письмо мужу

^Что я хочу сказать…ты меня не понимаешь. Может и никогда не поймёшь..

Это я с тобой такая стала… какой ты меня считаешь, ты постоянно унижаешь меня, обижаешь, сам того не замечая. Может написанное дойдёт до тебя быстрее чем сказанное…хоть здесь ты меня не будешь перебивать, и дослушаешь мысль до конца...

Может я и веду себя как дура…опускаюсь до такого что пишу. А мне так легче.здесь у меня как дневник.а тебе просто можно прочитать одну страничку.Боже… а ведь раньше Мне такое писали, плакали и устраивали словесные баталии, а я прикидывалась дурой…и делала вид, что не понимаю, хотя понимала всё прекрасно….

Сегодня ты назвал меня занудой, дурой, ненормальной. вчера сказал, что я перестала следить за собой…как будто я хожу не мытая, лохматая…как обидно это слышать. как будто я не такая как надо.всё время я делаю что-то не так.то ничего не хочу себе, то у меня нету вкуса.то всё «лажа» как ты говоришь….всё время ты меня этим унижаешь.то не то одела и тд….Как будто у меня нет собственного мнения, или оно не достойно на существование.

Как ты говоришь… «дура»…нет«дурко»… хотя смысл один и тот же…

11 часов ты спишь, а я сижу и плачу, мне спать не хочется…

Выражаясь твоим языком ты меня за «лоха держишь»….от сюда и отношение такое….

Таму тебя такого не было. Опочему я опять вспоминаю…да потому что вспоминаю, и тебе с твоими мужскими «куриными» мозгами … это не понять..

Вспоминаю Отчасти потому, что для тебя это было важным…иВажнее всего. Тогда важнее даже нашей жизни сейчас. Я всё читаю по твоим глазам, читаю сердцем…меня не проведешь…когда ты это поймёшь.Ты отрекся от всего….и шел на унижения, делал всё что тебе было неприятно…увы я знаю всё, от этого ещё больнее…

Я ей завидую, что ты её так любил.Меня ты так не полюбишь –никогда! это я уже поняла…достаточно было доказательств. Я могу найти массу…ответов.

И то, что ты сильно хотел ребёнка… не потому, что Сильно хотел, а просто потому, что хотел доказать… всему миру, что ты Можешь родить ребёнка…(что я не вижу как ты холоден к ней…ты не несешь ответственность за неё, тебе интересней кино посмотреть чем с ней пообщаться, запах какашек вызывает приступ рвоты, а от крика…… отворачиваешься, мол закладывает уши…..)думаешь я это не замечаю и не фиксирую?!...

А ведь когда-то… сам говорил, что читал…о детях…правильно, тогда ты действительно их хотел… хотел с ней…… лечился. плакал, что не получалось…а сейчас ни разу ни один журнал не открыл…детский.

Или твоя равнодушность ко мне во время беременности….сколько я слёз пролила…из-за отсутствия выходных.для тебя деньги дороже всего.сколько я проплакала…так хотелось внимания и заботы, а ты не мог уделить его мне…

Это же должно быть святое…Любимая жена… да ещё и беременная долгожданным ребёнком и даже без лечения с твоей стороны…… да ты должен был на руках меня носить… А она слёзы льет…

А случай…с днем рождения, я никогда не говорила тебя почему я тогда плакала… да потому…что ты Свинья.Я так ждала от тебя Внимания.опять таки беременная, ранимая…. А ты что…ни цветочка, ни открыточки(не нашлось 10 грн.)да ты просто не захотел их искать…зачем мне делать приятно…в 25 лет, самой любимой, как ты говоришь, всё «я потом» я «исправлюсь»…которое так и не наступило. Спасибо Юльке торт привезла…был хоть какой-то праздник. Ты даже выходной не смог взять…неужели ты тогда этого не понял. или нет--- понял. Но как всегда соврал…..

Я так с тобой никогда не поступала, наоборот, любой ужин старалась превратить в праздник. Для меня вечер любого дня….был смыслом любого дня, я ждала тебя, и только потом жизнь начиналась…я целый день только и ждала этого вечера….

Такое равнодушие, с твоей стороны, к любимому человеку…знаешь мне не понять.свои выводы я сделала…

И всё это прикрыто: « я люблю тебя котик, малыш, ты самая лучшая любимая, я же для вас стараюсь…» какой пиз…шь….

Это лишь пустые фразы, которые ты произносишь постоянно и не вкладываешь в них тот смысл, который в них заложен….

Ты стараешься для себя.тебе это надо….это всё твои любимые « понты».

