девочки

Вот сижу и думаюА ведь мой муж совсем не такой, каким я себе его представляла, ещё до нашей встречи, мужчину который мне нужен. Хотя думаю, если бы он был таким, то мне наверное быстро стало бы скучно)) А ваши вторые половины совпадают с вашими представлениями ещё до встречи?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jennifer Reed

В молодости, когда не имеешь представления о браке и мужьях, сложно представить какого же мужа тебе надо. Вот теперь, будучи уже во втором браке, я точно поняла каким должен быть мой идеал :)))

Пожаловаться
haveadream

Неееееееееееет!!! Вообще нет! Всегда нравились мужчины постарше, высокие брюнеты с голубыми глазами, либо блондины с карими)))))) Вышла замуж за ровесника 1,72 рост, карие глаза и темные волосы)))))

Пожаловаться
haveadream 
мне нравились жгучие, кареглазые брунетыа втрескалась по уши и вышла замуж за светленького почти блондина
Пожаловаться

Ой девочки я о своем муже уже с 11 го класса знала какой он будет, как то мне описали какой он будет, точно такого я и встретила в 26 лет, вот и живем с ним уже 1,5 года????

Пожаловаться
Айнурчик Кусаинова 
Пожаловаться
Кристина

Были некоторые характеристики, которые я хотела видеть в своем мужчине, но не подбирала по ним себе мужа) а сейчас понимаю, что, практически, полностью он соответствует моим желаниям)

Пожаловаться
Diana
У меня какой-то расплывчатый образ был, пока я не начиталась всяких там правдиных и не написала список

Полное описание будущего спутника жизни, так сказать. Написала и забыла:)

Список сохранился и сейчас я понимаю что попал процентов на 85 наверное. И остальные 15 касаются не особо важных деталей, внешности… Ну и ещё есть небольшой процентик того что я в описании упустила просто :)))

Так что не знаю уж как, но у меня замечательный муж, которого я и всегда ждала

Что кстати все равно никак не мешает мне его под настроение слегка ненавидеть

Пожаловаться
elvisvis

мой категорически не такой)))))) внешность, увлечения, темперамент, привычки… всё не то. правда, кажется, когда-то давно я хотела мужика с зелёными глазами. вот тут прям судьба услышала мои желания, спасибо и на том)))

Пожаловаться
Malanika
Нет
Пожаловаться
Лена

Если б наши мужья были похожи на "наши представления", то как максимум,%50 женщин не сидели здесь и не жаловались...

Пожаловаться
Вера

Я представляла себе другого мужа (( Но что есть, то есть

Пожаловаться
Почти полностью. Я осознанно выбирала. Я и не любила особо, когда замуж шла. Просто подходил по всем параметрам и как ухаживал. А потом с каждым годом осознавала что люблю все сильнее и жить не могу без него.
Пожаловаться
Raspberry
Да, внутренне почти полностью, а внешне совсем нет)))
Пожаловаться
Юлия

Совсем не совпадает! Идеал тогда был совершенно противополжный)))) но я рада, что вышло именно так как есть, что именно он мой муж.

Пожаловаться
Алёнушка

В целом совпадает

Пожаловаться
Алёнушка 
это хорошо
Пожаловаться
Юлия

И да, и нет. Сегодня я его ненавижу и жалею о своей молодости потерянной с ним, и как я вообще сказала ДА в загсе этому чудовищу. А завтра любить буду и говорить какой он у меня самый лучший и никого другого мне не надо. И так 6 лет...

Пожаловаться
Юлия 
аналогичнолюблю тебя и ненавижу уйди кода ни будь поближеженщины, мы такие женщины
Пожаловаться
Лелька

))) нет, я себе совсем все по другому представляла))))))) да и вообще как вспомню себя еще 10 лет назад невольно улыбаюсь)))))

Показать ещё