На работе… кольцо ему было чуть чуть большое… помогал ремонтировать машину и как то оно у него соскользнуло и укатилось((искал, не нашел((… пришел вчера как побитая собака… молчит, руки прячет, я сразу заметила что нет обручалки...(слышала что это плохая примета… придется на новый год новое покупать...
Муж потерял обручальное кольцо((((
Комментарии
Актуальные посты
Это всё суеверия. Всё будет хорошо!;)
у меня муж тоже потерял. Картошку когда ездили копать, оставил на подоконнике и ничего не сказал, его видимо, смахнули.Так и не нашли.До сих пор не купили новое(
Это все сказки?у нас на мумульманской свадьбе тоже колечки были, муж яерещ пол года потерял, неделю мне не говорил?говорит боялся, что я как то плохо отреагирую, пытался в ювелирке такой найти не нашел и сказал☺а я даже не заметила)потом когда брак узаконили новые обручалки купили)сейчас не снимает даже, работа позволяет)
А мой папа только в загсе надел и все, сейчас дома в полочке лежит)
муж после свадьбы терял раза 2, находили по счастливым случаям, как я орала тогда, тоже всё переживала)))потом заказали 2е такое же и лежит теперь в мешочке на всякий случай))))
А вообще всë это в голове. Мысли материальны. Так что автор, не расстраивайтесь.
Да брехня это все, не накручивай себя
Мой уже 2 кольца потерял, причем первое через полгода после свадьбы, второе еще через полгода. И ничего)) Теперь не носит вообще, правильно говорят, приметы для тех кто в них верит.
мой продал уже второе нет мозгов у человека ну да плохая примета теперь не живём вместе