интернет переписка

девочки. на сайте мне написал знакомый парень… начали общаться, он сказал, что 5 лет назад был влюблен в меня, но не признался(а я это замечала)и вот он хочет встретиться… общение у нас только в инете… и сегодня один раз позвонил… как он мне сказал, что у него на меня планы серьезные… и в процессе разговора он просит фото моей груди))))я в шоке просто… вот и как тут думать… наверняка у него планы просто в кровать меня затащить… девчоночки.а как вы думаете??? может у кого тоже фотки интимные просили и чем все заканчивалось...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Просто парень ее хочет, что тут не ясного)) да и секса видать нет у него… Скорей всего в списке таких переписок не одна. С серьезными намерениями парень никогда не будет подобное просить! А будет думать прежде чем написать. Да и 27 лет так то уже голова на месте, у многих в этом возрасте по двое детей. Мое мнение просто по переписываться можно раз есть желание, а сиськи фиг ему)))

Пожаловаться
Нескромный Степашка

сначала сиськи потом письку)

Пожаловаться
Руслана Ким
Ха… Вот это вообще нарядный парень! Да чешит он вам по ушам!!! Серьезные планы и тут же фото груди просит? Попросите его чтобы он вам выслал фото своего хозяйства
Пожаловаться
Юлия Богданова
Я бы на этом общение закончила.
Пожаловаться
Зайка

Фууууу, озабоченный в край! А завтра фото чего попросит? Я понимаю такие фото имеют место быть когда есть отношения у людей.Да и когда серьёзные планы мужчина не ведёт себя с девушкой так.Он просто "попробовать" вас решил!

Пожаловаться
Tamila Nick
детский сад.
Пожаловаться

Я б послала фото груди мужской (толстячка какого-нибудь) — коли любит — и такая сгодится

Пожаловаться
кристина
Планировка 
Пожаловаться
Екатерина
Конечно, очень странная просьба, если намерения серьезные, отшутись, не захочет дальше, то в лес его
Пожаловаться
кристина
Екатерина 
ну написала ему… посмотрим что ответит
Пожаловаться
Ирина

Серьезный парень с серьезными планами такое предлагать не будет… я иногда пересекаюсь с парнем с которым была симпатия на работе очень лет 6 назад… он такое себе не позволяет

Пожаловаться
кристина
Ирина 
вот и я так думаю
Пожаловаться
ЖенаЛюбящаяЛюбимая

не очень красиво с его стороны. однако ответьте мягко. не надо показывать то что вы рассержены. в шутку можно перевести

Пожаловаться
кристина
ЖенаЛюбящаяЛюбимая 
так он требует… ну я ему больше не отвечаю… разочаровалась очень
Пожаловаться
ЖенаЛюбящаяЛюбимая
кристина 

если не знаете как ответить лучше молчать :-)

Пожаловаться
Умочка
Лесом слала таких «серьезных»!
Пожаловаться
Анастасия

пошли его сразу…

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем

кто просил, досвидос выписывала безвозвратный.

Пожаловаться
Жемчужинка

Вообще то не очень вежливый парень… ищите получше…

Пожаловаться
Светлана Кадамова
Что за бред?!!! Он вообще адекватный?!!! Я бы на Вашем месте послала бы его куда подальше(((
Показать ещё