Подарок мужу на др. Подскажите идеи.

12 января у моего любимого др. У нас как то повелось что мы делаем подарки не материальные. И я обычно заранее готовлюсь. Но с малышкой я как то закрутилась. Подскажите что можно сделать своими руками и с минимальными затратами. Я протупила и заранее не отложила денег. А после нг и откладывать то не с чего. Тем более все деньги муж зарабатывает теперь.

Из того что было: квест по квартире с поиском подарка, дарила красивую коробку чая пакетированого где все ярлычки заменила на сердечки с пожеланиями и тд, видео с причинами по которым я его люблю, банку с записками комплиментами, тест с 2 полосками)

Что я не хочу: купоны на массаж и тд, себя в ленточке(не та еще форма после родов и свекроаь у нас гостить будет на его др), букеты из носков.

Муж у меня романтик) любит нежные вещи от души, может и слезу пустить) так же с чувством юмора все окей, шутки понимает) еще он музыкант, хип хоп, все дела) есть конечно идея записать ему песню, его друзья помогут, но надо стихи написать, приехать в студию к ним и записать это все. С 2-х месячной малышкой как то не вариант и не успеваю я уже, на годовщину свадьбы думаю это сделать. Вяжу я медленно, готовлю хорошо, сшить при крутой идее тоже смогу. Слепить, смастерить, не проблема. Может как то дочу за действовать? Нафоткать там ее в костюмах или чтот подобное. или еще что нить. Девочки, поделитесь идеями! Всем заранее спасибо! Любите своих мужчин)

Звездочка
126766
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зайка

А может коллаж из фото, трогательно, или фильм, под какую нибудь милую песню.Я своему такой слепила, прям слезу пустил?

Пожаловаться
Татьяна

Было дело дарила чековую книжку желаний

Пожаловаться
Эля
Татьяна 

Я тоже в прошлом году чековую книжку желаний дарила — ему так понравилось! Рекомендую:)

А еще из идей было нафоткать улыбающуюся дочку с разными табличками, например. Чтоб на них поздравления были. И слать ему в течении дня эти фоточки. Чтобы весь день был радостным!

Пожаловаться
Карина

у меня есть в друзьях девочка из днепра катрин оч крутого чудика сшила со сьемными яйками на пуговицах) если с ч ю все в порядке напиши ей она подскажет и покажет)

Пожаловаться
Женуся

Делала альбом с фото которые скопились за все годы с надписями и стихами к фото, покупала банок 10 "ревит" и высыпала в прикольную прозрачную банку… но это было не на др, а так… на нг змеи вязала чехол-змею на бутылку вина… как-то так....
Может нарисовать что-то отпечатками дочкиных ножек, ручек, пальчиков...
Ещё в универе училась когда, у соседей по общаге был знакомый, который слитки шоколада продавал (как-то с кондитерского завода добывал), так вот я купила тогда 2 слитка черный и белый (размерами они были от локтя до кончиков пальцев, 2,5-3кг каждый, большие вообщем) и гвоздём там выковыривала поздравления)

Пожаловаться
МаникюрГГМ

Привет, я своему делала чековую книжку желаний, если хочешь могу скинуть в личку или посмотри как ее делать в интернете

Пожаловаться
Ангелина

Я своему на новый год сшила пижаму) ходит в восторге, не вылазит. По завтратам 400р

Пожаловаться
Natalya Demikhova
Делала оч инщивидуальный торт с принтом таким пикантным — все оценили. Песню тоже записывала. Только не на свои стихи, а просто перепела его любимую песню своим голосом — в интернете можно найти минусовку. Я записывала в студии домашней, но если есть разбирающиеся в этом доузья то можно их попросить — у меня на все ушло 2 часа времени и около 40 евро (в общем по нынешним тут ценам приемлемо).

На этот ДР увезу его в ресторан — не говорю куда завяжу глаза и порулю. С детками посидит няня )) и делаем ему плакат — я и дети и будет написано мы шюбим папу. Фото и образцы могу скинуть в личку

Пожаловаться
Звездочка
Natalya Demikhova 

Если и делать торт, то самой печь. Это для меня не проблема. Пою я ужасно) ни слуха, ни голоса) так что что то перепевать ну точно не мое. А вот рэп почитать вполне можно. Но надо свое что то, что бы от сердца) вся аппаратура проф у меня и дома есть, но я не знаю как все это работает) поэтому друзья мужа мне и нужны. И записать можно и они все сведут и тд) праздновать будем дома, это точно) я думаю открытку от дочи сделать, по типу: папа, я еще слишком маленькая что бы подарить тебе подарок, поэтому дарю тебе частичку себя. И отпечатки ножки и ладошки)

Пожаловаться
Natalya Demikhova
Звездочка 
Ну у меня тоже голоса нет. Слух есть — в сузыуалке отчилась. Сейчас отсутствие слуха это не проблема особо если вы говорите у вас аппаратура профессиональная. Смотрите сами. Даже рэп можно прочитать его любимый ищменив немного под себя — все оегче чем песню писать ))

А с детьми хотим поехать к фотографу и нас всех на постер и типа там показать и написать папа сы тебя любим. Лучший его подарочек это мы )))

Пожаловаться
Luna
Я тебе завтра посоветую! Выберешь))
Пожаловаться
Звездочка
Luna 
Жду) но спасибо девочкам) пара задумок уже появилось)
Пожаловаться
Светлана Свинцова

сделайте ему красивый торт и устройте интимчик- думаю, что ему приятно будет, если его любимая жена станцует стриптиз и он этот Др запомнит)))ясное дело, что ребенок, но он же спит иногда

Пожаловаться
Звездочка
Светлана Свинцова 
Торт не проблема, стриптиз тоже) вот только свекровь у нас будет) приезжает с Алтая) квартира одно комнатная)
Пожаловаться
Светлана Свинцова
Звездочка 
ммммм… значит отменяется… стриптиз… а тортик можно забацать вкуснецкий и подписать как вы любите мужа))
Пожаловаться
Ольга Куликова
Светлана Свинцова 
на каждом кусочке разные надписи!
Пожаловаться
Светлана Свинцова
Ольга Куликова 
Пожаловаться
Карина

я делала 100 причин любви в коробке в форме сердца и магнитики на холодильник с именами)

Пожаловаться
Звездочка
Карина 
У меня типа коробки подобной было) а магниты прикольно!) только типографии счас в основном не работают(
Пожаловаться
Лира
Пожаловаться
Лира
Мне еще муж делал коллаж из фоток я родилась (аист меня принес) — школа — институт — работа — он — свадьба — аист принес дочу — продолжение следует. Прикольно получилось, прям вся жизнь перед глазами)
Пожаловаться
Звездочка
Лира 
О, как мило с ребеночком)))
Пожаловаться
Ольга Куликова

сделайте слайдшоу из фоток под красивую музыку

Пожаловаться
Звездочка
Ольга Куликова 
Прикольно, спасибо, но хочу что то еще)
Пожаловаться
Татьяна
Я своему как то грамоту дарила с комплиментами вручалась она торжественно он был доволен всем показывал ее

Бланк в книжном купила рублей 30 чтоли

Пожаловаться
Звездочка
Татьяна 
Прикольно) но мне что то посерьезней хочется)