Нужна оригинальная идея порадовать любимого...

Куку, девочки!

Хочу сделать сюрприз мужу своему, который у меня большой труженик… очень устает на работе. Нужна оригинальная идея. Ужины романтические дома не предлагать. Рестораны, кафе тоже, ибо часто там бываем… Кино мы не любим совсем… Устраивала пикник у моря, но сейчас прохладно… Что-то с фантазией беда у меня) может кто подсобит идейкой?

P.s.: эротическое белье со всеми вытекающими тоже не подходит, т.к. лечимся сейчас))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Подарите купоны желаний

Пожаловаться

Я своему дарила панно на стену из двух сотен бабочек и прыжок с парашютом.

Пожаловаться
Наталия Никитина
А есть такое мужское спа, там девушки полуголые делают эротический массаж. Туда можно парочками тоже ходить, и комнату для уединения тоже предоставляют после массажа
Пожаловаться
Наталия Никитина 
И комната увешина полителеном..шоб после убиенного мужа не мыть. .кому он нужен если по нём чужая тётка будет ерзать..беее
Пожаловаться
BaZiNgA 
Ну как-то да… К тому же у меня муж таких вещей не понимает и не принимает)
Пожаловаться
Наталия Никитина
Надежда 
Ну мало ли… Люди разные бывают… Мой муж был бы счастлив от такого сюрприза)))) ну а я и не против)))
Пожаловаться
Леся

в баню сходите

Пожаловаться
Ольга

подарите развлечение какое нибудь)) Чем он увлекается? Может мечта у человека есть? Сейчас мне кажется все настолько доступно стало.

Пожаловаться
Ольга 
увлечение его и есть его работа… поэтому трудно придумать)
Пожаловаться
Ольга
Надежда 
ну может просто интересное развлечение? Из лука пострелять, на баггах погонять, на зорбе покататься, да кучу всяких развлечений можно придумать))) Хоть с парашютом вместе прыгнуть))
Пожаловаться
Елена
Спа массаж в двоем