Я незнаю что происходит:(

Я просто незнаю что мне делать, нет настроения, одна аппатия ко всему...

Я перестала понимать своего мужа, я просто отказываюсь такое воспринимать...

Первая Б была неожиданна, но мы были счастливы! Муж был на 7 небе, то пузик целовал, то за пузик держал, в день по 100 раз названивал спрашивал как мы и как себя я чувствую, на руках носил… Но случилось ЗБ, спустя 6-7 месяцев я опять Б, я очень рада, а вот муж рад но не как впервый раз, уже непереживает за меня, за животик недержит, нецелует, неспрашивает как я себя чувствую! Ему некогда! Он все свое время уделяет его семье маме и сестрам, целый лень у них зависает пока я на работе....

Сегодня утром так хреново было, у меня токсикоз жуткий, ну вообщем покушать с собой невзяла. А мне работать до 12 ночи… Я ему звоню, говорю привези покушать, а он ноль эмоций .....

Говорит я тебе говорил утром еду брать ты незахотела ( ну естественно утром я вообше немогла о еде думать, неговоря уже о том, что бы покушать)ну вообщем сказал что привезу когда освобожусь, и вообше мне некогда я у мамы, душевую кабину ставлю, а то мама и сестры в тазике моются…

У меня слов нет, спасибо огромное моей сменщице, она мне комплексный обед привезла (точнее ее муж)толченку, котлетки, бочковые помидорки… Вот вроде чужой, левый человек, а вот так переживает....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зайка

Возможно потеряв ребёночка в прошлый раз сейчас он просто боится опять верить и любить ваш животик, у каждого человека своя самозащита, не переживайте, когда он возьмёт свою кроху на руки, то опять станет тем замечательным папой и мужем.А вы успокаивайте себя, как бы то ни было у вас под сердцем счастье!!!

Пожаловаться

Детский сад честное слово

Пожаловаться

Детский сад честное слово

Пожаловаться
МАЛИНА
Наверно срок еще маленький! пузик появится поймет)не накручивайте лишнего)берегите детеныша)
Пожаловаться
Нэлли
МАЛИНА 
Ой, спасибочкиии
Пожаловаться
Регина
Вы хоть сколько тут спорьте что мы чего то не понимаем но вы не правы. И вот от таких мозговыносительниц эгоистичных мужики и уходят потому как невозможно так жить. И чем больше будете так себя вести тем больше он будет у мамы
Пожаловаться
Регина
Мне кажется вы не правы. Ну и что что утром есть не хотели вы же взрослый человек должны понимать что сейчас не хотите потом захотите тем более он говорил взять с собой. Зачем так издеваться над мужем? На его месте я бы тоже не повезла в следующий раз будете думать
Пожаловаться
Куроша

Не обижайтесь мужа, думаю он просто боится повторения той ситуации и не хочет привязываться к ребенку. Легкой вам беременности и родов. Родите и все будет хорошо. А война со свекровью это дааа, особенно на фоне гормонов. Чувствуете себя брошеной, никому не нужной, мужа постоянно нет рядом, кажется, что ему на все плевать и он за вас совсем не переживает.Но его поймите тоже, это его мать, как он может ей отказать, когда она просит помочь? Тем более, если свекра нет, ей тоже хочется внимания, видеть сына почаще, вот и начинаются куча поводов, причем в ход идет все — я старенькая, больная, беспомощная, так тебя люблю, так соскучилась и вообще скоро умру.И бедный мужик оказывается между двух огней. Пожалейте его и не скандальте лишний раз, сделайте так, чтобы ему с вами было лучше, чем с мамой и будет вам счастье)

уф, простите, много букв, просто о наболевшем)

Пожаловаться
Нэлли
Куроша 
Да я бы несказала что она старенькая ей 43 года)) самый сок))
Пожаловаться
Наталья

вы как малое дитя себя ведете! Муж ваш нормальный человек и рад Б, но очень переживает. т.к. помнит предыдущую Б и пытается чем то себя отвлечь! Просто поймите, ему, как ни странно. но сейчас тяжелее, чем вам! да-да! Сами старайтесь справиться со своим положением, ведите себя как настоящая женщина и в какой то момент муж оттаит, поймет что страшное позади и все будет хорошо!

