом?».

«Да, я не хочу жить с человеком, обладающим таким недостатком» – ответила женщина.

Развести-то я вас разведу, но при одном условии. Возвращайся сейчас домой, испеки большой вкусный хлеб и принеси мне. Но когда будешь печь хлеб, ничего не бери в доме! Соль, воду, яйца и муку попроси у соседок. И обязательно объясни им причину своей просьбы»,- сказал мудрец.

Женщина отправилась домой и принялась за дело.

Зашла к соседке и сказала: «Соседушка, одолжи мне стакан воды». «У вас, что, вода закончилась? Разве во дворе не вырыт колодец?».

«Вода есть, но я пошла к мудрому старцу, чтобы пожаловаться на мужа и попросила развести нас»,- объяснила женщина. И как только она закончила, соседка вздохнула: «Эх, если бы ты знала, какой у меня муж!». И начала жаловаться на своего супруга.

После, женщина отправилась к другой соседке, чтобы попросить соль. “У тебя соль закончилась, просишь всего одну ложку?».

«Соль есть, но я пожаловалась старцу на мужа, попросила развода», – говорит та женщина, и не успела она закончить, как соседка воскликнула: “Эх, если бы ты знала какой у меня муж!” – и начала жаловаться на своего супруга.

Так, к кому эта женщина ни заходила, чтобы попросить продукты, ото всех слышала жалобы на мужей.

Наконец она испекла большой вкусный хлеб, принесла мудрецу и отдала со словами: «Спасибо тебе, отведай мой труд вместе со своей семьей. Только не думай разводить меня с мужем».

«Почему, что случилось, дочка?» — спросил мудрец.

«Мой муж, оказывается, лучше всех!» – ответила она ему.

Пожаловаться
Оленька
Вы, конечно, извините, но ваш сожитель ничем вам не обязан и волен делать, что захочет, тк обязательств он никаких на себя не брал! А вообще я не понимаю женщин, которые знают, что мужик никакущий, да еще и не в браке, и рожают, рожают, рожают… зачем? и сколько вам лет, если не секрет?
Пожаловаться
МногоДетка
Оленька 
странные у вас понятия, что мужик ничем не обязан, а дети чьи? я понимаю если бы дети были только мои, я бы и не спрашивала с него тогда ничего,.я не считаю что если мы вступим в брак то что то измениться, проблем будет только больше.мне 21
Пожаловаться
Оленька
МногоДетка 
Вы очень молоды и наивны! Он просто ваш сожитель и биологический отец детей, никак не муж, он может просто уйти и оставить вас одну с детьми без всяких на то причин
Пожаловаться
Алеся
Переедь к себе в комнату на первое время, раз все равно живёте на детские. Смысл держаться за такого? Тем более у ебя не первый пост о его пьянках, гулянках и выходах. Постоянно прощаешь его, а н об тебя ноги вытирает и ни во вторник ставит. Толку т него нет.
Пожаловаться
Александра
Если сможешь одна без мужа и свекрови детей обеспечить тогда можно расходиться. Только сначала все продумай, чтоб не пришлось потом куда-нибудь гордость запихивать и идти просить у них помощи… знаю некоторых, ушли на амбициях, красиво и гордо хлопнув дверью и что? Деньги накопленные кончились, за аренду квартиры платить нечем, работы нет, ну и пришлось идти обратно… я и сама о разводе думаю, но пока на работу не выйду рыпаться не собираюсь, по-моему если уходить то навсегда и потом унижаясь не возвращаться…
Пожаловаться
МногоДетка
Александра 
я никогда не вернусь, и тем более о помощи просить их не буду, уверена что и сама справлюсь, денег он все равно в дом не приносит, просить у него нечего.и смысла держаться за него нет.
Пожаловаться
Александра
МногоДетка 

Если справишься, то смело вручай барахло и отправляй куда подальше, только опомниться не давай иначе опять уболтает простить, наобещает семь верст до небес и простишь.

А если не секрет на что живете если денег не приносит?

Пожаловаться
МногоДетка
Александра 

Да сама этого боюсь, сколько было шансов поставить точку и продолжать жить дальше, новой жизнью, надо было забыть этого человека как страшный сон.А я все прощала, и мама его еще давила, говорила ведь у вас семья, у вас дети.да какая же здесь семья, одно название.

Так на детские и выкручиваемся.

