Девченки у меня сложная ситуация, может кто то скажет бред, но хочу услышать мнение… моего мужа зовут Серега первые 5 лет мы дружили и любили безумно друг друга и решили что пора завести детей, поженились и родилась сначала одна дочка потом вторая ну он работал, зарабатывал немного но я была счастлива с ним. Но все началось когда он устроился инструктором по вождению. Денег стало нормально, но он перестал совсем помогать, на нас просто забил, ни в воспитании ни по дому ни мне внимания просто приходил садился играть в комп и пить пиво, а я ему и поесть в постель и убиралась И ремонт даже делала и т.д и даже не обращала внимания что его родители меня гнобили и пытались нас развести. Это все продолжалось 4 года я всяко пыталась с ним поговорить что мне хочется внимания (а спали мы извините один два раза в месяц) что нужна помощь с детьми но все бесполезно он не слушал и уходил от разговоров. Плюс ко всему мне ни с кем нельзя было общаться и иметь подруг потому что ревновал и говорил подруги плохому научат. Ну не суть. Даже когда дочки болели он забивал, даже когда дочку ложила с нами спать чтоб следить за темп он говорил унеси ее отсюда она сопит громко, и не помогал и клгда я болела даже чай не нальет. Я была в депресии пила успокоительные семью рушить не хотела. Была на грани срыва. Пошла работать хоть как то отвлечь себя. И на работе за мной стал ухаживать парень зовут его Миша. Говорить вид у меня какой то несчастный и блеска в глазах нет. Ну общались как друзья он меня веселил и было как то легко общаться. И в один прекрасный день он сказал что любит меня и я поняла что у меня к нему чувства. Я ему стала рассказывать что вот так с мужем. а миша тоже был женат. И вот он мне говорит что разводится с женой ради меня. И хочет со мной семью и чтоб бросила того эгоиста. Я познакомила его с дочками и дочки в нем души нечаят и он их полюбил. А с мужем все хуже и хуже и вот я решилась уйти от него. Было оч тяжело уходить после 13 лет совместной жизни. много плакала когда ушла было страшно что разрушила семью. Прожив с мишей год я забеременила и у миши это долгожданный ребенок (он 10 лет прожил с женой так и не было детей) родился у нас сын. С мужем развелась с горем пополам со второго раза но он не отстает говорит что безумно любит чтоб вернулась и с ребенком примет и что все делать будет, и так как я привыкла к нему решила что а вдруг и правда все встанет на круги своя, но не получается сколько не пытались все к ругани приходит. Я запуталась оч сильно незнаю что делать люблю мишу и мне с ним хорошо он и детьми занимается, но и с мужем еще привязанность осталась и когда узнаю что с ним хотят познакомиться меня прям трясет и хочется вернуться обратно. Я уже реально не понимаю что лучше и что мне самой надо. Они тянут в обе стороны… не обисудте… это все вкратце если все писать оч много всегоP.s. потом узнала что сережина мама сделала отворот на него от меня
А у меня тяжесть от того что его семью разрушила( Но дорог он мне очень и к мужу привыкла. Рассказала про него мужу, тот сразу меня любить стал пуще прежнего, внимательным стал, и я теперь как и вы, не знаю как быть(
Ох катюша… да как же это трудно до ужаса...
Ни в коем случае не возвращаться. Теперь у вас есть мужчина, который рядом и заботиться о вас. С бывшим мужем можно держать дружескую дистанцию всеж у вас есть общие дети.Просто успокойтесь и не метайтесь как маятник.Вы ушли когда то, значит решение уже приняли давно .
Ничего хорошо с бывшим не будет, никто никогда не меняется. Так… Вид только делают ненадолго.
Спасибо Лизовета, просто не знаю как это пережить перетерпеть. А ты останешься с ним все таки?
Вот и тут тоже самое пьет пиво с друзьями и зовет обратно говорю не гуляй не бухай он опять идет и бухает с ними и говорит ты же не переезжаешь че хочу то и делаю
И я ему говорю ты сделай то то чтоб вернулась или то то, а он говорит ничего я делать не буду пока ты со мной не живешь. Вотпереедь и я все делать буду. И кстати когда ушла все подарки забрал. Я сказала так не делается вообще то он сказал это я дарил своей жене, а не той которая ушла. Даже с машины музыку выдернул
Это капееец...(((как им не стремно… я ушла все ему оставила и долги кредит в полмиллиона с собой забрала(((( и подарки не забирала(((
Не слушайте бывшего, возможно он хочет вам отомстить так.Не думаю что настоящий ваш мужчина вам нужен, т к вы думаете вернуться к бывшему.
Как говорится в одну реку дважды не войдешь. Это про вас. У бывшего мужа был шанс, он им не воспользовался и вытирал о вас ноги! Имейте уважение к себе! Он наобещать может с три короба, и будет любезничать по началу, а потом все повторится, вот уверена в этом! Не разрушайте то, что вам послала судьба, стройте новую жизнь. Со временем отпустит и вам станет все равно с кем там бывший знакомится… думаю он и в браке не отказывал себе в новых «знакомствах», раз говорите было 1-2 раза в месяц постель. Нормальному мужику этого мало!
Так я и не смотрела и никак
не ожидала такого поворота событий. Я.с ним общалась как все общаются люди, или вы с парнями вообще не общпетесь
А вообще конечно самое главное чтобы все счастливы были! Если любовь во вторых отношениях то их и оберегать и сохранять надо. Я так думаю..)
Я тоже думаю что привычка и собственечество, а про отворот это он сам сказал. Ну правда или нет уже не важно...
В одну реку дважды не входят. Вы просто привыкли, как никак все таки 13 лет. У вас новая жизнь с любимым человеком. Хоть и говорит, что прощу, это до поры до времени. При ссоре он вас будет попрекать "Мишей". Отпустите от сердца. Если суждено.Судьба вас сведет.