Часто ругаетесь?

Мой муж упертое солнышко!)))

Мне интересно как часто ругаетесь вы с мужьями!

У нас так, месяц, полтора, редко два, мы прям сахарные, любимся, солнышки, золотки, целуемся, обнимаемся! А потом можем неделю лаяться, аж с киданием вещей соплями и слезами! А потом опять все лучше некуда! Это вообще нормально???

Daisy
077936
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Ругаемся, но не более получаса)) в день…

Пожаловаться
Александра

Шучу) ну не редко, но эмоционально, потом меримся))

Пожаловаться
LoveLife
мы тоже не ругаемся. Работаем оба, как лошади, и если честно, просто сил нет на ругань. Все полюбовно и тихо решаем, и все. Поэтому до непосредственно руганий просто не доходит
Пожаловаться
Регина
Ругаемся но очень редко слава Богу
Пожаловаться
Юляшка

Нуу… где-то пару раз в неделю:-)

Пожаловаться
Виктория
Ругаемся только когда он пьёт
Пожаловаться
Зайка

Это страсть?

Пожаловаться

Не знаю нормально или нет, однозначный ответ дать не могу. Для кого то это норма, для кого то нет. Первый год совместной жизни мы КАЖДЫЙ ДЕНЬ не из за чего ругались, прям с пустого места. Доходило до того, что вещи( не мои) с балкона выкидывлись. Это был кошмар! Второй год пошел, вроде поутихли оба, но нет- нет да и поругаемся из за чего нить). А так тож милуемся- целуемся.

Пожаловаться
Диночка
Пока у меня хватает терпения молчать, мы не ругаемся… У меня муж очень вспыльчивый и упрямый, а я спокойная, наверно поэтому мы и вместе. Я всегда все в себе коплю, а когда уже сил нет, то я взрываюсь и мы неделю можем не разговаривать....
Пожаловаться
Екатерина

У каждого свой формат отношений… Мы ссорились крайне редко, а после того как перестали со свекровью общаться вообще не ссоримся...

Пожаловаться
МамаПлюши

У нас такая же история.....

Пожаловаться
Нэлли
Ой, вы прям нас описали!

Тоже пару месяцев мы любимые зайки, но найдется такой день, когда мы разругаемся так, что я собираю вещи

Пожаловаться
Динара

У нас по разному, бывает месяцами не ругаемся, а бывает что каждую неделю можем!!! Он у меня быстро отходит, а я не могу, у меня все закладывается где то там!!!

Пожаловаться
Екатерина

ПОТОМ СЕКС БОЛЕЕ СТРАСТНЫЙ

Пожаловаться
Ольга Bizjuka

Часто ругаемся в последнее время, чуть ли не раз в неделю. Оба бешеные. Потом быстро миримся

Пожаловаться
Кристина

Ругаемся редко, но метко! Раз в год, на пару дней)

Показать ещё