девочки. на сайте мне написал знакомый парень… начали общаться, он сказал, что 5 лет назад был влюблен в меня, но не признался(а я это замечала)и вот он хочет встретиться… общение у нас только в инете… и сегодня один раз позвонил… как он мне сказал, что у него на меня планы серьезные… и в процессе разговора он просит фото моей груди))))я в шоке просто… вот и как тут думать… наверняка у него планы просто в кровать меня затащить… девчоночки.а как вы думаете??? может у кого тоже фотки интимные просили и чем все заканчивалось...
Просто парень ее хочет, что тут не ясного)) да и секса видать нет у него… Скорей всего в списке таких переписок не одна. С серьезными намерениями парень никогда не будет подобное просить! А будет думать прежде чем написать. Да и 27 лет так то уже голова на месте, у многих в этом возрасте по двое детей. Мое мнение просто по переписываться можно раз есть желание, а сиськи фиг ему)))
сначала сиськи потом письку)
Фууууу, озабоченный в край! А завтра фото чего попросит? Я понимаю такие фото имеют место быть когда есть отношения у людей.Да и когда серьёзные планы мужчина не ведёт себя с девушкой так.Он просто "попробовать" вас решил!
Я б послала фото груди мужской (толстячка какого-нибудь) — коли любит — и такая сгодится
Серьезный парень с серьезными планами такое предлагать не будет… я иногда пересекаюсь с парнем с которым была симпатия на работе очень лет 6 назад… он такое себе не позволяет
не очень красиво с его стороны. однако ответьте мягко. не надо показывать то что вы рассержены. в шутку можно перевести
если не знаете как ответить лучше молчать :-)
пошли его сразу…
кто просил, досвидос выписывала безвозвратный.
Вообще то не очень вежливый парень… ищите получше…