предательство и измены сложно простить и только ради ребенка можно то сделать но не всегда--------------но жить больно и доверить снова нельзя
предательство и измены сложно простить и только ради ребенка можно то сделать но не всегда--------------но жить больно и доверить снова нельзя
Никто не застрахован от измен.Не факт что новый муж не изменит. Если человек все переосмыслил и вы любите его.Простите! Я простила, отпустила обиду! И жизнь стала даже лучше. Главное делать правильные выводы из ситуации
На то они и мужчины )) лично мое мнение такое… Они все одинаковые все сво....
Нет идеальных мужчин, ну развелись и что дальше?! Полюбила другого вышла замуж а где гарантия что он не изменит?!)
Была беременная.… Муж все время изменял.… Я ругалась… скандалила все время… уходила домой к маме… родился ребенок и он котигарический изменился в лучшую сторону) и я очень рада что не развилась с ним в то время. ..
Ответить: Нигина
Ну ну...) кому как)
Не нужно прощать только ради детей. Они пострадают в первую очередь.
Если принимаешь решение простить — то оно должно быть искренне и от себя, и не ради кого то и чего то. Умение прощать — это величайшая способность человека, это огромная работа над собой. Однако, если вы простили — вовсе не обязательно жить вместе, потому что доверие может и не вернуться.
Я с вами.
Ответить: Ксения
хочу что бы ушел, а некуда, вот и живем...
Да не стоит жить ради ребёнка. Спасибо не скажет в будущем. Либо терпеть дальше, либо уходить
да не при чем ребенок… прощают потому что за свою задницу боятся… одной страшно остаться… или так к человеку привязана… дети лишь отмазка
Достойные и уважающие себя люди, никогда не живут с человеком — ради денег, детей и жалости. Деньги пресытятся, дети вырастут, а жалость -рано или поздно ,-превратится в отвращение!!!
Проживите жизнь, так-чтобы любить, и быть любимыми, и тогда, вы поймете, что такое счастье.
Не бойтесь рисковать, никого не слушайте, и не думайте что о вас скажут другие.
Это ваша жизнь — проживите ее в искренней и чистой любви...
Ответить: Юлия