У кого мужья по гороскопу весы? какой у них характер? какие они в быту? мой очень спокойный, рассудительный, немногословен, любит нежности и обнимашки)))
Мужчины-весы..
Комментарии
Предыдущая статья
Муж не хочет работать на обычной работе
Следующая статья
отношения в браке
Любит обнимашки, нежности всякие, не экономил никогда на мне, но на подарки вкус так себе ( купит вечно что нибудь дорогое и того не стоящее ), но это поправимо — я пальцем тыкаю в то, что хочу ), любит советы давать, предварительно наслушавшись от кого то, но только в той области, где не разбирается совсем )) спокойный как удав, довести его могу только я, его псих и паника берет прям )))
Мы с мужем зеркальные весы я 12 он 21 октября… Идеально дополняем друг друга) и сыночка лапочку родили правда скорпиошу уже но октябрьского))) муж нежный ласковый, всегда поможет, проблемы в себе пока не допеку (а я в этом гений), ну это как все мне кажется мужики, с сыном муки пуси… Мамуля скорее а не папуля… И в быту все поможет… тоже что делаю я и он делает нет предрасудков)
Да))) это мы на свадьбе на последней в августе)))) я с пузиком уже большим))) но отрывались как можем только мы))))
Ах да))) муж старше на 6 лет ему в этом 35 было))))
мой тоже весы-взрывной характер, очень нервный, если что-то не так-даже по мелочам психи нереальные. но при этом очень любящий муж и отец)мимими порой зашкаливают
Вы верите в эти гороскопы? Какой пост все об этом.
Печально.
Верить в людей надо, а не в гороскопы.
Я весы и муж весы. Он у меня внешне спокоен, внутри еще тот паникер и все воспринимает близко и ко всему подходит максимально ответственно, немногословен однозначно, однолюб, внимателен к близким и родным, переживает за нас, хотя внешне может и не показывать этого. Насчет обнимашек… мммммм… сложно сказать… по ситуации!
Спокойный, веселый, добрый и отзывчивый, ответственный. Из минусов довольно скрытный, но я ключики подобрала, теперь все мне рассказывает. Еще достаточно медлителен и трудно принимает решения, все взвешивая.
Любит женщин, это правда. Вернее любил до меня… Много… Но я в нем уверена на 100%. Я очень его чувствую и понимаю, что ему нужно в отношениях. Я лев, очень темпераментна. Его постоянно нужно дкржать в тонусе, чтобы не заскучал.
Как для меня — весы самый лучший знак. Но нужно уметь с ним правильно обращаться) У меня мама еще весы.
мой муж весы… это ппц… очень экономный, но на себя ему не жалко, необязательный, любит приврать)) погулять-выпить — но это с годами проходит)) в общем терпения с ним))
У меня весы папа, дядя и сын… Все очень спокойные, весёлые, уравновешанные)) и все трое оочень любят воду, сына из ванной не вытащить))