Первый блин комом.

Выговорюсь немного. Вот и закончились мои первые отношения после мужа. Продлились они всего месяц, но это был чудесный месяц. А может и маленькая месть бывшему мужу, я ещё не знаю что это было. Но я решила не наступать на те грабли по которым носилась в 18 лет. Этот человек только, что сказал мне, что я буду жалеть о своём решении. Ну, что же. Может и буду. Но сейчас считаю что сделала правильный выбор, закончив отношения. Спасибо за внимание. У меня всё.

Совесть
019661
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TALYA
А в чем смысл мести бывшему мужу?
Пожаловаться
Совесть
TALYA 
Просто он найдя себе другую, до сих пор не может отпустить меня. Но теперь он хотя бы знает, что не последний мужик на планете.
Пожаловаться
Баба Люба
Совесть 
Не последний, но то, что вы не смогли сохранить отношения ему, скорее всего, польстило, т.к. если сама бросила, значит я был лучше, если он- я ж говорил, что кроме меня никому не нужна.
Пожаловаться
Совесть 
Как я вас понимаю.а кто был инициатором развода?
Пожаловаться
TALYA
Совесть 

Я просто понять не могу пользу от мести.

Пожаловаться
Баба Люба
TALYA 
Да никакой.
Пожаловаться
Совесть
TALYA 
Да небыло там нткаой пользы. Просто капля морального самоудовлетворентя
Пожаловаться
Совесть
Баба Люба 
Надеюсь БМ пока не узнает, что мы расстались.
Пожаловаться
Совесть
Екатерина Сибагатуллина 
Я начала развод после измены мужа.
Пожаловаться
Совесть 
Понятно. У меня с бывшим было на оборот, он развелся сосной и вот спустя почти 4 года, опять захотел сойтись, только я в этом сомневаюсь и не хочу возвращаться к нему…
Пожаловаться
TALYA 
Просто автор хотела после развода самоутвердиться, что она ещё кому нужна, что сможет и без него прожить, только вот кошки на душе скребят, поэтому и разорвала нынешние отношения
Пожаловаться
Ниналёк
Вообще после развода или в принципе долгих отношений должно пройти еще трое отношений до новой норм.семьи. надо погулять-развеяться немного… самооценку повысить, на людей посмотреть и себя показать)). Но жел.не спать… а то вся энергия раздастся на очередного… да и женщина ценнее для мужчины, когда на расстоянии держит, кто бы что ни говорил!
Пожаловаться
Совесть
Ниналёк 
Вот и я начала немного развеиваться, как говориься доброе слово и кошке приятно. Посмотим что будет дальше
Пожаловаться
Ниналёк
Совесть 
Ну и прально… отдыхайте и будьте женщиной!!!)) Не забывайте принимать подарки)))
Пожаловаться
Луганиа

Ну раз решила, значит так лучше

Пожаловаться

а почему закончила то отношения?

Пожаловаться
Совесть
Матрешка 
Не хочу я сразу после развота серьезных отношений, а человек настроен более чем серьезно. Собралась бы бросить его позднее, было бы больнее.
Пожаловаться
Совесть 
а чем человек не устрол? говоришь же, что месяц сказочный был…
Пожаловаться
Совесть
Матрешка 
После развода конечно безумно приятно слышать комплименты, чувствовать как тебя обнимают, но не мой это человек. Я после БМ примерно знаю какой мужчина мне нужен