Вот сижу и думаюА ведь мой муж совсем не такой, каким я себе его представляла, ещё до нашей встречи, мужчину который мне нужен. Хотя думаю, если бы он был таким, то мне наверное быстро стало бы скучно)) А ваши вторые половины совпадают с вашими представлениями ещё до встречи?
В молодости, когда не имеешь представления о браке и мужьях, сложно представить какого же мужа тебе надо. Вот теперь, будучи уже во втором браке, я точно поняла каким должен быть мой идеал :)))
Неееееееееееет!!! Вообще нет! Всегда нравились мужчины постарше, высокие брюнеты с голубыми глазами, либо блондины с карими)))))) Вышла замуж за ровесника 1,72 рост, карие глаза и темные волосы)))))
Ой девочки я о своем муже уже с 11 го класса знала какой он будет, как то мне описали какой он будет, точно такого я и встретила в 26 лет, вот и живем с ним уже 1,5 года????
Были некоторые характеристики, которые я хотела видеть в своем мужчине, но не подбирала по ним себе мужа) а сейчас понимаю, что, практически, полностью он соответствует моим желаниям)
У меня какой-то расплывчатый образ был, пока я не начиталась всяких там правдиных и не написала список
Полное описание будущего спутника жизни, так сказать. Написала и забыла:)
Список сохранился и сейчас я понимаю что попал процентов на 85 наверное. И остальные 15 касаются не особо важных деталей, внешности… Ну и ещё есть небольшой процентик того что я в описании упустила просто :)))
Так что не знаю уж как, но у меня замечательный муж, которого я и всегда ждала
Что кстати все равно никак не мешает мне его под настроение слегка ненавидеть
мой категорически не такой)))))) внешность, увлечения, темперамент, привычки… всё не то. правда, кажется, когда-то давно я хотела мужика с зелёными глазами. вот тут прям судьба услышала мои желания, спасибо и на том)))
Почти полностью. Я осознанно выбирала. Я и не любила особо, когда замуж шла. Просто подходил по всем параметрам и как ухаживал. А потом с каждым годом осознавала что люблю все сильнее и жить не могу без него.
И да, и нет. Сегодня я его ненавижу и жалею о своей молодости потерянной с ним, и как я вообще сказала ДА в загсе этому чудовищу. А завтра любить буду и говорить какой он у меня самый лучший и никого другого мне не надо. И так 6 лет...
В молодости, когда не имеешь представления о браке и мужьях, сложно представить какого же мужа тебе надо. Вот теперь, будучи уже во втором браке, я точно поняла каким должен быть мой идеал :)))
Неееееееееееет!!! Вообще нет! Всегда нравились мужчины постарше, высокие брюнеты с голубыми глазами, либо блондины с карими)))))) Вышла замуж за ровесника 1,72 рост, карие глаза и темные волосы)))))
Ой девочки я о своем муже уже с 11 го класса знала какой он будет, как то мне описали какой он будет, точно такого я и встретила в 26 лет, вот и живем с ним уже 1,5 года????
Были некоторые характеристики, которые я хотела видеть в своем мужчине, но не подбирала по ним себе мужа) а сейчас понимаю, что, практически, полностью он соответствует моим желаниям)
Полное описание будущего спутника жизни, так сказать. Написала и забыла:)
Список сохранился и сейчас я понимаю что попал процентов на 85 наверное. И остальные 15 касаются не особо важных деталей, внешности… Ну и ещё есть небольшой процентик того что я в описании упустила просто :)))
Так что не знаю уж как, но у меня замечательный муж, которого я и всегда ждала
Что кстати все равно никак не мешает мне его под настроение слегка ненавидеть
мой категорически не такой)))))) внешность, увлечения, темперамент, привычки… всё не то. правда, кажется, когда-то давно я хотела мужика с зелёными глазами. вот тут прям судьба услышала мои желания, спасибо и на том)))
Если б наши мужья были похожи на "наши представления", то как максимум,%50 женщин не сидели здесь и не жаловались...
Я представляла себе другого мужа (( Но что есть, то есть
Совсем не совпадает! Идеал тогда был совершенно противополжный)))) но я рада, что вышло именно так как есть, что именно он мой муж.
В целом совпадает
И да, и нет. Сегодня я его ненавижу и жалею о своей молодости потерянной с ним, и как я вообще сказала ДА в загсе этому чудовищу. А завтра любить буду и говорить какой он у меня самый лучший и никого другого мне не надо. И так 6 лет...
))) нет, я себе совсем все по другому представляла))))))) да и вообще как вспомню себя еще 10 лет назад невольно улыбаюсь)))))