девочки, муж уже достал, сколько можно все вешать на меня???? он работает на ежедневке, я сутками, работаю с новорожденными детками, особо не отдохнешь, сутки на ногах, но он этого не понимает, домой прихожу, срач полный, посуда стоит на столах, табуретках, вся с едой засохшей, елка до сих пор стоит, хоть он сейчас и в отпуске, так как я на сутки ухожу, сына сразу к маме везет, на все мои слова один ответ: а ты, что сама не можешь??? ну сколько уже можно мочь??? оплата всех счетов на мне, сантехника, электрика да вообще на мне все!!! у него только работа и телефон с компом
Любите себя, и оставьте этот груз. Влюбленный сворачивает горы, а не спрашивает, можешь ты сама или нет. Глупо в данной ситуации вообще сомневаться в чем-то.
А вы так как он сделайте… Отвнзите сына когда он дома и лечь с телефоном, или сказать вали из за компа я поиграю) и срачь оставить и добавить… И жрать пицу закажите сказав устала жри это) похамить надо)
Разбаловался. А вы всего этого не делайте. Рядом сядьте и вместе в телефон)) у меня помогает.
Если он зарабатывает прилично, то не страшно. Должен и отдыхать в отпуске. Ничего с этой посудой не приключится. Купите посудомойку и не парьтесь. Это не повод для развода.
Как на меня, то лучше быть одной, чем с быдлом...(простите, если вам не приятно)
Тем более, я по коментам видела, что ваша личная жизнь сошла на нет… И какой это мужик, если баба должна рвать себя!? О каких чел.качествах может ити речь....??? Здесь самого элементарного нет-уважения...
Это тоже идёт из семьи… Бросайте, Вы, Женя, этот груз… Бо под его тяжестью можете и себя потерять...
Он решил, что вы служанка, А он Мужик… Это вина родителей-панькались как с маленьким… А его мать на себе все тянула.От он и решил, что должно так быть… Потому что, мы есть то, что есть наши родители… Он просто может наследовать отца в действиях, разговорах с матерью… Не тратьте свои нервы и время… Это просто груз… постоянно тянуть надо будет, и всегда виноватой и плохой будешь… Нет смысла...
У меня тоже муж любит в компе посидеть. Я порой говорю, я вообще всё могу делать сама, но зачем мне тогда муж? Идёт делать)) а тож я реально сделаю сама)
Он так себе и любовницу найдет… интернет, телефон.
бросайте работу — пусть обеспечивает вас
А он вам простите, зачем? Декорация?
Хм, родители?