Мой муж упертое солнышко!)))
Мне интересно как часто ругаетесь вы с мужьями!
У нас так, месяц, полтора, редко два, мы прям сахарные, любимся, солнышки, золотки, целуемся, обнимаемся! А потом можем неделю лаяться, аж с киданием вещей соплями и слезами! А потом опять все лучше некуда! Это вообще нормально???
Ругаемся, но не более получаса)) в день…
Шучу) ну не редко, но эмоционально, потом меримся))
Нуу… где-то пару раз в неделю:-)
Это страсть?
Не знаю нормально или нет, однозначный ответ дать не могу. Для кого то это норма, для кого то нет. Первый год совместной жизни мы КАЖДЫЙ ДЕНЬ не из за чего ругались, прям с пустого места. Доходило до того, что вещи( не мои) с балкона выкидывлись. Это был кошмар! Второй год пошел, вроде поутихли оба, но нет- нет да и поругаемся из за чего нить). А так тож милуемся- целуемся.
У каждого свой формат отношений… Мы ссорились крайне редко, а после того как перестали со свекровью общаться вообще не ссоримся...
У нас такая же история.....
Тоже пару месяцев мы любимые зайки, но найдется такой день, когда мы разругаемся так, что я собираю вещи
У нас по разному, бывает месяцами не ругаемся, а бывает что каждую неделю можем!!! Он у меня быстро отходит, а я не могу, у меня все закладывается где то там!!!
ПОТОМ СЕКС БОЛЕЕ СТРАСТНЫЙ
Часто ругаемся в последнее время, чуть ли не раз в неделю. Оба бешеные. Потом быстро миримся
Ругаемся редко, но метко! Раз в год, на пару дней)