Кто проходил через развод с тремя детьми?

Опишите, пожалуйста, как вы себя чувствовали? Как вели себя дети при этом всем? Как жилось одной с детьми? Вышли ли вы замуж? Сожалеете ли о разводе? В общем, все все… Семья на грани распада… размышляю, думаю… как дальше жить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Cherry Gold

Скажите если не секрет, как все сложилось?

Пожаловаться
Светлана

Вот прочитала на одном из форумов:"У меня знакомая с 5-ти детьми, правда в отцом их она в хороших отношениях. Мирно расстались. Она мужчину не просто искала, она долго выбирала, потому как желающий был далеко не один.«Опять же о чем это говорит? О том что женщина знает себе цену и любит себя!

Пожаловаться
Светлана

У меня первый сын от первого брака, дочь совместная, муж к сыну относится не идеально, ну и мальчик у меня не простой, никогда он его как своего не примет и не будет принимать и любить такого какой он есть, всегда будет придираться, именно из-за этого не могу быть полностью счастлива в браке, часто ссоримя из-за сына.Я для себя так решила, если и допечет когда-нибудь что сил терпеть не будет, останусь одна, буду жить ради детей и заниматься их воспитанием, мужчина для себя«Да», но нового папу для детей, тем более для девочки-«нет»-спасибо хватило! Конечно разные мужчины бывают, но их ни так много! Но опять же если Вы искренне будете хотеть наладить дальнейшую личную жизнь, все получится! Главное не бояться, любить себя, себя-прежде всего и все получится!!

Пожаловаться
Ольга

я пробовала уйти, но старшие с папой остались, пришлось вернуться)

Пожаловаться
Ирина Фахразиева
Ольга 
Ого… у меня никто с папой не останется. И если разведемся… он уйдет… квартира моя. Приобретена не в браке.
Пожаловаться
Ольга
Ирина Фахразиева 
ТАК У НАС ТОЖЕ НАПОПОЛАМ)
Пожаловаться
Ира Ира

Ой я с троими не разводилась… какой б дурак меня потом взял

Пожаловаться
Iriksa
Ира Ира 

А вы без мужа или со жителя своей жизни не представляете?! И готовы терпеть унижения лишь бы быть замужем?, а не одной с тремя детьми? Хм, любовника найти не проблема, а можно даже и мужа… дети то растут...

Пожаловаться
Ира Ира
Iriksa 

Да зачем вообще изначально от такого детей рожать… вот я выбрала адекватного мужчину и родила

Пожаловаться
Ирина Фахразиева
Ира Ира 
У меня сначала тоже адекватный был… ее пил… Не курил. Кушать готовил… я училась на очном… но 10 лет прошло и все… переклинило у него что то в мозгу… работать не хочет… ничего не хочет.
Пожаловаться
Ира Ира
Ирина Фахразиева 

Может проблемы какмеу? У него

Пожаловаться
МамаМММ

Конечно развод с тремя детьми отличается от развода с одним ребенком, только финансово и отношением к этому детей. Но если есть поддержка в виде родственников(родителей)которые помогут, и дети понимают ваше решение, то нужно решаться и делать. Самое главное это то, что дети должны расти и видеть пример счастливой жизни мужчины и женьщины!!! Иначе три жизни будут построенны по вашей модели, и ничего хорошего в этом нет. Сама развелась с двумя детьми с истеричным ревнивым мужчиной. Вышла замуж, жду третьего все счастливы и дети тоже!!! Видят что маму любят и уважают и их тоже.Все будет хорошо!

Пожаловаться
Ирина Фахразиева
МамаМММ 
Спасибо вам… а то я уже не могу слышать… то бл.дь… то сволочь… мказпть что обидно… значит ничего не сказать..
Пожаловаться
Алия Алия
Ирина Фахразиева 
Я недавно за такие слова пошла в бой прям ломала и крушила все во круг, столько дури во мне накопилось за два года терпения. Пере*ср*ался. Говорит: ты с«ка неблагодарная я тебе вещи купил, заботился, я взяла эти брюки домашние что он купил и начала резать ножнецами.Теперь думает прежде чем свой базар начинать.
Пожаловаться
Алия Алия
Женщина с детьми, если у неё есть желание и дети для неё стимул никогда с голоду не умрёт.
Пожаловаться
Ирина Фахразиева
Алия Алия 
С этим я согласна.
Пожаловаться
ИдеальнаяЯ
По делу сказать нечего! Просто терпения вам, сил и здоровья!))Все в наших силах)все будет хорошо))
Пожаловаться

Мне об этом нечего особо сказать, т.к подробностей не знаю. Знаю только что эта женщина после развода с тремя детьми вышла замуж и родила потом еще четвертого, общего малыша.

Пожаловаться
Рыжая
а спасти брак совсем невозможно?
Пожаловаться
Ирина Фахразиева
Рыжая 
Уже не хочется спасать…
Пожаловаться
Татьяна
если материально потянете одна троих то разводитесь.
Пожаловаться
Юлия

Я одна с двумя… тяжело… но с моральным уродом, еще хуже(((