стыдно...

Этим летом пошли гулять втроём с сыном в парк. Там встретились с другой семьей-друзьями. Пошли вместе гулять. А там в парке праздник какой-то был, уже не помню какой. Так вот к нам навстречу выскочил мужик в костюме зайца со своей крольчихой и говорит: скажите своей даме комплимент и мы вручим вам подарок. Муж подруги сказал как надо, что мол хорошо выглядит, красивые глаза и т.п. Настал черёд моего… Эм… ну… я люблю тебя…

Позор… Мне стало так стыдно… А этот кролик говорит, ну разве это комплимент?! Вручили нам по жвачке «Love is..» я свою мужу отдала… Так обидно. Знакомы мы уже 5 лет, в браке 3 года и вот до меня доперло, что он мне за всё это время никогда не говорил комплименты… Сваливает на то, что якобы не умеет. Не верю! Если любит то скажет да?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Вафелька
0531247
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

мне муж тоже не говорит, да и более 3 лет уже не говорит о любви, но я знаю, что он не особо умеет это делать

Пожаловаться
Юлиана

Да ладно ты обиженка)) не накручивай! Растерялся бедняга может, да и бывают мужчины такими… скупы на слова, не видел может он в отношениях родителей такого, не привито… Да много причин может быть, чего накручиваешь то сразу!!! Поразмысли глубже, почему так может быть… Но это совсееем не значит что не любит!!!)))) насмешила))

Пожаловаться
MAXimama
Мы с мои мужем вместе 4,5 года… и тоже ни одного комплимента) ну не дано ему в уши мне лить слова приятные)
Пожаловаться
Регина
Мне бы тоже на вашем месте было бы стыдно и обидно. Мой тоже не говорит комплиментов но в этой ситуации думаю что нибудь сказал бы
Пожаловаться
Оля Егорова
Мне даже что любит не говорит, говорит что лучше поступки
Пожаловаться
haveadream
Оля Егорова 
Аналогично!!!
Пожаловаться
Вафелька
Всем спасибо за отзывы.
Пожаловаться
Наталья

вы бы еще через год вспомнилиНу не говорил значит не умеет, и вас это за 5 лет не волновало, а вот перед каким то чужим зайцем на публику не сказал все ужас, кошмар, развод

Пожаловаться
MamaElizabeth

Мой тоже не умеет (( может сказать 'ты хорошо выглядишь' а для это не комплимент

Пожаловаться
Елена
Ну не все сентиментальные, я лично таких не люблю, если человек любит это видно и понятно а уж эти телячьи нежности никчему
Пожаловаться
Надежда

Детский сад… Сама придумала, сама обиделась.

Пожаловаться
Вероника

Может комплименты не говорить, а без напоминаний и просьб помогать по жизни и подставлять плечо, а можно блаблаблабла и при этом ничегошеньки на деле. Что важнее? Выберите для себя!???

Пожаловаться
МилаяСусля
Любовь это не слова, а дела.единицы мужчин умеют говорить красиво, да ещё и на публику.вы 5лет его знаете, неужели вы так и не поняли, любит он вас или нет
Пожаловаться
анастасия
Ну пипец вы проблему раздули! Сказал же что любит! Некоторые не умеют комплименты отвешивать! Я например вообще комплименты не люблю, я в них какую-то фальш чувствую всегда, а что у меня красивое я и сама знаю)))
Пожаловаться
Nastelinka
Нет))) все люди разные. Можно красиво говорить, но при этом вести себя как козел. С любовью это никак не связано) ну не умеет он, что теперь)
Пожаловаться
Юлия

Правильно, не ищите оправдания. Если захочет наизнанку выверниться

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки, посоветуйте очень интересную
Следующая статья
Отношения с мужем во время Б