^Что я хочу сказать…ты меня не понимаешь. Может и никогда не поймёшь..
Это я с тобой такая стала… какой ты меня считаешь, ты постоянно унижаешь меня, обижаешь, сам того не замечая. Может написанное дойдёт до тебя быстрее чем сказанное…хоть здесь ты меня не будешь перебивать, и дослушаешь мысль до конца...
Может я и веду себя как дура…опускаюсь до такого что пишу. А мне так легче.здесь у меня как дневник.а тебе просто можно прочитать одну страничку.Боже… а ведь раньше Мне такое писали, плакали и устраивали словесные баталии, а я прикидывалась дурой…и делала вид, что не понимаю, хотя понимала всё прекрасно….
Сегодня ты назвал меня занудой, дурой, ненормальной. вчера сказал, что я перестала следить за собой…как будто я хожу не мытая, лохматая…как обидно это слышать. как будто я не такая как надо.всё время я делаю что-то не так.то ничего не хочу себе, то у меня нету вкуса.то всё «лажа» как ты говоришь….всё время ты меня этим унижаешь.то не то одела и тд….Как будто у меня нет собственного мнения, или оно не достойно на существование.
Как ты говоришь… «дура»…нет«дурко»… хотя смысл один и тот же…
11 часов ты спишь, а я сижу и плачу, мне спать не хочется…
Выражаясь твоим языком ты меня за «лоха держишь»….от сюда и отношение такое….
Таму тебя такого не было. Опочему я опять вспоминаю…да потому что вспоминаю, и тебе с твоими мужскими «куриными» мозгами … это не понять..
Вспоминаю Отчасти потому, что для тебя это было важным…иВажнее всего. Тогда важнее даже нашей жизни сейчас. Я всё читаю по твоим глазам, читаю сердцем…меня не проведешь…когда ты это поймёшь.Ты отрекся от всего….и шел на унижения, делал всё что тебе было неприятно…увы я знаю всё, от этого ещё больнее…
Я ей завидую, что ты её так любил.Меня ты так не полюбишь –никогда! это я уже поняла…достаточно было доказательств. Я могу найти массу…ответов.
И то, что ты сильно хотел ребёнка… не потому, что Сильно хотел, а просто потому, что хотел доказать… всему миру, что ты Можешь родить ребёнка…(что я не вижу как ты холоден к ней…ты не несешь ответственность за неё, тебе интересней кино посмотреть чем с ней пообщаться, запах какашек вызывает приступ рвоты, а от крика…… отворачиваешься, мол закладывает уши…..)думаешь я это не замечаю и не фиксирую?!...
А ведь когда-то… сам говорил, что читал…о детях…правильно, тогда ты действительно их хотел… хотел с ней…… лечился. плакал, что не получалось…а сейчас ни разу ни один журнал не открыл…детский.
Или твоя равнодушность ко мне во время беременности….сколько я слёз пролила…из-за отсутствия выходных.для тебя деньги дороже всего.сколько я проплакала…так хотелось внимания и заботы, а ты не мог уделить его мне…
Это же должно быть святое…Любимая жена… да ещё и беременная долгожданным ребёнком и даже без лечения с твоей стороны…… да ты должен был на руках меня носить… А она слёзы льет…
А случай…с днем рождения, я никогда не говорила тебя почему я тогда плакала… да потому…что ты Свинья.Я так ждала от тебя Внимания.опять таки беременная, ранимая…. А ты что…ни цветочка, ни открыточки(не нашлось 10 грн.)да ты просто не захотел их искать…зачем мне делать приятно…в 25 лет, самой любимой, как ты говоришь, всё «я потом» я «исправлюсь»…которое так и не наступило. Спасибо Юльке торт привезла…был хоть какой-то праздник. Ты даже выходной не смог взять…неужели ты тогда этого не понял. или нет--- понял. Но как всегда соврал…..
Я так с тобой никогда не поступала, наоборот, любой ужин старалась превратить в праздник. Для меня вечер любого дня….был смыслом любого дня, я ждала тебя, и только потом жизнь начиналась…я целый день только и ждала этого вечера….
Такое равнодушие, с твоей стороны, к любимому человеку…знаешь мне не понять.свои выводы я сделала…
И всё это прикрыто: « я люблю тебя котик, малыш, ты самая лучшая любимая, я же для вас стараюсь…» какой пиз…шь….
Это лишь пустые фразы, которые ты произносишь постоянно и не вкладываешь в них тот смысл, который в них заложен….
Ты стараешься для себя.тебе это надо….это всё твои любимые « понты».
Я допускаю, что у тебя есть жалость ко мне(типо «мы в ответе за тех кого приручили»), я хорошая хозяйка, хорошая мать, со мной хорошо в постели (хотя и не уверена на 100 % что ты так думаешь)… и всё….той Любви…ко мне нет.которая была Там….
