выговорится((сохранять семью или пускать на самотек

Ситуация в том что глаза на мужа начали открываться после свадьбы, я ничего не могу сказать в плане обеспечения, он зарабатывает и все что мне необходимо у меня есть, дело в том что он не прислушивается к моему мнения вернее он выслушает скажет что он понял что возможно я права т.е. дает надежду какую-то в итоге делает по своему, если что-то обещает очень редко выполняет ссылается на то что он забыл, а когда родственники мои приезжают и все собираются за столом общаться смеятся он посидит чуток потом скажет что он поехал домой он хочет в душ сходить после работы, а потом трубки ни откого не берет, хотя говорил что подойдет на чай… просила его елку вынести в итоге чего была послана подальше… и в итоге я сама ее выносила, еще за время отношений он набрал очень много лишнего веса я уже ни раз ему говорила давай начнем худеть(хотя мне и не нужно чисто чтоб его поддержать я была готова сесть на диету) он ни в какую, а я не хочу жить с таким мужчиной… ему и брат предлагал с ним в спорт клуб ходить он не хочет. Купили детскую мебель ее нужно было собирать, собирал ее мой папа а он даже участия никакого не принял.Я хочу чтобы ребенок брал пример со своего отца, а не то как он относится ко мне, зато при близких он паинька. Не знаю что делать начинается какая-то депрессия, разочарование что ли. Может я чего то не понимаю, может все в порядке просто когда встречались было по другому все, с меня пылинки сдувал, а сейчас мат на ровном месте

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Принцесса Фиона

да у нас такая же проблема только намного хуже мой и пьет в добавок и дома может не ночевать, но нечего пока живем хотя уже так устала честно.

Пожаловаться
Татьяна

Могу вам посоветовать только из собственного опыта. Никогда не говорите «женская обязанность». У нас, если что-то может сделать муж, он это и будет делать, я не притронусь. Нужно иметь выдержку и терпение, не брать много на себя. Пример с елкой, у нас тоже елка долго стояла, я два раза сказала ему, что пора бы убрать и все. Когда он ее все таки вынес, ему же пришлось и иголки собирать.

Пожаловаться
Катюша

он расдабился просто, уверен что вы никуда не денетесь вот и перестал ценить ту которая рядом) А вы покажите ему, что вы заботливая, красивая и нужная женщина, что кроме него вы нравитесь и другим мужчинам)

Пожаловаться
Наталья

Я вот тоже не очень перевариваю родственников мужа… и всегда стараюсь свалить пораньше..

Пожаловаться
Виноградинка

О, у меня тоже поменялся характером. До свадьбы все решала я. Щас тоже я, но с предварительным выносом мозга друг-другу и психами. У вас конечно ничего хорошего. Но с детской кроваткой, вообще перебор, как и с матом. Не знаю, я бы беременная не ушла точно. А так, только разговор с ним. Отец ваш бы насчет кроватки высказал. Не стыдно ему перед отцом то? Или уже настолько неповоротлив стал?

Пожаловаться
Екатерина
Виноградинка 
Я ему говорю тебе не стыдно, он говорит вообще ******
Пожаловаться
Виноградинка
Екатерина 

А в его семье как отец себя с матерью ведет? Тут либо отсутствие воспитания, либо характер.

Пожаловаться
Виноградинка

А вы сами хоть что то покупаете без его мнения? Детские вещи например. Или и тут он решал что и какого цвета?

Пожаловаться
Екатерина
Виноградинка 
Я когда спрашиваю он говорит я не понимаю в этом бери что нужно, а по поводу отношений в семье мамы нет в живых, поэтому я не знаю
Пожаловаться
Виноградинка
Екатерина 

В общем терпения вам. И боритесь с ним, всеми способами, доступными вам.

Пожаловаться
Екатерина
Виноградинка 
Спасибо
Пожаловаться
АняЛюбимая

ничего криминального в вашем муже не увидела.

Пожаловаться
Натали

Добился, потерял интерес, уверен, что никуда не денетесь.

