Получается такая история: сына хочет кушать, я хочу его покормить естественно, беру его на руки, достаю грудь и тут он начинает орать! И орет пока его не переверну в вертикальное положение. Чз 5 мин, когда успокоится, повторяю-опять орет. Начинаю укачивать потому что кушать хочет и не может успокоиться-засыпает. Пока он в полудремном состоянии находится я его кормлю. Но чтобы его ввести в это состояние)))) нужно преодолеть очень много))))-орать может долго и громко! И тут в процессе укачивания вмешивается наш папа — ты все время укладываешь его спать когда приходит моя мама!!! (Или уходите гулять или кормишь) Ты не хочешь чтобы она водилась! Я говорю накормить его хочу, но оказывается что его мама уверенна что он вообще кушать не хочет а я его заставляю!!! Короче забирает его у меня и отдает водиться своей маме. Сына притих и смотрит на нее-он ее видит раз в 2 недели и не знает ее получается. Чз 15 мин начинает чмокать и хныкать, он хочет кушать!!!-бабушку озорило!!! Точно его надо накормить, решил и папа! Да что вы, а не это ли я пыталась зделать только что!!! Хорошо, покормила, отдала. Он срыгнул и испачкал маечку. Давайте его оденем-решила свекровь. Не надо-говорю, пусть побудет голеньким-сказала я. Сами то вы в футболках! — а нет я при свекрови должна голая ходить! Дома 25 градусов, духота! Она сидит в балоневых штанах и свитере! До декабря мы жили в другом районе там температура 22 градуса вмегда была и ребенок привык быть в одной распашенке или вообще без нее. Да пипец бесят оба, и муж и свекровь! И постоянно оба спорят! А свекровь всегда лучше меня знает хочет ребенок есть или хочет спать, холодно ему или очень холодно, заболеет обязательно и сами лечить будете(как будто ей отдадим больного ребенка) и при этом она никогда не лезет в чужие дела!!! И муж вот точ в точ такой же! Всегда лучше всех все знает, обосновать не может но все равно спорит! Что с ними делать, а?! Бесят сил нет!
Печаль канечно((( тогда ему стоило ответить, вот и не лезь с советами, у меня свекровь тож раз в 2 недели приходит, но с советами не лезет хоть. А у вас всегда муж себя так вел? И в трудностях себя так проявлял?
От куда такое отношение берется, почему вообще так и как самой не стать чем то подобным, вот все больше задумываюсь как с дочерью отношения выстраивать что бы всем потом комфортно было
Вопросы отпали...
у меня обе дочки мес до 4х так ели только… т.е.надо было подловить сонное состояние чтоб накормить. Правда к нам никто не лез никогда, по этому не так сложно было. Это пройдет… надо просто перетерпеть хоть и знаю, это не так уж просто
У меня до сих пор такое, только свекровь с нами живет ))))) у меня уже психоз))
блин, нет чтоб помочь они своими указами лезут.Что делать-не невничать! сказать-я мама и я лучше знаю)
я в такие моменты, если со мной спорили, почти что скидывала всех с лестницы. знатоки, млин. всех фсат шлите. пройдет, иногда такое бывает, у моего сына такое поведение было в фазы активного роста. это он так договаривался с грудью по поводу бОльшего количества молока :) держитесь!
Сил и терпения вам ?
какие нафиг капризы в 12 недель?
чаще так себя ведет после того как пообщается с новыми людьми или с людьми которые редко приходят. Как раз в это время муж вернулся с вахты и водился с ним и бабушка приходила в гости, а она бывает редко. Еще он начал держать погремушку в руках и переворачиваться. И все в одно и тоже время. Дак что с ним? Реакция на новые события или зубы? в режиме сна и кормления ничего не меняла: спим чз каждый час днем и с 20-00 до 09-00 ночью, т.е. около 17 часов в день, если бы засыпал, кушаем каждые 2 часа и днем и ночью. набираем по 2 кг в месяц ±.