про бывших...

Здравствуйте! Пишу, что бы найти помощь, а может реальный совет, как забыть бывшего любовника… Дело в том, что я замужем, растим сына. С мужем не всегда все гладко, но в целом с другим мужчиной себя не вижу в браке. Но дело вот в чем: был в моей жизни мужчина от которого просто сносило крышу… мурашки, химия… С мужем не было такого никогда. С тем мужчиной и отношений то толком не было, так приятные встречи иногда. Но знакомы мы очень давно и всегда был взаимный интерес. Я может и хотела чего то большего, но не говорила ему, т.к. он четко давал понять что не готов к другим отношениям… Потом прошло много времени(5лет). я вышла замуж, родила ребенка… Он как то пару раз писал, но мы не виделись ни разу. Знаю, что у него гражданская жена появилась. И вот, я выхожу на работу… еду на деловую встречу, и как вы думаете, кого я там встречаю… Оказывается наша фирма теперь сотрудничает с его… Совпадение, блин! Эта встреча во мне взбудоражила былые чувства, воспоминания и мурашки эти… Но он ведет себя более чем сдержано, просто вежливо. Ни на какие мои поползновения в его сторону не реагирует. Я решила бросить попытки, понимаю, что к хорошему это не приведет. Но каждый раз после встречи мне плохо, тяжко… еще и самолюбие задето женское. (как так я не интересна больше?) как выкинуть все это из головы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАтьДВухЦАрей

бл.я я вообще всегда всех хочу)))

если вижу чувака в моем вкусе)

Пожаловаться
МАтьДВухЦАрей 

Вот и я такая же- страшно влюбчивая и увлекающаяся… и ничего. от этого моя любовь к мужу не прошла и самоуважение не исчезло..

Просто нужно принять себя такой, какая есть, со своими эмоциями и чувствами… Они часть тебя и значит имеют право на существование..

Позволь своему сердцу замирать… любить… выскакивать из груди… Грустить и радоваться… Страдания-это тоже не плохо… после них радость ещё острее..

Для меня жить на пике эмоций-лучше чем находиться в каждодневной рутине!!!

Пожаловаться
МАтьДВухЦАрей
Алавердян Ани 
это не влюбчивость а темперамент)))))))))

его пальцем не размажешь

с ним родиться нужно

или разбудить)))

Пожаловаться
анастасия
Плавали, знаемблин прям аналогичная ситуация))) и отношений не было, и не виделись, и опять лябовь вспыхнула! Короче, забивайте х! Чем скорее, тем лучше! А так просто время потеряете с такими страданиями! Не ну если он там будет к вам проявлять интерес и чувства показывать, то можете рискнуть, ну а если вы к ниму лицом, а он тылом, то лучше, зарубить всё на корню, и не тратить нервы!
Пожаловаться
анастасия 
Я думаю нужно тщательно разыграть равнодушие, и что и без него все хорошо и великолепно… В конце концов так и будет!!!
Пожаловаться
Veronika

Чужую жену увести легко, а вот вернуть тяжело, говорил один пожилой человек и каждый раз я обдумываю эти слова, если любовь и уважение в семье есть то увести не так то легко! я против измен, хотя когда то жила с парнем и изменяла ему с нынешним мужем) стыдно, но в мужа

Пожаловаться
Veronika

Я влюбилась сразу)) так что разберитесь чего Вы сами хотите)) и вспомните моменты связанные с мужем самые захватывающие, его отношение к Вам, ребенку, внимание и все такое, сравните и возможно поймете что муж лучше)))

Пожаловаться
TALYA
Перестать нужно с ним видеться.
Пожаловаться
ЗАВЕТная

Рада, что есть еще такие мужчины)) Что не стал лезть в вашу семью, и предавать свою ГЖ! Вам нужно смириться..

Пожаловаться
Елена Шматова

Только ждать… а вот то, что вы с ним пересекаться будете на работе, плохо, легче бы было если бы не виделись вообще!!! Так тяжелее намного.Я так иногда мечтаю о своем бывшем(этого же никто не запрещает), на мужа потом смотрю, и стыдно даже перед собой становится, а сделать ничего не могу, мысли о другом мужчине прям лезут в голову… Закидайте тапками, но это сильнее меня...

