Девочки, где ваши мужья покупают? В каких магазинах? Хочется, чтобы хватило на год хотя бы, а то в общедоступных центро, карри, зенден месяц- два и на помойку(
Мужская обувь
Комментарии
Актуальные посты
с какого периода можно сажать малыша
с какого срока беременности тошнит
после простуды температура 37.1 беременная
с какого срока беременности тошнит
после простуды температура 37.1 беременная
мой в найке и адидасе покупает. его в другие магазины не затащишь.
в экко. перед зимой прикупили ботинки со шнуровкой-замком, очень удобно, крутишь колесико и они затягиваются, а главное теплые и удобные)
Белфорт! Хватит и на пару лет!
Ральф Рингер вся обувь — вообще неубиваемые. Спортивная — адидас
Хендерсон
Моему что не купи убьет за сезон. Я два-трисезона минимум могу носить свои. А он где бы не купил надолго не хватает. Последние брал в Респект и Карло Позолини.
Купили мужу зимние кроссовки замшевые найки на рынке, ни ноги не мерзнут, ни намека на то что им уже почти 4 месяца)) к слову, берцы муж за месяц успел угрохать (уставные, летние за 2т с копейками) ))) что сказать, научились китайцы шить) кстати замша натуральная оказалась
всегда кожаную добротную обувь покупаем и носит сезона 2-3
Мне нравится Rieker обувь. Мужу там не приглянулось ничего, но я носила три года зимние ботинки и не сносила
Томас Мюнц и Респект
Тут скорее зависит от ношения обуви. Бывает так, что какая бы качественная обувь ни была (не беру в расчет кари и центро — это откровенное фуфло! уж простите), но если носить ее не бережно и не ухаживать, то и на месяц может не хватить.