Ты даже не представляешь, как больно быть…не первой, и не самой Любимой, и не самой-самой.ты будешь наверно долго вспоминать её… пусть даже и негативно отзываясь о ней вслух…
Это ты вбил мне эту «неуверенность»…я запуталась.И это не неуверенность в тебе.Я знаю…никуда ты не уйдёшь.Ты будешь жить со мной…и всю жизнь Врать(кстати искусно умеешь)…… это неуверенность во мне.
Лучше б ты ушел… зато это была б правда, искренняя….я за правду какой бы она ни была.и я бы это пережила….чем жить во лжи..
Ты боишься просто одиночества…а не «быть без меня»… ты не боишься меня потерять, не дорожишь мной. Подвернись другая получше….и ты пошел бы к ней, сам сказал… пи…ка у всех одинаковая…
Ты меня даже не ревнуешь.А ведь это самое первое, что делают мужчины, когда они любят женщину.тебе по палам…или ты думаешь что никто на меня не западет или никому я не буду нужна?...( спасибо тебе, этим ты меня ещё больше унижаешь) ревновать это нормально. Ревнуют все…кто-то в большей степени, кто-то в меньшей… кроме тебя
Я раньше такой не была. Я была «королевой»…уверенной, и самой лучшей, самой-самой на 100%.я никогда ни в чем не сомневалась. Я флиртовала и отшивала ребят спокойно, купалась в комплиментах…и сама растаптывала личность сам знаешь кого….а он ходил как обосранный, не понимал за что его так…да ни за что… просто я его не любила….Зато знала точно он меня любит.
Вот поэтому я переписываюсь в контакте…… со своими друзьями. Они меня знают, помнят такой какой я была. Восхищаются, считают красивой, делают комплименты…(они звучат искренне, не так фальшиво как твои…)с ними я чувствую себя Женщиной….той самой, самой- самой. Любой из тех, о ком я говорю, был бы очень рад если б я выбрала его, а не тебя…
P.S. а ведь я ни разу не написала, что люблю тебя, но как же это, б….ть, заметно между строк….
Мне кажется это просто послеродовая депрессия, сама уже ее боюсь))) Не требуйте от мужчины внимания к ребенку, чтобы он ей памперсы менял и т.д. – они по другому относятся к детям, и чуть позже начинают проявлять свои чувства. Не ревнуйте к прошлому (сама через это проходила) – если он с вами – вы лучшая! Просто он чувствует ваше постоянное недовольство и от этого так себя ведет. У моей подруги была похожая ситуация – он просто перестал приходить домой, чтобы не слушать претензий, а потом совсем ушел – это очень тяжело! Попытайтесь сохранить, а не разрушить. В вашем письме много упреков, лучше написать: Я тебя люблю, давай жить дружно! – этого достаточно, чтобы вывести на првильную волну)))
честно говоря, если Вм действительно интересно мнение....
Про Него (того, кому пишите, кого якобы любите) – у тебя «куринные» мозги, ты пиз… дишь, и вообще все понты – короче чувствовать ты не умеешь. Про себя: я «королева» (при чем в кавычках, почему-то...), была лучшей, когда-то растаптывала там кого-то..(видимо бывшего-то все же вспоминаете), и не уверена, но в постели, скорее всего такая же, как и на кухне.
Я только одну претензию поняла – небыло подарка на 25-летие. Это понятно, обидно, ю за то по жопе и в угол. Но… зачем мужика оскорлять? если Вы не хотите уходить, а хотите, построить хорошие отношения?
знакомо((((((
Ужас!!! Очень Вас понимаю, у меня первый такой был – толстошкурый, равнодушный и непробиваемый. Расстались! Он до сих пор не женат, как волчара лазит, а я замуж вышла за сильного, умного, внимательного и любящего. Разница: ннебо и земля… Ребенка ему родила, он ее обожает.
Хочу, чтобы Ваш муж услышал Вас и понял. Нельзя так с женщиной, которая являятся матерью твоего ребенка. Это так печально и только женское сердце может до конца прочувствовать обиду и боль изложенную в этом письме. Пусть у Вас все будет хорошо, даже если не с ним...
осилила, очень трогательно написанно. Я когда начала читать, то подумала, от куда вы все это знаете про меня, а дочитав до конца поняла, что я не одна такая.
Мда...((( Сочувствую.
Только я не понимаю, почему же он ушел от своей бывшей жены, хотя так ее любил?
У нас, у большинства, в прошлом были отношения, которыми мы дорожили, но жизнь не стоит на месте, все меняется, мы встречаем новых людей, расстаемся с теми, кто когда-то был дорог…
Может Вы просто очень сильно его ревнуете к той женщине, а для него это всего лишь прошлое??? Не накручиваете ли Вы себя понапрасну?
может ещё и послеродовая депрессия добавляет маразма...
но я перечислила факты..