Пожаловаться
Вера
Понимаю от части ваши чувства… совет такой, каждый раз как закрадываются мысли о любовнике, вспоминайте муже, подумайте как вы бы себя чувствовали если бы на вашем месте был муж??? На одной химии счастлив не будешь
Пожаловаться
Саша
Вера 
спасибо)это правда…
Пожаловаться
Анастасия
У меня была такая многострадальная любовь ) я со стороны ходила и вздыхала, ничего между нами не было и лет 6-7 точно я прям до чёртиков грезила о нем, а сейчас смотрю на него и думаю ну и дурак, такое счастье упустил, ну и спасибо высшим силам, что меня уберегли ) всему своё время — наступит такая ситуация, когда вы поймёте, что нафиг вам такое счастье не нужно, не зря же ничего не вышло)
Пожаловаться
Саша
Анастасия 
а у нас то все было… и помню я все это(((( и как с этим жить не знаю… хоть работу бросай…
Пожаловаться
Анастасия
Саша 
Перегорит 100%) сами отвлечетесь хобби когда нибудь, например, и думать то забудете ) а пока — терпеть)
Пожаловаться
Анастасия 

Зачем бросать?!!! Ты же женщина, сыграй такую уверенную всебе красотку… он же не знает что у тебя в душе… только не смотри на него преданным взглядом побитой собаки..

Пожаловаться
НаПутиК успеху

расставьте приоритеты. Реально оценивайте ситуацию. Ну даже если вы добьетесь его внимания, что дальше? вы готовы уйти от мужа к нему? или же, возьмет он вас с ребенком? хотите изменять мужу? просто отвлекитесь. Проводите больше времени с мужем. Просто нужно с мужем поговрить о том, что вам не хватает в ваших отношених.

Пожаловаться
Александра Першина
НаПутиК успеху 
+++
Пожаловаться
Саша
НаПутиК успеху 

приоритеты мне мои понятны… но не знаю как объяснить эту тягу физическую к этому человеку… Может Вам повезло и Вас с мужу так же тянет… А меня к сожалению, нет(((

Пожаловаться
НаПутиК успеху
Саша 
причем тут повезло? если вы не любите, зачем живете то с человеком? зачем замуд выходили, раз никогда не было химии? Вы всю жизнь себя заставлять будете? а я вам объясню вашу тягу. Вы не любите и ищите человека, с которым бы поразвлечься. Но когда вы поживете с вашим героем — люьовником, поймете, что с ним н меньше проблем, а то и больше, сразу к мужу захотите обратно, так вот только вряд ли он вас примет обартно. Это со стороны кажется, что ах, любоыь… какая красота, а когда начинаешь жить с человеком, понимаешь, что это еще возможно хуже, чем было с мужем. попробуйте улучшиьть свои отношения с мудем, походите к семейному психологу. кйти всегда можно, а вот строить это нк легко
Пожаловаться
Саша
НаПутиК успеху 
в том то и дело я с этим мужчиной себя не вижу в браке и тогда много лет назад понимала, что он не для жизни совсем… И жить я бы с ним не хотела. и я стараюсь в себе подавить это влечение… пока не очень выходит.
Пожаловаться
Александра Першина
НаПутиК успеху 
НаПути, вам огромный плюс. Увлекаться химией это круто конечно. Да только она проходит ВСЕГДА. А любовь либо остается, либо нет. И я вам скажу, что это не волшебство — любовь. Это действие. И любите вы ровно столько, сколько хотите любить.
Мужа вы не любите. Любили бы — не было бы никакой тяги, ни моральной, ни физической к другому мужику. Не любите и подсознательно ищете замену.
Пожаловаться
НаПутиК успеху
Александра Першина 
спасибо) я понимаю, что чувства это одно, а с головой нужно все таки дружить) хотя, всегда у всех случаются приступы эмоций)))
Пожаловаться
Александра Першина
НаПутиК успеху 

Мне повезло, у нас с мужем обоюдная бешеная любовь друг ко другу))) Никаких эмоций посторонним людям не остается)) Мы вместе почти 5 лет, а все так же трясет иногда, когда смотрю на него)) Да и он ко мне так относится, прям ах))

