Я СЕГОДНЯ ОБАЛДЕЛА!!! решила сегодня отправиться на рынок за уточкой на НГ своим ходом, без мужа.У нас в Ростове вчера снежок наконец-то выпал… погода сказочная! Иду я такая… иду вдоль дороги по частному сектору.навстречу едут машины.и тут я обращаю внимание как за рулем едет молодой человек и широкой улыбкой мне улыбаясь останавливается возле меня (я даже сначала подумала что это старый знакомый )и с такими словами- второй раз тебя рыженькая вижу проезжал тоже как то мимо и ты шла… решил если встречу тебя ещё раз то обязательно познакомлюсь! Это судьба видимо!… я растерялась но он так искренне об этом говорил! без наглости и пошлости… приятный такой парень лет 26на вид… я ему в ответ — очень рада мол что Вы верите в судьбу, но она распорядилась таким образом что я замужем и беременна😁😄😊и погладила животик через пальто )))на что я думала он изменится в лице и поедет дальше! а он ни секунды не подумав выдал-о, а я с бывшей девушкой познакомился когда она была на 8месяце и потом мы вместе ещё пять лет прожили !)) Тут офигела я)) пожелав ему всего хорошего я пошла дальше а он еще успел номер телефона попросить… я естественно тактично отказала.Вот такая вот история перед Новым Годом)) Вообщем девченки некоторых парней ничем не напугать ))ни ребенком ни мужем! )Мужчина если хочет-то делает! Всем удачи! одиноким душой желаю встретить свою половинку!
На квадро… Но в итоге не нашла то что нужно..мама привезла молоденькую
Повеселил еще как!)Да я тоже думала что он смутится как минимум узнав о положении… да и подъехал он близко ко мне и животик видно уже !))но этот видимо отчаяный парень ))
Сама в шоке) даже как то уверенности в себе прибавила такая вот случайная встреча)
Бывает же))