Как вы относитесь к тому, что муж бухает?

Девочки, хочу спросить, как вы относитесь к мужу, если он выпил, допустим в праздники или выходные. Я после того, как родила совсем не могу спокойно смотреть на него поддатого, вот прям бесит и все. Хотя ведет он себя адекватно, не барагозит как некоторые, но раздражает. Стараюсь брать ребенка и уходить в другую комнату, чтобы его не видеть, но бывает я прям сама нарываюсь на скандал, не хватает терпения. Вот сегодня сама его отправила с другом продолжать праздник в другую нашу квартиру, а мы с ребеночком прям кайфуем вдвоем.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Мы оба не пьем! Отрицательно относимся к любителям выпить
Пожаловаться
Marina Mandarina

Мой не пьёт. Разве только крайне редко и немного. Хотя когда познакомились стабильно каждый вечер были 2 или больше банок пива. Как то мы это переросли вместе.

Пожаловаться
Кристина Барышникова

И не говорите, вообще бесячка когда выпивший

Пожаловаться
katya
бесит когда он злоупотребляет… если на новый год выпил и ведет себя адекватно, я отношусь с пониманием… но когда потом ходим по гостям и он уже как само собой разумеющееся выпивает — очень бесит. но тут главное и слишком его не расслабить «пониманием» и в то же время нельзя слишком давить — человек то взрослый и тоже имеет право отдыхать так как ему нравится.
Пожаловаться
Анастасия

Мой муж практически никогда не пьет. Ну может пол бутылки пива под настроение, но сам не очень любит это дело.

Я не терплю пьяных, меня раздражает, если мой мужчина пьет много и не важно, в праздники или нет.

Пожаловаться
Alena

Мой муж не бухает. Мы с ним оба принципиально не употребляем алкоголь.

Я изначально выбирала себе такого мужчину, чтобы не пил и не курил. Тех, кто курил и выпивал, я к себе даже не подпускала. Я считаю, что это вообще не вариант — создавать семью с таким человеком. Я себя не на помойке нашла и мне не нужен человек, который сам портит своё здоровье и здоровье наших будущих детей.

Пожаловаться
Юлия Горшкова
Alena 
полностью согласна с вашей позицией
Пожаловаться
Ксюша

Отношусь отрицательно, хоть он никогда не напивается, но бутылочку пива любит выпить, а меня бесит! у меня отец алкоголик, так сказать душевная травма

Пожаловаться
Маша
Моему пить нельзя по здоровью
Пожаловаться
Соньказолотаяручка

меня он бесить тоже начинает, прям тупеет в этом состоянии

Пожаловаться
Александра Яковлева
У меня муж прям вот хорошо поддатым бывает раз в год, меня не раздражает, скорее веселит, он таким чудным становится, хоть на видео снимай)))
Пожаловаться
Бухает или выпивает? Мой выпивает по праздникам, и я тоже))) и вообще мы это делаем в очень большой компании друзей. А ещё любим играть во всякие игры для большой веселой компании. Ну а если случаются у мужа посиделки в мужской компании в бане, то как правило параллельно я отдыхаю с девочками в кафе/клубе/кино.
Пожаловаться
Минигуль Минигалиева

не пьем

Пожаловаться
НаTaLi
Да нормально.че такого.по праздникам все пьют.мой крайне редко, поэтому меня он забавляет больше, чем бесит.
Пожаловаться
Юлия Горшкова
НаTaLi 
не все…
Пожаловаться
Алёнка
Меня раздражает, прям п.и.з.д.е.ц
Пожаловаться
elvisvis
Негативно, потому он делает это крайне редко, и спит в другой комнате. По праздникам мы не пьём)
Показать ещё