12 января у моего любимого др. У нас как то повелось что мы делаем подарки не материальные. И я обычно заранее готовлюсь. Но с малышкой я как то закрутилась. Подскажите что можно сделать своими руками и с минимальными затратами. Я протупила и заранее не отложила денег. А после нг и откладывать то не с чего. Тем более все деньги муж зарабатывает теперь.
Из того что было: квест по квартире с поиском подарка, дарила красивую коробку чая пакетированого где все ярлычки заменила на сердечки с пожеланиями и тд, видео с причинами по которым я его люблю, банку с записками комплиментами, тест с 2 полосками)
Что я не хочу: купоны на массаж и тд, себя в ленточке(не та еще форма после родов и свекроаь у нас гостить будет на его др), букеты из носков.
Муж у меня романтик) любит нежные вещи от души, может и слезу пустить) так же с чувством юмора все окей, шутки понимает) еще он музыкант, хип хоп, все дела) есть конечно идея записать ему песню, его друзья помогут, но надо стихи написать, приехать в студию к ним и записать это все. С 2-х месячной малышкой как то не вариант и не успеваю я уже, на годовщину свадьбы думаю это сделать. Вяжу я медленно, готовлю хорошо, сшить при крутой идее тоже смогу. Слепить, смастерить, не проблема. Может как то дочу за действовать? Нафоткать там ее в костюмах или чтот подобное. или еще что нить. Девочки, поделитесь идеями! Всем заранее спасибо! Любите своих мужчин)
А может коллаж из фото, трогательно, или фильм, под какую нибудь милую песню.Я своему такой слепила, прям слезу пустил?
Было дело дарила чековую книжку желаний
Я тоже в прошлом году чековую книжку желаний дарила — ему так понравилось! Рекомендую:)
А еще из идей было нафоткать улыбающуюся дочку с разными табличками, например. Чтоб на них поздравления были. И слать ему в течении дня эти фоточки. Чтобы весь день был радостным!
у меня есть в друзьях девочка из днепра катрин оч крутого чудика сшила со сьемными яйками на пуговицах) если с ч ю все в порядке напиши ей она подскажет и покажет)
Делала альбом с фото которые скопились за все годы с надписями и стихами к фото, покупала банок 10 "ревит" и высыпала в прикольную прозрачную банку… но это было не на др, а так… на нг змеи вязала чехол-змею на бутылку вина… как-то так....
Может нарисовать что-то отпечатками дочкиных ножек, ручек, пальчиков...
Ещё в универе училась когда, у соседей по общаге был знакомый, который слитки шоколада продавал (как-то с кондитерского завода добывал), так вот я купила тогда 2 слитка черный и белый (размерами они были от локтя до кончиков пальцев, 2,5-3кг каждый, большие вообщем) и гвоздём там выковыривала поздравления)
Привет, я своему делала чековую книжку желаний, если хочешь могу скинуть в личку или посмотри как ее делать в интернете
Я своему на новый год сшила пижаму) ходит в восторге, не вылазит. По завтратам 400р
На этот ДР увезу его в ресторан — не говорю куда завяжу глаза и порулю. С детками посидит няня )) и делаем ему плакат — я и дети и будет написано мы шюбим папу. Фото и образцы могу скинуть в личку
Если и делать торт, то самой печь. Это для меня не проблема. Пою я ужасно) ни слуха, ни голоса) так что что то перепевать ну точно не мое. А вот рэп почитать вполне можно. Но надо свое что то, что бы от сердца) вся аппаратура проф у меня и дома есть, но я не знаю как все это работает) поэтому друзья мужа мне и нужны. И записать можно и они все сведут и тд) праздновать будем дома, это точно) я думаю открытку от дочи сделать, по типу: папа, я еще слишком маленькая что бы подарить тебе подарок, поэтому дарю тебе частичку себя. И отпечатки ножки и ладошки)
А с детьми хотим поехать к фотографу и нас всех на постер и типа там показать и написать папа сы тебя любим. Лучший его подарочек это мы )))
сделайте ему красивый торт и устройте интимчик- думаю, что ему приятно будет, если его любимая жена станцует стриптиз и он этот Др запомнит)))ясное дело, что ребенок, но он же спит иногда
я делала 100 причин любви в коробке в форме сердца и магнитики на холодильник с именами)
сделайте слайдшоу из фоток под красивую музыку
Бланк в книжном купила рублей 30 чтоли