Пожаловаться
НаПутиК успеху
Александра Першина 
))) здорово!
Пожаловаться
НаПутиК успеху 
ничего не надо мужу говорить… надо пережить это всебе…
Пожаловаться
НаПутиК успеху
Алавердян Ани 
А кто писал, чтл нужно мужу что то говорить?
Пожаловаться
НаПутиК успеху 
«Просто нужно с мужем поговрить о том, что вам не хватает в ваших отношених.» ,НаПутиК успеху это ваши слова
Пожаловаться
НаПутиК успеху
Алавердян Ани 
Поговорить о том, что не хватает в отношениях еще как нужно! Не нужно говорить, что чувств к нему нет бешеных, вот это не нудно. А если молчать о том, чего не хватает то все закончится осень быстро. Всю жизнь человек не может жить так, как ему не нравится.
Пожаловаться
МамаКарапузА
Нууууу наверное ни как просто забить, забыть и идти дальше)))))
Пожаловаться
Инна
Мужики все видят не в таком свете, покувыркался и забыл. Если бы сильно его зацепили, тогда бы еще активно себя вел. Забыть и забить
Пожаловаться
Ольга

это Вам искушение, проверка так сказать. неужели Вы можете предать семью неизвестно кого и чего ради?

Пожаловаться
Саша
Ольга 
не готова конечно, но морально очень сложно(
Пожаловаться
Маргуша

Другого найдите)

Пожаловаться
Александра Першина

Даже как-то странно. Мужа любить, в первую очередь. Всё и пройдет.

Пожаловаться
Маргуша
Александра Першина 

А можно себя заставить любить?

Пожаловаться
Александра Першина
Маргуша 
В том-то и дело, что нет. И если мужа автор не любит, то она никакие намеки даже постороннего мужчины не пропустит и не забудет, ибо те, кто не живет без любви, постоянно ее ищут и надумывают себе лишние проблемы касательно других людей. А уж что говорить про того, с кем когда-то давно что-то могло и намечаться. Просто огромная вселенная для мыслей насчет постороннего мужчины. По мне так фу. Это как же нужно мужа не любить и не уважать, да и себя тоже, свой выбор.
Не бывает такого у тех, кто любит своих мужей. Сильно и искренне.
Пожаловаться
Маргуша
Александра Першина 
Ну могу сказать что когда ты вышла замуж, по любви, страсть была и все такое, никаких гарантий нет что так будет всю жизнь. Как со стороны жены так и мужа. К сожалению жизнь по другому вертит. Любила может, а теперь нет. Такое бывает. Просто на фоне других отношений видно что муж то и не парится и не напрягается в жене огонь поддерживать.
Пожаловаться
Александра Першина
Маргуша 
Быт — не повод изменять и мысленно что-то хотеть от другого мужчины. Это мерзко. Для меня какие-то поползновения к чужому мужику — уже измена. И не дай бог бы мужик такое сделал, начал бы подкатывать к какой-нибудь подруге детства. Дамы на бебике порвали бы его в клочья и писали какой он козел!
Мы с мужем вместе около 5 лет. И ни мысли не было о других, вообще. Что бы ни случалось в жизни, а случалось многое, не только заедающий быт.
Потому что как только ты сам забил на отношения — вот тогда они и умерли для тебя. А на мужа сваливать глупо. Ты любишь ровно столько, сколько хочешь любить. Любить — глагол и что-то для этого нужно делать.
Так что…
Пожаловаться
Александра Першина 

Александра, во-превых, 5 лет-это ещё не срок, и вы ни отчего не застрахованы.

Во вторых, автор ничего на мужа не сваливает...

Если есть чувства к дргугому мужчине-это не означает автоматически отстуствие любви и уважения к мужу...

Просто скорее всего, эти отношения остались незавершенными, какая то частичка души ещё живёт в прошлом… пара простых писихологических приёмов и это пройдёт...