Пожаловаться
Александра
МногоДетка 
И на аренду квартиры хватает?
Пожаловаться
МногоДетка
Александра 
да мы сдаем свою комнату в общаге и снимаем за эту же цену.
Пожаловаться

Пойти и написать заявление в ЗАГС о разводе. А куда в ы с 3 детьми пойдете? как будете работать и с кем будут дети?

Пожаловаться
МногоДетка
Дарья 
мы слава богу не женаты, я боялась и как чувствовала что это не мой человек с которым я смогу пройти по жизни.у меня есть комната в общаге, буду сдавать и снимать что нибудь по приличнее, протяну годика полтора до садика а там и на работу устроюсь.
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

При чем тут его мама?? Поставить и уйти- бред. Придет, вещи в руки и говорите что вы хотите чтобы он ушел или что…

Пожаловаться
Екатерина
Я бы точно после первого раза выгнала бы, только вещи лично нужно отдавать.
Пожаловаться
Yarmari
А я просто хочу собрать вещи и уехать недельки на две куда-нибудь. Надоело его некоторые выходки терпеть.
Пожаловаться
МногоДетка
Yarmari 
давайте уедем вместе?))
Пожаловаться
Yarmari
МногоДетка 
Вот с удовольствием!!!

Потомучто я уже и выгоняла, и дверь закрывала и скандалы зактывала и ласково и нежно просила и со слезами… Нет, все пока одно и тоже. В чем-то становится лучше, а в чем-то… И ведь муж у меня хороший, а вот такое начал вытварять..., а я как дура дома сижу с ребёнком и беременная((((

Пожаловаться
МногоДетка
Yarmari 
дааааа дуры мы дуры, добавьтесь в подруги! что у вас случилось? в личке поболтаем.
Пожаловаться
elvisvis

а вы справитесь одна с тремя малышами?

если да, то сменить квартиру было бы хорошо — как-никак, и морально полегче, ведь не будет никаких воспоминаний о нём.

а если не справитесь, то другой вопрос — он деньги в дом носит? пусть носит и чешет куда хочет. вам главное детей обеспечить необходимым. муж со временем всё равно почует, что на него болт забили, и вернётся. другое дело, что вам плевать на него будет уже, скорее всего. но зато дети сытые. это ведь его дети, вы имеете право кормить их на его деньги, не любя при этом самого мужчину.

Пожаловаться
МногоДетка
elvisvis 
я знаю что справлюсь, хотя и помощи никакой нет, не родственников, не бабушек, одна подруга у которой ребенок 6 месячный.

Деньги, я уже и забыла когда он деньги в дом приносил)

Пожаловаться
elvisvis
МногоДетка 
тогда вы справитесь со всеми трудностями =) нет сильнее женщины, чем та, которая воспитана плохим мужчиной. видимо, его хорошее качество — это умение делать детей.
Пожаловаться
Вера
ну никакими разговорами вы тут уже не поможете. Америку не открою, считает он, что вы с тремя детьми никуда не денетесь. Ну и обоснованно считает, что априори на все согласны, раз до этого не ушли. Мужиков таких именно, к счастью, как раз меньшинство. Это уже край беременную жену с двумя детьми одну оставлять. Попробуйте пожить отдельно. Может заскучает по вам или вашим борщам, хотя если есть запасной аэродром, то это будет зеленый свет.
Пожаловаться
Кристина
Конечно поговорить!!! Иначе никак!
Пожаловаться
Marina

Я бы вещи его маме перетащила и все...

Пожаловаться
МногоДетка
Marina 
с мамой его сегодня тоже разговаривала, она мне сказала что нагуляется придет, меньше нервотрепок.я ей обьясняю что мама так не должно же быть тем более когда у тебя двое маленьких детей и третий скоро, а что я потом делать буду?, двое детишек и еще малыш, и сиськой и ложкой кормить? но это мамин ответ был что все мужики такие.
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
МногоДетка 

На счёт мамы, это вообще :-) она конечно будет сына защищать)))) мол нагуляется прийдет, охренеть(((( и зачем они вам нужен такой)))) а вот если бы вы дома не ночивали)))) тут бы реже мама та его на вас помощи и налила

Пожаловаться
МногоДетка
ВИКТОРИЯ 
скоро так и будет, уеду к подруге так же на две ночи, пусть посидит и подумает, какого мне.
Показать ещё
Предыдущая статья
Разница в возрасте
Следующая статья
С годовщиной, любимый!