Пожаловаться
РейчелГрин

Какой кошмар! Пузо не целует… тут только развод! А вообще вам же муж сказал что привезет, вам как 12 лет

Пожаловаться
Нэлли
РейчелГрин 
Проходите мимо))
Пожаловаться
РейчелГрин
Нэлли 

Не нравится мнение, зачем писать в интернете?

Пожаловаться
Нэлли
РейчелГрин 
Я ваше мнение учла, но в таком русле оно мне неинтересно! И что мне выстовлять, а что нет, я решу сама!
Пожаловаться
ЗАВЕТная

не переживайте, просто муж боится радоваться… когда будет срок побольше, он опять начнет реагировать… У нас так же было после ЗБ((( так, что знаю точно, что говорю. А когда появится животик и шевеления, вообще все наладится между вами… С Наступающим вас)

Пожаловаться
Татьяна

вам нужно быть сильной. как бы хреново не было- муж тоже ребенок. там еще кого нянчить больше придется- ребенка или мужа- не определенно… нервы в коробочку и не накручивайте себя.

Пожаловаться
Нэлли
Татьяна 
Ох, хотелось бы. Спасибо
Пожаловаться
Татьяна
Нэлли 

а тут как бы не хотелось бы-вариантов больше нет. займитесь вязанием или стихи там писать попробуйте. вам гормоны еще долгоооооо после после родов жизнь портить будут.

Пожаловаться
Нэлли
Татьяна 
Так и до психоза недалеко
Пожаловаться
Oksana
Нэлли 
Валерьянка в помощь и запомни у тебя два ребенка
Пожаловаться
Татьяна
Oksana 
не. ну честно- это начало. готовься-мать
Пожаловаться
Нэлли
Татьяна 
эх…
Пожаловаться
Любимая
Дет сад…
Пожаловаться
Нэлли
Любимая 
Ну раз дет сад, прошу мимо!
Пожаловаться
Любимая
Нэлли 
Не собиралась задерживаться. В вас гормоны бушуют вот вы и воспринимает все в штыки.
Пожаловаться
Oksana
У вас у мамы а мой в гараже торчит
Пожаловаться
Oksana
Крепись главное! я тя понимаю
Пожаловаться
Oksana
Мой тока начал понимать что меня реально бьют изнутря и больно когда сам словил
Пожаловаться
Нэлли
Oksana 
Ох, и ты крепись:)
Пожаловаться
Oksana
Нэлли 
Стараюсь еще бы алкоголем не увлекался
Пожаловаться
Нэлли
Oksana 
Ох, держись, скоро все наладится!:)
Пожаловаться
Мария
А какие у вас отношения с его маман?! Она знает о вашем положении?!
Пожаловаться
Нэлли
Мария 
Нет, незнает, я говорить нехочу! Ибо весь Белгород знать будет!

Отношения вроде бы нормальные...

Пожаловаться
Мария
Нэлли 
А у сестер нем мужиков что ли?! Или все втроём в одной квартире живут и ваш муж один рядом мужчина?! Че он там поселился вообще?! Я бы обиделась на такое поведение его, если честно
Пожаловаться
Нэлли
Мария 
Ох, я такой разнос устраиваю… Но бестолку!

У мамы частный дом, ремонт, и он ей там помогает, но что бы я непопросила сделать фиг там… Зато если мама попросит, сразу летит на помощь…

Пожаловаться
Мария
Нэлли 
Ужасти… даже не знаю что посоветовать. Может поговорить по-душам, так сказать?!
Пожаловаться
Кристина
я на вашей стороне. Мне не понять. Мой муж никогда бы так не повел себя. а те, кто оправдывают вашего мужа, просто не ценят себя.
Пожаловаться
Нэлли
Кристина 
Как с языка сняли
Пожаловаться
Мария
Кристина 
Во-во
Показать ещё