такие дела...

мой избранник оказался паталогическим вруном, не желающим это признавать.

на этой почве мы регулярно ссоримся, он начинает орать, я пугаюсь за детей, зачем им слушать ругань, и замолкаю. примеров масса- врал про высшее образование-у него только школа и курсы, про дачу, что сгорела-её и нет. масса вымышленных персонажей и ситуаций, каждый раз обрастающих новыми подробностями. после общения с его мамой я в осадке- он взял кредит на миллион и свалил, трясли мать, она возвращала. если напомнить-он снова врёт! мужику 30!!! то он хулиганов побил- но этого небыло, всё время был навиду во дворе.

какая ж я дура! этим не ограничивается. вечные упреки и обвинения, Господи, как я устала! он мне не помогает в плане хозяйства, считает, что если он работает, то я должна всё делать, ни по ремонту, ни приготовить, не убрать. а если убирает-то потом фотографирует, как было до этого и упрекает. бред, да? а я с этим как идиотка мирюсь. недавно сама прикручивала дверцы и смеситель ставила. дело плевое, но всё же. он официально не устроен, но имеет нормальный доход, на 4 хватает, учитывая, что у меня декрет за декретом. я получаю копейки и он задирает нос, упрекает тем, что он работает, устает. обожает выставлять всех идиотами, на фоне замечательного себя. мне не дается свободного времени, мои друзья ненормальные, к нам никого нельзя приглашать. а при них либо заносчивый, либо сверхдружелюбный, при случайной встрече. сам функционирует работа-дом,-телевизор, хотя у нас есть возможность дать отдохнуть друг другу или выйти с детьми гулять. я его стала бояться, этих агрессивных выпадок в ответ на справедливое замечание. говорить невозможно-он либо врёт, либо орёт. я уже готова всё бросить окончательно. было дело, собрала его вещи, да он покаялся, дети к тому же...

я в тупике. думала, что дело во мне- чуть с ума не сошла, вела себя, как тряпка.

что делать?

знаю, будут вопросы-а где раньше твои глаза были? хрен знает, просто верила

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлиана

Вопрос, зачем ты избрала себе того, кто тебя не любит?

Пожаловаться
Marika
Юлиана 
Почему же не любит?! Человек может искренно любить, но с патологической страстью к вранью ничего сделать не может. Вранье даёт ему возможность жить в вымышленном и удобном для него мире, в котором ему намного проще, чем в реальном…
Пожаловаться
Иванова
Ой как на моего бывшего мужа похож!
Пожаловаться
Marika

Знакомый случай))) Читая Вашу историю подумала — не одного ли человека мы имеем ввиду))) На моем примере излечить человека не получилось. Спустя несколько лет громких разоблачений человек понял, что я во все это не верю, и нашел себе новые доверчивые уши… Это уже психиатрия должна помочь. Как сейчас у человека жизнь сложилась — не знаю.

Пожаловаться
Ирина
Marika 
Во-во, читала и думала — не мой ли это бывший))

Врал ужасно! Ладно бы, когда что-то скрыть, это хоть понятно, но в мелочах! Такие истории сочинял))Из-за вранья и расстались. Не виделись 6 лет, последний год общаемся и что? НИЧЕГО не изменилось))) Такой же сказочник) Это болезнь, на самом деле и жить с таким человеком не возможно. Ну как по мне.
Пожаловаться
Лена

Вы-сами кузнец своей жизни! И возможно все-ТОЛЬКО ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, если пока некуда, и несчем уходить-потерпите… По молитесь, чтоб Бог помог вам в решении этой проблемы.Не загрызайтесь с ним-не понятно что от него ждать… Пытайтесь не думать о том, что некуда идти, вам надо думать, что вы уже свободна, и сами не заметите как все поменялось! Сил Вам и терпения!!

Пожаловаться
Юляшка

Про фотографирование это вобщее

Пожаловаться
Любовь Ковалева

Вот же угораздило Вас связаться....

Пожаловаться
Александра
Это не закончится никогда! Не ставьте крест на своей жизни, выбрасывайте его из своей судьбы!
Пожаловаться
Белка

ага, советчики! куда она с 2мя детьми пойдет? жить на что будет!? тут не советы нужны, а сочувствие...

Пожаловаться
Светлана
Белка 
Вот вот! Читаю отзывы, все такие простые! Уходи, выгони, все так элементарно… Но в жизни не просто все это
Пожаловаться
Светлана 
вот-вот, не всё так просто… были б дети по-старше, я б на работу вышла да и поговорить с ними можно было, постараться объяснить. я больше за их состояние переживаю, чем за финансы, я не пустое место, что-то да умею, тысячу в день бы смогла заработать. тупик (((
Пожаловаться
Вафелька
Вы — дама хоть куда! И смелитель заменила и дверцы прикрутила, детей воспитываете! Зачем он вам?

На алименты и good bye!

Пожаловаться
Вафелька 
спасибо. но я за детей переживаю, для них папа это как солнце в небе, как мама. в смысле то, что стабильно и необходимо
Пожаловаться
Oksana
Фаина 
Так не запрещайте общаться им и все
Пожаловаться
Oksana 

фиг его потом выставишь(

Пожаловаться
Penna

Близнецы?

Пожаловаться
Penna 
погодки. ровно год разница
Пожаловаться
Tata

Подруга встречалась полгода с таким треплом( врет как глобально, так и в малейших мелочах… в итоге разошлись

Пожаловаться
Маленькая эС
Что делать? Хотите-терпите дальше, не хотите-уходите.
Пожаловаться
Танюшка

смеситель меняла-плевое делонасмешила, я понятия не имею что там да как. задайте себе вопрос -зачем он вам такой нужен, не держите все на своих плечах- он этим явно злоупотребляет

Пожаловаться
Танюшка 
по сути две гайки закрутить)

была б одна-выставила не размышляя. дети его любят, просто до невозможности.

Пожаловаться
Танюшка
Фаина 
но и мамочка детям нужна с хорошей нервной системой, он издевается над вами, пожалейте себя, дорогая. У меня подобие такого был, но слава богу детей от него нет, убежала, сейчас счастливый брак, муж золото. не стоит пускать это на самотек
Пожаловаться
IZMA
Гнать его в шею! Не нужен такой пример детям!
Пожаловаться
Ульяна

Осспадее, гоните в шею такого, это первая стадия шезофринии

Показать ещё