Проект "Love story" участница номер 6

Привет, девочки! Сегодня делюсь с вами историей любви

Подать заявку на участие можно здесь

Начинаем)

Мне почти 27 лет, живу в Тольятти, очень люблю рок-музыку и своих деток. С мужем познакомились 20.08.12. На тот момент у меня уже был ребеночек.

Я активно искала себе молодого человека и решила зарегистрироваться на сайте знакомств. В очередной раз зайдя на свою страничку, я увидела кучу сообщений. Среди множества непристойных предложений я увидела приглашение на прогулку.

Так началось наше общение. Мы переписывались почти 3 часа и решили встретиться. В 2 часа ночи он приехал ко мне, мы гуляли по городу несколько часов, болтали. Он сказал, что хочет дочку по имени Милена и я решила, что со мной. Я ему сообщила, что если он хочет ребенка со своей фамилией, то и у меня должна быть такая же. Мы очень устали и решили ехать к нему. Мне немножко стыдно, но уж очень хотелось узнать его поближе.

Он меня не разочаровал. Кроме того, на многое у нас совпадали взгляды. Я быстро влюбилась. Конфетно-букетного периода у нас не было, и предложение было сделано без изысков. Как-то при первой встрече мы заговорили о детях и решили пожениться, когда я забеременею. Подготовка к свадьбе шла полным ходом, я перемеряла кучу платьев, но ничего не нравилось, всё было не то… и тогда я приняла решение отказаться от платья в пользу джинсов. Я очень хотела свадьбу в красивую дату и мы выбрали 12.12.2012.

Я очень люблю фестиваль «Рок над Волгой». Всегда смеялась, что когда буду ждать малыша, приедут мои любимые «Rammstein» и я обещаю, что поеду на концерт. Так и случилось: на 40й неделе я увидела их, правда, только на экране, чтобы не идти в толпу. Дочка, кстати, тоже их очень любит.

Мы вместе уже 3 с половиной года. К сожалению, отношения немного испортились, но мы будем работать над этим))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kris

не интересно...

Пожаловаться
Алёна
Как быстро Вы решились быть вместе! Желаю чтобы всё наладилось, не зря же вас свела судьба)))
Пожаловаться
Юлия Сергеевна

обычненькая такая история

Желаю вам счастья и восстановить ваши немного испорченные отношения

Пожаловаться
Кристина
Счастья Вам и вашим детишкам!!!
Пожаловаться
Елена

О мы тоже фанаты Рока над Волгой! Счастья вам и любви!

Пожаловаться
Ольга
И мне 27 и я люблю рок и сына)
Пожаловаться
Аlenushka Kovaleva
Интересная история