Девочки, хочу спросить, как вы относитесь к мужу, если он выпил, допустим в праздники или выходные. Я после того, как родила совсем не могу спокойно смотреть на него поддатого, вот прям бесит и все. Хотя ведет он себя адекватно, не барагозит как некоторые, но раздражает. Стараюсь брать ребенка и уходить в другую комнату, чтобы его не видеть, но бывает я прям сама нарываюсь на скандал, не хватает терпения. Вот сегодня сама его отправила с другом продолжать праздник в другую нашу квартиру, а мы с ребеночком прям кайфуем вдвоем.
Как вы относитесь к тому, что муж бухает?
Комментарии
Актуальные посты
Мой не пьёт. Разве только крайне редко и немного. Хотя когда познакомились стабильно каждый вечер были 2 или больше банок пива. Как то мы это переросли вместе.
И не говорите, вообще бесячка когда выпивший
Мой муж практически никогда не пьет. Ну может пол бутылки пива под настроение, но сам не очень любит это дело.
Я не терплю пьяных, меня раздражает, если мой мужчина пьет много и не важно, в праздники или нет.
Мой муж не бухает. Мы с ним оба принципиально не употребляем алкоголь.
Я изначально выбирала себе такого мужчину, чтобы не пил и не курил. Тех, кто курил и выпивал, я к себе даже не подпускала. Я считаю, что это вообще не вариант — создавать семью с таким человеком. Я себя не на помойке нашла и мне не нужен человек, который сам портит своё здоровье и здоровье наших будущих детей.
Отношусь отрицательно, хоть он никогда не напивается, но бутылочку пива любит выпить, а меня бесит! у меня отец алкоголик, так сказать душевная травма
меня он бесить тоже начинает, прям тупеет в этом состоянии
не пьем