Девочки может кто сталкивался с мужчинами -тельцами ((… подскажите советом как быть… Познакомились, общались, все было очень хорошо, 2 раза увиделись (так как он с другого города), с его стороны была симпатия… А потом буквально через неделю после второй встречи, он первым вообще перестал писать, пишет, отвечает когда я ему напишу… Что мне делать?!((писать или пропасть?! Как лучше подскажите пожалуйста ((просто скоро день влюбленных, а он ни каких даже намеков не кидает что будет и когда увидимся ((
Девочки подскажите пожалуйста ((
Комментарии
Актуальные посты
У меня муж телец. И пишет и звонит)
был у меня парень -телец по гороскопу, то пропадал, то ежедневно добивался, отношения с другими не давал
мне кажется это не связано с гороскопом, человек такой
бежать от таких надо, я до сих пор не могу отделаться
Я долгл жила с Тельцом. Я Козерог, мы идеально совместимы)
То, что вы описываете, на мой взгляд, 100% у него пропал интерес. Либо вы чем-то его от себя отвернули при общении, либо кто-то зацепил больше. И тут не важно, сделаете ли вы паузу или попытаетесь как-то его снова заинтересовать… ему неинтересно уже, и всё. Это точка невозврата.
Советую ничего не делать. Будете нужна-объявится сам:)
не пишите, мужчине надо, он вас хоть на луне найдет
я сама телец и муж у меня телец… могу сказать, что мы очень похожи… так вот, если тельцу что-то очень надо, он горы свернет, а если неохота, будет тянуть до последнего
Телец в моей жизни был послушной собачкой… он не писал и не звонил, по мере возможности приезжал только.… бывало часами на морозе стоял… мб не было искры? ( потому что мой телец мне пишет даже после того, как я на него в суд подала и осудила умловно))) до сих пор и деньги дает и общается со мной, хотя много лет прошло и я в браке)) тельцы это как коровки… куда вы по ведете — туда и пойдет… особенно если он недолюбленный ребенок)))
При чем знак зодиака?! конечно не писать, понятно что не хочет общаться
У меня муж -телец. Мой сам проявлял инициативу..тельцам нравится красиво ухаживать, выпендриваться… секс любят очень… поэтому если сам не пишет, то скорее всего Вы его не зацепили… а брать "быка за рога "-эта тактика не для них))проподите из его вида… не пишите вообще и даже если он обьявится -молчите некоторое время… а потом появитесь снова, только не будьте навязчивой.