Мужчины-весы..

У кого мужья по гороскопу весы? какой у них характер? какие они в быту? мой очень спокойный, рассудительный, немногословен, любит нежности и обнимашки)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анечка
Мой домашний, хозяйственный, не любит шумеве гулянки, эмоции свои не показывает и ревнивый
Пожаловаться
Анастасия

Любит обнимашки, нежности всякие, не экономил никогда на мне, но на подарки вкус так себе ( купит вечно что нибудь дорогое и того не стоящее ), но это поправимо — я пальцем тыкаю в то, что хочу ), любит советы давать, предварительно наслушавшись от кого то, но только в той области, где не разбирается совсем )) спокойный как удав, довести его могу только я, его псих и паника берет прям )))

Пожаловаться
Елена

Мы с мужем зеркальные весы я 12 он 21 октября… Идеально дополняем друг друга) и сыночка лапочку родили правда скорпиошу уже но октябрьского))) муж нежный ласковый, всегда поможет, проблемы в себе пока не допеку (а я в этом гений), ну это как все мне кажется мужики, с сыном муки пуси… Мамуля скорее а не папуля… И в быту все поможет… тоже что делаю я и он делает нет предрасудков)

Пожаловаться
МариЯ
Елена 
Клевые)))особенно первая фотка))))
Пожаловаться
Елена
МариЯ 

Да))) это мы на свадьбе на последней в августе)))) я с пузиком уже большим))) но отрывались как можем только мы))))

Пожаловаться
Елена
МариЯ 

Ах да))) муж старше на 6 лет ему в этом 35 было))))

Пожаловаться
Татьяна
Импульсивный, любит поговорить, чтоб его слушали, нежный, ласковый, но настроение очень переменчивое, вспыльчивый
Пожаловаться
Людмила Матис
У меня муж весы, прям как вы описали, но бывает и перевешивает чаша, правда как весы туда сюда отношения)
Пожаловаться
Елена
Людмила Матис 
Люд… и у тя весы? когда ему др?
Пожаловаться
Людмила Матис
Елена 
29 сентября))
Пожаловаться
Елена
Людмила Матис 
Оооо… да мы близко)))мне 14 сентября… мужу 3 октября)))а тебе когда?
Пожаловаться
Людмила Матис
Елена 
Я 17 февраля- водолей, и ксати не написала что от совместимости знаков весы меняются) также все ак и другие
Пожаловаться
Елена
Людмила Матис 
У меня доча водолей))16 февраля))
Пожаловаться
Людмила Матис
Елена 
Мы водолеи шапочки)) но запрещать ничего нельзя, а то наоборот сделаем))
Пожаловаться
Юлия Богданова
Как про моего прям написали)) мой такой же) когда у вашего мужа др?
Пожаловаться
МариЯ
Юлия Богданова 
30 сентября
Пожаловаться
Анастасия

мой тоже весы-взрывной характер, очень нервный, если что-то не так-даже по мелочам психи нереальные. но при этом очень любящий муж и отец)мимими порой зашкаливают

Пожаловаться
Евгения

Вы верите в эти гороскопы? Какой пост все об этом.

Пожаловаться
МариЯ
Евгения 
Верю…
Пожаловаться
Евгения
МариЯ 

Печально.

Пожаловаться
МариЯ
Евгения 
Почему?
Пожаловаться
Евгения
МариЯ 

Верить в людей надо, а не в гороскопы.

Пожаловаться
Наташа

Я весы и муж весы. Он у меня внешне спокоен, внутри еще тот паникер и все воспринимает близко и ко всему подходит максимально ответственно, немногословен однозначно, однолюб, внимателен к близким и родным, переживает за нас, хотя внешне может и не показывать этого. Насчет обнимашек… мммммм… сложно сказать… по ситуации!

Пожаловаться
Дарья

Спокойный, веселый, добрый и отзывчивый, ответственный. Из минусов довольно скрытный, но я ключики подобрала, теперь все мне рассказывает. Еще достаточно медлителен и трудно принимает решения, все взвешивая.

Любит женщин, это правда. Вернее любил до меня… Много… Но я в нем уверена на 100%. Я очень его чувствую и понимаю, что ему нужно в отношениях. Я лев, очень темпераментна. Его постоянно нужно дкржать в тонусе, чтобы не заскучал.

Как для меня — весы самый лучший знак. Но нужно уметь с ним правильно обращаться) У меня мама еще весы.

Пожаловаться
Елена
Очень внимательный… ласковый… но настроение переменчивое… хорошая черта, когда примет решение подумает 100 раз… все взвесит…
Пожаловаться
Яна
Медлительный, ленивый, надо подталкивать, а из плюсов- отзывчивый, нежный
Пожаловаться
Наталья

мой муж весы… это ппц… очень экономный, но на себя ему не жалко, необязательный, любит приврать)) погулять-выпить — но это с годами проходит)) в общем терпения с ним))

Пожаловаться
Анна
Наталья 
вот полностью все наоборот. Муж на себе всегда экономит, на мне никогда. Абсолютно не употребляет алкоголь, и хуже лжи для него ничего нет на свете.
Пожаловаться
Мама Люба
У меня папа весы. В точности такой, как вы описали)
Пожаловаться
Александра

У меня весы папа, дядя и сын… Все очень спокойные, весёлые, уравновешанные)) и все трое оочень любят воду, сына из ванной не вытащить))

Показать ещё
Предыдущая статья
Муж не хочет работать на обычной работе
Следующая статья
отношения в браке