Девченки у меня сложная ситуация, может кто то скажет бред, но хочу услышать мнение… моего мужа зовут Серега первые 5 лет мы дружили и любили безумно друг друга и решили что пора завести детей, поженились и родилась сначала одна дочка потом вторая ну он работал, зарабатывал немного но я была счастлива с ним. Но все началось когда он устроился инструктором по вождению. Денег стало нормально, но он перестал совсем помогать, на нас просто забил, ни в воспитании ни по дому ни мне внимания просто приходил садился играть в комп и пить пиво, а я ему и поесть в постель и убиралась И ремонт даже делала и т.д и даже не обращала внимания что его родители меня гнобили и пытались нас развести. Это все продолжалось 4 года я всяко пыталась с ним поговорить что мне хочется внимания (а спали мы извините один два раза в месяц) что нужна помощь с детьми но все бесполезно он не слушал и уходил от разговоров. Плюс ко всему мне ни с кем нельзя было общаться и иметь подруг потому что ревновал и говорил подруги плохому научат. Ну не суть. Даже когда дочки болели он забивал, даже когда дочку ложила с нами спать чтоб следить за темп он говорил унеси ее отсюда она сопит громко, и не помогал и клгда я болела даже чай не нальет. Я была в депресии пила успокоительные семью рушить не хотела. Была на грани срыва. Пошла работать хоть как то отвлечь себя. И на работе за мной стал ухаживать парень зовут его Миша. Говорить вид у меня какой то несчастный и блеска в глазах нет. Ну общались как друзья он меня веселил и было как то легко общаться. И в один прекрасный день он сказал что любит меня и я поняла что у меня к нему чувства. Я ему стала рассказывать что вот так с мужем. а миша тоже был женат. И вот он мне говорит что разводится с женой ради меня. И хочет со мной семью и чтоб бросила того эгоиста. Я познакомила его с дочками и дочки в нем души нечаят и он их полюбил. А с мужем все хуже и хуже и вот я решилась уйти от него. Было оч тяжело уходить после 13 лет совместной жизни. много плакала когда ушла было страшно что разрушила семью. Прожив с мишей год я забеременила и у миши это долгожданный ребенок (он 10 лет прожил с женой так и не было детей) родился у нас сын. С мужем развелась с горем пополам со второго раза но он не отстает говорит что безумно любит чтоб вернулась и с ребенком примет и что все делать будет, и так как я привыкла к нему решила что а вдруг и правда все встанет на круги своя, но не получается сколько не пытались все к ругани приходит. Я запуталась оч сильно незнаю что делать люблю мишу и мне с ним хорошо он и детьми занимается, но и с мужем еще привязанность осталась и когда узнаю что с ним хотят познакомиться меня прям трясет и хочется вернуться обратно. Я уже реально не понимаю что лучше и что мне самой надо. Они тянут в обе стороны… не обисудте… это все вкратце если все писать оч много всегоP.s. потом узнала что сережина мама сделала отворот на него от меня

Ирина
2721454
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша
ой как знакомо((( У меня муж Миша, не скажу что не помогает и плохой, но отношения не те (9 лет вместе), пропало понимание, стали раздражать друг друга. Уехала из за войны, тут Серега… пишу и смешно)) Внимательный, добрый, любит больше 10 лет, я у него первая любовь (дружим мы давно) И так мне с ним хорошо, понимаем друг друга с полуслова. Ушел из-за меня от жены, со словами " не важно что ты решишь, я так не могу, тебя люблю и все"

А у меня тяжесть от того что его семью разрушила( Но дорог он мне очень и к мужу привыкла. Рассказала про него мужу, тот сразу меня любить стал пуще прежнего, внимательным стал, и я теперь как и вы, не знаю как быть(

Пожаловаться
Ирина
Катюша 

Ох катюша… да как же это трудно до ужаса...

Пожаловаться
Катюша
Ирина 
Пожаловаться
Олинька

Ни в коем случае не возвращаться. Теперь у вас есть мужчина, который рядом и заботиться о вас. С бывшим мужем можно держать дружескую дистанцию всеж у вас есть общие дети.Просто успокойтесь и не метайтесь как маятник.Вы ушли когда то, значит решение уже приняли давно .

Пожаловаться
ELENA
Правильно Вы сделали, что бросили такого идиота как Ваш муж. Оставайтесь с мишей и не ищите на свою попу больше геморроя.

Ничего хорошо с бывшим не будет, никто никогда не меняется. Так… Вид только делают ненадолго.

Пожаловаться
Натальчик
Все они потеряв, в ногах ползают. Люди не меняются. Вернетесь к нему и точно у разбитого корыта останетесь!
Пожаловаться
Натальчик 
+++
Пожаловаться
Lizaveta
А по поводу вернуться к мужу-забудь!!! Я так ушла от парня, с которым жила к другому.Потом мне через время (года 2)показалось, что он лучше, изменился, понял все наши проблемы, и вернулась.И какая я дура была, есть и буду((((((((Потому что вышла замуж за него, сейчас беременая, а он стал хуже, и вспоминает при любом случае того другого.
Пожаловаться
Ирина
Lizaveta 

Спасибо Лизовета, просто не знаю как это пережить перетерпеть. А ты останешься с ним все таки?

