Привет, девочки! Сегодня делюсь с вами историей любви
Подать заявку на участие можно здесь
Начинаем)
Мне почти 27 лет, живу в Тольятти, очень люблю рок-музыку и своих деток. С мужем познакомились 20.08.12. На тот момент у меня уже был ребеночек.
Я активно искала себе молодого человека и решила зарегистрироваться на сайте знакомств. В очередной раз зайдя на свою страничку, я увидела кучу сообщений. Среди множества непристойных предложений я увидела приглашение на прогулку.
Так началось наше общение. Мы переписывались почти 3 часа и решили встретиться. В 2 часа ночи он приехал ко мне, мы гуляли по городу несколько часов, болтали. Он сказал, что хочет дочку по имени Милена и я решила, что со мной. Я ему сообщила, что если он хочет ребенка со своей фамилией, то и у меня должна быть такая же. Мы очень устали и решили ехать к нему. Мне немножко стыдно, но уж очень хотелось узнать его поближе.
Он меня не разочаровал. Кроме того, на многое у нас совпадали взгляды. Я быстро влюбилась. Конфетно-букетного периода у нас не было, и предложение было сделано без изысков. Как-то при первой встрече мы заговорили о детях и решили пожениться, когда я забеременею. Подготовка к свадьбе шла полным ходом, я перемеряла кучу платьев, но ничего не нравилось, всё было не то… и тогда я приняла решение отказаться от платья в пользу джинсов. Я очень хотела свадьбу в красивую дату и мы выбрали 12.12.2012.
Я очень люблю фестиваль «Рок над Волгой». Всегда смеялась, что когда буду ждать малыша, приедут мои любимые «Rammstein» и я обещаю, что поеду на концерт. Так и случилось: на 40й неделе я увидела их, правда, только на экране, чтобы не идти в толпу. Дочка, кстати, тоже их очень любит.
Мы вместе уже 3 с половиной года. К сожалению, отношения немного испортились, но мы будем работать над этим))
не интересно...
обычненькая такая история
Желаю вам счастья и восстановить ваши немного испорченные отношения
О мы тоже фанаты Рока над Волгой! Счастья вам и любви!