Я допускаю, что у тебя есть жалость ко мне(типо «мы в ответе за тех кого приручили»), я хорошая хозяйка, хорошая мать, со мной хорошо в постели (хотя и не уверена на 100 % что ты так думаешь)… и всё….той Любви…ко мне нет.которая была Там….

Ты даже не представляешь, как больно быть…не первой, и не самой Любимой, и не самой-самой.ты будешь наверно долго вспоминать её… пусть даже и негативно отзываясь о ней вслух…

Это ты вбил мне эту «неуверенность»…я запуталась.И это не неуверенность в тебе.Я знаю…никуда ты не уйдёшь.Ты будешь жить со мной…и всю жизнь Врать(кстати искусно умеешь)…… это неуверенность во мне.

Лучше б ты ушел… зато это была б правда, искренняя….я за правду какой бы она ни была.и я бы это пережила….чем жить во лжи..

Ты боишься просто одиночества…а не «быть без меня»… ты не боишься меня потерять, не дорожишь мной. Подвернись другая получше….и ты пошел бы к ней, сам сказал… пи…ка у всех одинаковая…

Ты меня даже не ревнуешь.А ведь это самое первое, что делают мужчины, когда они любят женщину.тебе по палам…или ты думаешь что никто на меня не западет или никому я не буду нужна?...( спасибо тебе, этим ты меня ещё больше унижаешь) ревновать это нормально. Ревнуют все…кто-то в большей степени, кто-то в меньшей… кроме тебя

Я раньше такой не была. Я была «королевой»…уверенной, и самой лучшей, самой-самой на 100%.я никогда ни в чем не сомневалась. Я флиртовала и отшивала ребят спокойно, купалась в комплиментах…и сама растаптывала личность сам знаешь кого….а он ходил как обосранный, не понимал за что его так…да ни за что… просто я его не любила….Зато знала точно он меня любит.

Вот поэтому я переписываюсь в контакте…… со своими друзьями. Они меня знают, помнят такой какой я была. Восхищаются, считают красивой, делают комплименты…(они звучат искренне, не так фальшиво как твои…)с ними я чувствую себя Женщиной….той самой, самой- самой. Любой из тех, о ком я говорю, был бы очень рад если б я выбрала его, а не тебя…

P.S. а ведь я ни разу не написала, что люблю тебя, но как же это, б….ть, заметно между строк….

Медуза
3344495
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Сухобрус
Вы написали все, что у меня в голове к моему мужу! Почти такая же ситуация, только без бывшей. Просто остальное очень похоже((((
Пожаловаться
❀❀♔ЭЛЬЗА♔❀❀
Мне очень понравилось как ты написала) Это по нашему))) по женски крик души, крик любимому человеку. Я так поняла у него до вас была женщина? Но ведь он с вами, и я думаю вас любит. У меня тоже бывают такие моменты так хочется до своего достучатся, даже написать как вы. 
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
знаете, я считаю, что если мужчина действительно любит и боится потерять-он прочтет, от начала и до конца! а некоторые и по нескольку раз!!! так пусть и ваш окажется не таким плохим как вы его описали! и прочтет все-все! и поймет!!! что вы самая-самая!!! и что такую как вы ему не найти!!! удачки вам!!!
Пожаловаться
Юльчик

Мне кажется это просто послеродовая депрессия, сама уже ее боюсь))) Не требуйте от мужчины внимания к ребенку, чтобы он ей памперсы менял и т.д. – они по другому относятся к детям, и чуть позже начинают проявлять свои чувства. Не ревнуйте к прошлому (сама через это проходила) – если он с вами – вы лучшая! Просто он чувствует ваше постоянное недовольство и от этого так себя ведет. У моей подруги была похожая ситуация – он просто перестал приходить домой, чтобы не слушать претензий, а потом совсем ушел – это очень тяжело! Попытайтесь сохранить, а не разрушить. В вашем письме много упреков, лучше написать: Я тебя люблю, давай жить дружно! – этого достаточно, чтобы вывести на првильную волну)))

Пожаловаться
CINQUEмама
Я сочувствую вам и желаю настоящего женского счастья!!! Но может это вам испытание за того, кого ВЫ унижали раньше?
Пожаловаться
Марика

честно говоря, если Вм действительно интересно мнение....

Про Него (того, кому пишите, кого якобы любите) – у тебя «куринные» мозги, ты пиз… дишь, и вообще все понты – короче чувствовать ты не умеешь. Про себя: я «королева» (при чем в кавычках, почему-то...), была лучшей, когда-то растаптывала там кого-то..(видимо бывшего-то все же вспоминаете), и не уверена, но в постели, скорее всего такая же, как и на кухне.