Пожаловаться
Lizaveta
Ирина 
Даже и сказать ничего не могу, потому что все сложно.Понимаю бывают всякие мужья, наверное у меня характер неуступчивый, и проглотить обиду не могу.Но знаешь, я сказала ему, чтобы подумал над своим поведением, и ушла пока к родителям.Так он вчера с другом пиво пил, а сегодня сказал возвращайся, на что я сказала, смысл?! Ты ничего не понял.А он стал опять меня винить во всем.Итог сидит сегодня и пьет пиво с другом.И его не волнует, что в семье проблема.
Пожаловаться
Ирина
Lizaveta 

Вот и тут тоже самое пьет пиво с друзьями и зовет обратно говорю не гуляй не бухай он опять идет и бухает с ними и говорит ты же не переезжаешь че хочу то и делаю

Пожаловаться
Lizaveta
Ирина 
Меня поражает, когда мне говорит, что звал, а я не иду домой, поэтому отдыхаю.Это максимум, что он смог сделать.А приехать, поговорить, попросить прощения и пообещать, что будет стараться не повторять ошибок-этого он не делает.Вот живу у родителей 3 день, а он мне кажется не расстроен.
Пожаловаться
Ирина
Lizaveta 

И я ему говорю ты сделай то то чтоб вернулась или то то, а он говорит ничего я делать не буду пока ты со мной не живешь. Вотпереедь и я все делать буду. И кстати когда ушла все подарки забрал. Я сказала так не делается вообще то он сказал это я дарил своей жене, а не той которая ушла. Даже с машины музыку выдернул

Пожаловаться
Lizaveta
Ирина 
))))мой так подарил телефон дорогой, а потом забрал и продал.
Пожаловаться
Ирина
Lizaveta 

Это капееец...(((как им не стремно… я ушла все ему оставила и долги кредит в полмиллиона с собой забрала(((( и подарки не забирала(((

Пожаловаться
Lizaveta
Насчет того, что она влезла в семью не соглашусь.Мужик если не захочет, то ты его не заставишь.Зачем винить ее, если он сам ушел.Скажу так, была в ситуации с женатым, но у нас была договоренность, что как мне надоест быть в этой роли, то я ему говорю и расходимся.Я свободная, ничем не обремененная так год провстречалась и сказал, что больше не хочу так.На что он сам сказал хорошо, а через два дня пришел, сказав что со мной остается.И???? Я его тащила?
Пожаловаться
Аннушка

Не слушайте бывшего, возможно он хочет вам отомстить так.Не думаю что настоящий ваш мужчина вам нужен, т к вы думаете вернуться к бывшему.

Пожаловаться
TALYA
Ну если вам все ещё хочется вернуться обратно к мужу — то вы просто мазохистка. Извините)
Пожаловаться
Александра

Как говорится в одну реку дважды не войдешь. Это про вас. У бывшего мужа был шанс, он им не воспользовался и вытирал о вас ноги! Имейте уважение к себе! Он наобещать может с три короба, и будет любезничать по началу, а потом все повторится, вот уверена в этом! Не разрушайте то, что вам послала судьба, стройте новую жизнь. Со временем отпустит и вам станет все равно с кем там бывший знакомится… думаю он и в браке не отказывал себе в новых «знакомствах», раз говорите было 1-2 раза в месяц постель. Нормальному мужику этого мало!

Пожаловаться
Анна
Сложная ситуация… но меня всегда коробят моменты, когда женщина, зная, что у мужчины семья, все равно начинает с ним отношения?!?! Зачем?! Я бы никогда не стала бы чужую семью рушить… не смотрела на женатых вообще никогда! Это низко.
Пожаловаться
Ирина
Анна 

Так я и не смотрела и никак
не ожидала такого поворота событий. Я.с ним общалась как все общаются люди, или вы с парнями вообще не общпетесь

Пожаловаться
Анна
Ирина 
Общаюсь конечно же. Сейчас правда не общаюсь совсем — декрет.

А вообще конечно самое главное чтобы все счастливы были! Если любовь во вторых отношениях то их и оберегать и сохранять надо. Я так думаю..)

Пожаловаться
Raspberry
Я бы с этим Мишей осталась
Пожаловаться
Яна
Просто у Вас привычка и чувство собственничества к бывшему мужу. Про отвороты бред. Не портите себе жизнь.живите с Михаилом. У все у Вас будет хорошо
Пожаловаться
Ирина
Яна 

Я тоже думаю что привычка и собственечество, а про отворот это он сам сказал. Ну правда или нет уже не важно...

Пожаловаться
Liana

В одну реку дважды не входят. Вы просто привыкли, как никак все таки 13 лет. У вас новая жизнь с любимым человеком. Хоть и говорит, что прощу, это до поры до времени. При ссоре он вас будет попрекать "Мишей". Отпустите от сердца. Если суждено.Судьба вас сведет.

Пожаловаться
Дарья
Дважды в одну и ту же воду не войти, я считаю, что если разошлись, то не стоит возвращаться. А то и Мишу своего потеряете, а вот Сережа ваш не изменится, это он сейчас кричит о любви, потому что вы не с ним, а стоит веруться и все вернется на круги своя.
Пожаловаться
Юлия Куменко
Я вот не пойму, раз вы уже ушли от бывшего, зачем нынешнего предаёте, сидите спокойно с новым мужем и не дёргайтесь. Вы свой выбор УЖЕ сделали, все… Обратной дороги нет, живите и радуйтесь, а с бывшем вам все контакты рвать, если хочет пусть девочек на выходной забирает
Показать ещё