Пожаловаться

*психологических

Пожаловаться
Маргуша
Алавердян Ани 
дай бог спросим вас, Александра, лет через 10 и посмотрим какое ваше мнение будет. 5 лет вообще не срок чтобы судить о браке. А мужики всегда смотрят налево, всегда, просто вы этого не видите. Надо быть наблюдательной. Мудрая женщина не ослеплена любовью, она наблюдает!!!
Пожаловаться
Александра Першина
Алавердян Ани 
Ну-ну)))))
Хреновая любовь, если смотришь на других. Оправдываться какими-то чувствами и частичками души можно ради общения, а не ради прямого домогательства к чужому мужику.
Пожаловаться
Александра Першина
Маргуша 
Мужчины не все налево смотрят) Если вам не повезло — не значит что другим тоже)))
Пожаловаться
Маргуша
Александра Першина 
у меня брачный стаж немного побольше вашего)
Пожаловаться
Александра Першина
Маргуша 
А при чем здесь это?) Не за моим же мужем вы замужем, чтобы говорить, что ВСЕ мужчины смотрят налево. Сначала всех попробуйте, потом говорите) Терпеть не могу теток, которые кичатся своим возрастом и думают, что если стаж больше — значит и знают больше. Знаете вы больше только про СВОЕГО мужа, и если он у вас смотрит налево — мне вас жаль. Но не обобщайте, и не приплетайте других людей)) Это только у вас так))
Пожаловаться
Маргуша
Александра Першина 
Ради бога… жизненный опыт это такая ерунда))))
Пожаловаться
Александра Першина
Маргуша 
Вы, похоже не понимаете совсем) Жизненный опыт у вас ТОЛЬКО С ВАШИМ МУЖЕМ. Вы ВСЕХ не перепробовали, чтобы говорить обо всех. Так что ваши слова — п.и… жь чистой воды. И этими словами вы оскорбляете адекватных и порядочных мужчин, мужей, включая моего. Пусть даже и ваш такой, но не обобщайте.
Пожаловаться
Катрин
Александра Першина 

Полностью согласна с вами)

Пожаловаться
Александра Першина 

Александра, в вас ещё юношеский максимализм не выветрился

Пожаловаться
Александра Першина
Алавердян Ани 

Неужели?) Ну, если вы считаете, что любить мужа и при этом клеиться к другому мужику — норма, то наш диалог абсолютно неуместен. Никогда не понимала бл.яд.ст.ва)

Пожаловаться
Александра Першина 

Александра, вы общаетесь чисто с манипулятивной позиции. Почему если человек высказал несходно с вашим мнение, значит ей не повезло… у неё муж гуляет, а сама она занимается б.л....-вом… Вы обобщаете, а это не есть хорошо

Пожаловаться
Александра Першина
Алавердян Ани 
Обобщаю конкретно что?)
Если вы понимаете смысл слова «обобщать», то вы не будете говорить, что я обобщаю. Девушка сказала, что у нее огромный опыт, что все мужики смотрят налево — отсюда и есть вывод, что ее мужик гуляет. А то, что автора оправдывают чувствами я называю бл.я.д.с.т.вом, ибо если есть чувства к мужу, то ни к кому больше чувств быть не может.
Так где здесь обобщение?)
Пожаловаться
Александра Першина 

Ну начнём с того, что вы хотите от девушки (атора топика)? Чтобы она признала, что занимается б.л.я… вом, посыпала голову пеплом и убила в себе чувства?..

Она-живой человек, а люди могут испытвать -зависть, ревность, страсть, похоть и т.д. Вы не даёте человеку права на чувства, и причём равняете на себя.

Раз у вас стойкие чувства к мужу, значит у других не должно быть других мыслей, а если есть-то это плохо.

Это просто незрелая позиция, невзрослого человека…

простите..

Пожаловаться
Александра Першина
Алавердян Ани 
Яот автора ничего не хочу. Она спросила что и как. Я и ответила. Мужа она не любит, раз заглядывается на других мужиков. И вам так скажут все, у кого в семье все нормально и присутствуют чувства к мужу — никто на других мужиков не смотрит. А если вам удобно оправдывать таких людей и говорить что это норма — то на мой взгляд и вы тем же занимаетесь, раз говорите, что это нормально. Это как бухло на праздники. Для кого-то норма, оправдываются тем, что они редко, по праздникам и так далее. А для нашей семьи — совсем нет.

Даю я ей право на чувство, пожалуйста, любите кого хотите, я лишь говорю о том, что если присутствует желание клеиться к чужому мужику — то любви к мужу нет. Вот и все.
Пожаловаться
Sweet♥Drugs

Очень вас понимаю… Держитесь

Показать ещё