измены

предательство и измены сложно простить и только ради ребенка можно то сделать но не всегда--------------но жить больно и доверить снова нельзя

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Никто не застрахован от измен.Не факт что новый муж не изменит. Если человек все переосмыслил и вы любите его.Простите! Я простила, отпустила обиду! И жизнь стала даже лучше. Главное делать правильные выводы из ситуации

Пожаловаться
Ирина Фахразиева
Не вижу смысла жить ради детей.
Пожаловаться
Татьяна
Жить ради ребенка НЕТ. Дети должны видеть счастливых родителей,
Пожаловаться
Zara Zara

На то они и мужчины )) лично мое мнение такое… Они все одинаковые все сво....

Пожаловаться
Swetlana
Zara Zara 
ну да дорогая вы правы
Пожаловаться
Zara Zara

Нет идеальных мужчин, ну развелись и что дальше?! Полюбила другого вышла замуж а где гарантия что он не изменит?!)

Пожаловаться
Niga

Была беременная.… Муж все время изменял.… Я ругалась… скандалила все время… уходила домой к маме… родился ребенок и он котигарический изменился в лучшую сторону) и я очень рада что не развилась с ним в то время. ..

Пожаловаться
Swetlana
Niga 
не я убила бы

Ответить: Нигина

Пожаловаться
Niga
Swetlana 

Ну ну...) кому как)

Пожаловаться
TALYA
Ребёнок должен расти в атмосфере любви, радости и доверия.

Не нужно прощать только ради детей. Они пострадают в первую очередь.

Если принимаешь решение простить — то оно должно быть искренне и от себя, и не ради кого то и чего то. Умение прощать — это величайшая способность человека, это огромная работа над собой. Однако, если вы простили — вовсе не обязательно жить вместе, потому что доверие может и не вернуться.

Пожаловаться
Swetlana
TALYA 
я люблю дочь шанс дала ради нее но сама не уверенна что нужен он мне
Пожаловаться
TALYA
Swetlana 

Пожаловаться
ника
Я спокойно к изменам отношусь, секс с мужем отвращение вызывает, пусть лучше кого то другого трах… ет, а домой приходит просто спать
Пожаловаться
Евгения
ника 

Я с вами.

Пожаловаться
Ксения
ника 
Ника, как же у вас хватает сил так жить?-это просто вопрос, не наезд.
Пожаловаться
Swetlana
Ксения 
ради ребенка не ради себ

Ответить: Ксения

Пожаловаться
ника
Ксения 

хочу что бы ушел, а некуда, вот и живем...

Пожаловаться
Евгения

Да не стоит жить ради ребёнка. Спасибо не скажет в будущем. Либо терпеть дальше, либо уходить

Пожаловаться
Валерия

да не при чем ребенок… прощают потому что за свою задницу боятся… одной страшно остаться… или так к человеку привязана… дети лишь отмазка

Пожаловаться
♥Алинка-Малинка♥

Достойные и уважающие себя люди, никогда не живут с человеком — ради денег, детей и жалости. Деньги пресытятся, дети вырастут, а жалость -рано или поздно ,-превратится в отвращение!!!
Проживите жизнь, так-чтобы любить, и быть любимыми, и тогда, вы поймете, что такое счастье.
Не бойтесь рисковать, никого не слушайте, и не думайте что о вас скажут другие.
Это ваша жизнь — проживите ее в искренней и чистой любви...

Пожаловаться
Юлия
Не согласна.
Пожаловаться
Юлия
Если реально любишь — простить можно.
Пожаловаться
Swetlana
Юлия 
знаете а совсем не соглалось в итоге сна у меня любовь была неземная все делала и были счастливы был парень такой появились друзья у него и дела наши к свадьбе ушли извините в ***----------------кафе и всякое такое а потом он изменил мне с 15 летней малолеткой с интерната причем а моей же машине-и как то мне сказали соседи что он кого то водит я не выдеожала пришла домой и увидела---------------------------его с ней мое сердце чуть не останови

Ответить: Юлия

Пожаловаться
Елена
Не знаю смогла бы. Но, кажется, нет. Мысли не давали бы покоя и в итоге всегда приводили бы к ругани. Так что для меня только один вариант при измене — разойтись.
Пожаловаться
Евгения
Не стала бы жить с предателем и ради ребенка
Пожаловаться
ВикториЯ
И ради ребёнка нельзя прощать
Показать ещё