Здравствуйте! Пишу, что бы найти помощь, а может реальный совет, как забыть бывшего любовника… Дело в том, что я замужем, растим сына. С мужем не всегда все гладко, но в целом с другим мужчиной себя не вижу в браке. Но дело вот в чем: был в моей жизни мужчина от которого просто сносило крышу… мурашки, химия… С мужем не было такого никогда. С тем мужчиной и отношений то толком не было, так приятные встречи иногда. Но знакомы мы очень давно и всегда был взаимный интерес. Я может и хотела чего то большего, но не говорила ему, т.к. он четко давал понять что не готов к другим отношениям… Потом прошло много времени(5лет). я вышла замуж, родила ребенка… Он как то пару раз писал, но мы не виделись ни разу. Знаю, что у него гражданская жена появилась. И вот, я выхожу на работу… еду на деловую встречу, и как вы думаете, кого я там встречаю… Оказывается наша фирма теперь сотрудничает с его… Совпадение, блин! Эта встреча во мне взбудоражила былые чувства, воспоминания и мурашки эти… Но он ведет себя более чем сдержано, просто вежливо. Ни на какие мои поползновения в его сторону не реагирует. Я решила бросить попытки, понимаю, что к хорошему это не приведет. Но каждый раз после встречи мне плохо, тяжко… еще и самолюбие задето женское. (как так я не интересна больше?) как выкинуть все это из головы?
бл.я я вообще всегда всех хочу)))
если вижу чувака в моем вкусе)
Вот и я такая же- страшно влюбчивая и увлекающаяся… и ничего. от этого моя любовь к мужу не прошла и самоуважение не исчезло..
Просто нужно принять себя такой, какая есть, со своими эмоциями и чувствами… Они часть тебя и значит имеют право на существование..
Позволь своему сердцу замирать… любить… выскакивать из груди… Грустить и радоваться… Страдания-это тоже не плохо… после них радость ещё острее..
Для меня жить на пике эмоций-лучше чем находиться в каждодневной рутине!!!
его пальцем не размажешь
с ним родиться нужно
или разбудить)))
Чужую жену увести легко, а вот вернуть тяжело, говорил один пожилой человек и каждый раз я обдумываю эти слова, если любовь и уважение в семье есть то увести не так то легко! я против измен, хотя когда то жила с парнем и изменяла ему с нынешним мужем) стыдно, но в мужа
Я влюбилась сразу)) так что разберитесь чего Вы сами хотите)) и вспомните моменты связанные с мужем самые захватывающие, его отношение к Вам, ребенку, внимание и все такое, сравните и возможно поймете что муж лучше)))
Рада, что есть еще такие мужчины)) Что не стал лезть в вашу семью, и предавать свою ГЖ! Вам нужно смириться..
Только ждать… а вот то, что вы с ним пересекаться будете на работе, плохо, легче бы было если бы не виделись вообще!!! Так тяжелее намного.Я так иногда мечтаю о своем бывшем(этого же никто не запрещает), на мужа потом смотрю, и стыдно даже перед собой становится, а сделать ничего не могу, мысли о другом мужчине прям лезут в голову… Закидайте тапками, но это сильнее меня...
Зачем бросать?!!! Ты же женщина, сыграй такую уверенную всебе красотку… он же не знает что у тебя в душе… только не смотри на него преданным взглядом побитой собаки..
расставьте приоритеты. Реально оценивайте ситуацию. Ну даже если вы добьетесь его внимания, что дальше? вы готовы уйти от мужа к нему? или же, возьмет он вас с ребенком? хотите изменять мужу? просто отвлекитесь. Проводите больше времени с мужем. Просто нужно с мужем поговрить о том, что вам не хватает в ваших отношених.
приоритеты мне мои понятны… но не знаю как объяснить эту тягу физическую к этому человеку… Может Вам повезло и Вас с мужу так же тянет… А меня к сожалению, нет(((
Мужа вы не любите. Любили бы — не было бы никакой тяги, ни моральной, ни физической к другому мужику. Не любите и подсознательно ищете замену.
Мне повезло, у нас с мужем обоюдная бешеная любовь друг ко другу))) Никаких эмоций посторонним людям не остается)) Мы вместе почти 5 лет, а все так же трясет иногда, когда смотрю на него)) Да и он ко мне так относится, прям ах))
это Вам искушение, проверка так сказать. неужели Вы можете предать семью неизвестно кого и чего ради?
Другого найдите)
Даже как-то странно. Мужа любить, в первую очередь. Всё и пройдет.
А можно себя заставить любить?
Не бывает такого у тех, кто любит своих мужей. Сильно и искренне.
Мы с мужем вместе около 5 лет. И ни мысли не было о других, вообще. Что бы ни случалось в жизни, а случалось многое, не только заедающий быт.
Потому что как только ты сам забил на отношения — вот тогда они и умерли для тебя. А на мужа сваливать глупо. Ты любишь ровно столько, сколько хочешь любить. Любить — глагол и что-то для этого нужно делать.
Так что…
Александра, во-превых, 5 лет-это ещё не срок, и вы ни отчего не застрахованы.
Во вторых, автор ничего на мужа не сваливает...
Если есть чувства к дргугому мужчине-это не означает автоматически отстуствие любви и уважения к мужу...
Просто скорее всего, эти отношения остались незавершенными, какая то частичка души ещё живёт в прошлом… пара простых писихологических приёмов и это пройдёт...
*психологических
Хреновая любовь, если смотришь на других. Оправдываться какими-то чувствами и частичками души можно ради общения, а не ради прямого домогательства к чужому мужику.
Полностью согласна с вами)
Александра, в вас ещё юношеский максимализм не выветрился
Неужели?) Ну, если вы считаете, что любить мужа и при этом клеиться к другому мужику — норма, то наш диалог абсолютно неуместен. Никогда не понимала бл.яд.ст.ва)
Александра, вы общаетесь чисто с манипулятивной позиции. Почему если человек высказал несходно с вашим мнение, значит ей не повезло… у неё муж гуляет, а сама она занимается б.л....-вом… Вы обобщаете, а это не есть хорошо
Если вы понимаете смысл слова «обобщать», то вы не будете говорить, что я обобщаю. Девушка сказала, что у нее огромный опыт, что все мужики смотрят налево — отсюда и есть вывод, что ее мужик гуляет. А то, что автора оправдывают чувствами я называю бл.я.д.с.т.вом, ибо если есть чувства к мужу, то ни к кому больше чувств быть не может.
Так где здесь обобщение?)
Ну начнём с того, что вы хотите от девушки (атора топика)? Чтобы она признала, что занимается б.л.я… вом, посыпала голову пеплом и убила в себе чувства?..
Она-живой человек, а люди могут испытвать -зависть, ревность, страсть, похоть и т.д. Вы не даёте человеку права на чувства, и причём равняете на себя.
Раз у вас стойкие чувства к мужу, значит у других не должно быть других мыслей, а если есть-то это плохо.
Это просто незрелая позиция, невзрослого человека…
простите..
Даю я ей право на чувство, пожалуйста, любите кого хотите, я лишь говорю о том, что если присутствует желание клеиться к чужому мужику — то любви к мужу нет. Вот и все.
Очень вас понимаю… Держитесь