Пожаловаться
Ирина

Будьте хитрее, и нн надо мыжи претензии в лицо высказывать постоянно. И обижаться не надо, а учиться ситуацию менять как вам надо. Ну в на какие-то вещи проще смотреть. С той же елкой история: не стоит она того, чтоб с мужем разводится из-за этого. Ну не убрал, пусть еще недельку постоит дома, никто не умрет. Муж де не изменил, так что все ок. Ну а если сил терпеть нет эту елку, то можно так ее положить, чтоб он споткнулся, ругнулся и сам захотел ее убрать. А вот самой нельзя было ее убирать, ведь теперь он знает что сама все можете если надо, смысл ему напрягаться тогда. И с 20 кг тоже можно хитростью: скажите, что врач посадил вас на "предродовую диету" и теперь до родлв вам нельзя ничего вредного. Да и ему заодно с вами надо питаться так, ведь не можете же вы беременная два разных ужина готовить. Можно еще припугнуть здоровьем, что вот мол у подруги муж набрал 20 кг(какое совпадение) и теперь проблемы с потенцией… Хитрость вам в помощь)))

Пожаловаться
Екатерина
Ирина 
Спасибо, ну я и так 5 лет отношений с хитростью все делала а сейчас наверно устала… по поводу веса бесполезно он со мной поест как надо а поедет на работу наесться фаст фуда, не знаю я что дальше ждать
Пожаловаться
Евгения

у меня было что то подобное, а сейчас еще хуже стало

Пожаловаться
Алена
Конечно, может и кризис отношений, но… У меня подруга подобную семью сохраняла ради детей. А сейчас говорит: и без него плохо (хотя бы забрать из школы и т.п. помогает), но и с ним не лучше (он уезжал на полгода — искал себя — без каких-либо объяснений), поговорить не о чем, как с чужим человеком. Поэтому, стоит думать, как быть. Попробуйте научиться «хитро» говорить. У меня муж ни за что не сделает как я прошу, но если подвести его к тому, что это «его» мысль, «он решил» сделает лучше, чем надо. Удачи вам! Здоровья и спокойствия (сейчас вам это главное)!
Пожаловаться
Екатерина
Алена 
Спасибо, вот и мне хочется чтобы в семье все хорошо было, ну а есть смысл ли в этом не пойму еще
Пожаловаться
Tamila Nick
это боязнь ответственности, стресс перед будущим, он еще не понял что живет не сам по себе, а с тобой. у меня точно такой же сюжет.
также сдувал все пылинки 2 года, а как родила уже 4.5 года дома на просыхающий мат, я на 1-000000 месте, он вечно в онлайн, короче я тоже послала его на ***, так и живем.
Пожаловаться
Екатерина
Tamila Nick 
Ну получается вы в законном браке но каждый живет сам по себе
Пожаловаться
Tamila Nick
Екатерина 
в принципе да.
Пожаловаться
Катерина Николаева
У меня муж на просьбы кивает головой и приходится повторять по 15 раз. Набрал почти 30 кг. В обе беременности считала что он на мне ездит и специально провоцирует. После родов стало в норму приходить. А когда я начала ему меньше внимания уделять, и дел по дому меньше делать муж психовал. Потом остался несколько раз сам с ребёнком — все в норму пришло. Не накручивайте себя. Периодически разговаривайте с ним, просите и искренне радуйтесь даже малейшим его попыткам вам помочь.
Пожаловаться
Екатерина
Катерина Николаева 
Спасибо
Пожаловаться
Зайка

Слишком расслабился

Пожаловаться
Валерия Маркина

Я как бы не советчик мудрый, но в моем понимании над отношениями должны работать двое… а всегда получается так что если муж приносит деньги в семью и покупает то что тебе надо то на этом все хорошо, а то что есть проблемы в семье даже если вы их ему озвучиваете и он не реагирует, наверно ему не надо… его устраивает все так как вы живете… вы это позволили относится к себе так… я в браке уже 4года с мужем скандалим из за всего, больше из за компьютера, а последнее время из за денег, упрекает меня что я не копейки денег не зароботала а он нас содержит, я сижу дома с ребенком… на моем опыте брака мой муж любит ласку и все принести на блютце, а взамен я получаю шиш… а мне просто хочется чтобы он относился ко мне так как я к нему… советовать вам ничего не буду, могу только сказать одно посмотри как он себя будет вести когда вы будете его просить о чемто в ласковой форме и если он выполнит вашу прозьбу и вы его за это похвалите, какой он будет… только на долго ли вас хватит… меня хватает на 2недели а моего мужа на 4дня?????

Пожаловаться
Екатерина
Валерия Маркина 
Спасибо
Пожаловаться
ЧудесатаЯ

Мне не понравилась ёлка (что значит послана? о_О, мат и ложь с чаем). Я жалею, что не ушла во время беременности, т.к. двухлетняя доча висит на папе и кричит, как она его любит, что я не знаю, как это обойти. Притираться можно… но тут должно быть что-то определяющее в человеке, ради чего можно терпеть и пытаться изменить многое.

Показать ещё