Я только одну претензию поняла – небыло подарка на 25-летие. Это понятно, обидно, ю за то по жопе и в угол. Но… зачем мужика оскорлять? если Вы не хотите уходить, а хотите, построить хорошие отношения?

Пожаловаться
Мария
Сочувствую Вам. Я уже прошла через «несчастную», одностороннюю любовь. Отношения завершились все равно, в итоге. Но к тому времени я так устала, что не особо переживала. Теперь я на другой стороне – меня любят, пляшут вокруг, а я беру, беру… И, конечно, думаю о перспективе таких отношений...
Пожалуйста, любите себя, занимайтесь собой, своими интересами – представляйте из себя как тут пишут «Королеву», хотя можно и другими словами сказать, а не «растворяйтесь» в любимом человеке. Это поможет Вам при любом раскладе.

П.С. Рекомендую ознакомиться с текстом автора топа всем, кто считает, что для счастья вдвоем достаточно односторонней любви. Это такой труд – оставаться нужной, необходимой человеку, который тебя не любит. Море самоотдачи, а взамен – крошки горьковатого счастья. Итог – усталость. Это с одной стороны. А с другой – мы все хотим, чтобы нас любили, получать тепло, внимание, и понимание или хотя бы -желание понять. Если это есть – есть ооочень многое. Но, увы, это не тоже, что и счастье взаимной любви. 
Пожаловаться
Евгения

знакомо((((((

Пожаловаться
Pina Colada

Ужас!!! Очень Вас понимаю, у меня первый такой был – толстошкурый, равнодушный и непробиваемый. Расстались! Он до сих пор не женат, как волчара лазит, а я замуж вышла за сильного, умного, внимательного и любящего. Разница: ннебо и земля… Ребенка ему родила, он ее обожает.

Хочу, чтобы Ваш муж услышал Вас и понял. Нельзя так с женщиной, которая являятся матерью твоего ребенка. Это так печально и только женское сердце может до конца прочувствовать обиду и боль изложенную в этом письме. Пусть у Вас все будет хорошо, даже если не с ним... 

Пожаловаться
Ольга
да уж… Было что то подобное и в моей жизни (только он не хотел от нее ребенка), но слава Богу все прошло. Стучала в закрытую дверь пару лет. Переболела, пережила, собрала волю в кулак и закончила это его бесконечное нежелание понимать и слышать. Приполз сам спустя полгода, а я уже встретила другого. Теперь удивляюсь сама себе ради чего терпела. Безумно счастлива что все позади!
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ МамаДвухДочерей
я бы на вашем месте написала 10-12 предложений, в которых уместила всю суть, вполне достаточно.согласна, мужу необходимо знать, что творится у вас на душе. и иногда проще изложить свои мысли на бумаге, чем молчать и носить всё в себе. быть может он ответит письменно, потом сядете за стол переговоров и всё разрешится!!! удачи
Пожаловаться
Дашенька

осилила, очень трогательно написанно. Я когда начала читать, то подумала, от куда вы все это знаете про меня, а дочитав до конца поняла, что я не одна такая.

Пожаловаться
Дашенька
только не бывшая жена, а бывшая первая любовь, к которой до сих пор испытывает чувства
Пожаловаться
Венера

Мда...((( Сочувствую. 

Только я не понимаю, почему же он ушел от своей бывшей жены, хотя так ее любил?

Пожаловаться
Медуза
там всё сложно, она изменять начала, много нюансов, много скандалов, не выдержал.....
Пожаловаться
Венера

У нас, у большинства, в прошлом были отношения, которыми мы дорожили, но жизнь не стоит на месте, все меняется, мы встречаем новых людей, расстаемся с теми, кто когда-то был дорог…

Может Вы просто очень сильно его ревнуете к той женщине, а для него это всего лишь прошлое??? Не накручиваете ли Вы себя понапрасну?

Пожаловаться
Медуза
может быть… не знаю.
может ещё и  послеродовая депрессия добавляет маразма...
но я перечислила факты..
Пожаловаться
Венера
Желаю Вам счастья! Пусть все у Вас наладится!
Пожаловаться
Людмила
прям оодин в один практически как у меня было! Только не было передо мной любви, были любовницы… а так в общем все схоже.
Пожаловаться
Медуза
и чем дело кончилось?
Пожаловаться
Anna Fabregas
Тронуло!
Показать ещё