мой избранник оказался паталогическим вруном, не желающим это признавать.
на этой почве мы регулярно ссоримся, он начинает орать, я пугаюсь за детей, зачем им слушать ругань, и замолкаю. примеров масса- врал про высшее образование-у него только школа и курсы, про дачу, что сгорела-её и нет. масса вымышленных персонажей и ситуаций, каждый раз обрастающих новыми подробностями. после общения с его мамой я в осадке- он взял кредит на миллион и свалил, трясли мать, она возвращала. если напомнить-он снова врёт! мужику 30!!! то он хулиганов побил- но этого небыло, всё время был навиду во дворе.
какая ж я дура! этим не ограничивается. вечные упреки и обвинения, Господи, как я устала! он мне не помогает в плане хозяйства, считает, что если он работает, то я должна всё делать, ни по ремонту, ни приготовить, не убрать. а если убирает-то потом фотографирует, как было до этого и упрекает. бред, да? а я с этим как идиотка мирюсь. недавно сама прикручивала дверцы и смеситель ставила. дело плевое, но всё же. он официально не устроен, но имеет нормальный доход, на 4 хватает, учитывая, что у меня декрет за декретом. я получаю копейки и он задирает нос, упрекает тем, что он работает, устает. обожает выставлять всех идиотами, на фоне замечательного себя. мне не дается свободного времени, мои друзья ненормальные, к нам никого нельзя приглашать. а при них либо заносчивый, либо сверхдружелюбный, при случайной встрече. сам функционирует работа-дом,-телевизор, хотя у нас есть возможность дать отдохнуть друг другу или выйти с детьми гулять. я его стала бояться, этих агрессивных выпадок в ответ на справедливое замечание. говорить невозможно-он либо врёт, либо орёт. я уже готова всё бросить окончательно. было дело, собрала его вещи, да он покаялся, дети к тому же...
я в тупике. думала, что дело во мне- чуть с ума не сошла, вела себя, как тряпка.
что делать?
знаю, будут вопросы-а где раньше твои глаза были? хрен знает, просто верила
Вопрос, зачем ты избрала себе того, кто тебя не любит?
Знакомый случай))) Читая Вашу историю подумала — не одного ли человека мы имеем ввиду))) На моем примере излечить человека не получилось. Спустя несколько лет громких разоблачений человек понял, что я во все это не верю, и нашел себе новые доверчивые уши… Это уже психиатрия должна помочь. Как сейчас у человека жизнь сложилась — не знаю.
Врал ужасно! Ладно бы, когда что-то скрыть, это хоть понятно, но в мелочах! Такие истории сочинял))Из-за вранья и расстались. Не виделись 6 лет, последний год общаемся и что? НИЧЕГО не изменилось))) Такой же сказочник) Это болезнь, на самом деле и жить с таким человеком не возможно. Ну как по мне.
Вы-сами кузнец своей жизни! И возможно все-ТОЛЬКО ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, если пока некуда, и несчем уходить-потерпите… По молитесь, чтоб Бог помог вам в решении этой проблемы.Не загрызайтесь с ним-не понятно что от него ждать… Пытайтесь не думать о том, что некуда идти, вам надо думать, что вы уже свободна, и сами не заметите как все поменялось! Сил Вам и терпения!!
Про фотографирование это вобщее
Вот же угораздило Вас связаться....
ага, советчики! куда она с 2мя детьми пойдет? жить на что будет!? тут не советы нужны, а сочувствие...
На алименты и good bye!
фиг его потом выставишь(
Близнецы?
Подруга встречалась полгода с таким треплом( врет как глобально, так и в малейших мелочах… в итоге разошлись
смеситель меняла-плевое дело
насмешила, я понятия не имею что там да как. задайте себе вопрос -зачем он вам такой нужен, не держите все на своих плечах- он этим явно злоупотребляет
была б одна-выставила не размышляя. дети его любят, просто до невозможности.
Осспадее, гоните в шею такого, это первая стадия шезофринии