Девочки, не знаю как быть.Муж ревнует как больной, так достал этим, что готова даже на сроке 3 месяца уходить.Вчера мандаринами угостил знакомый, так скандал был до 12 ночи.Как быть не знаю…
ревность
Комментарии
Актуальные посты
какое количество смеси давать ребенку 2 месяца
какое кресло в машину нужго 6 месяцев
какое лекарство для повышения спермы
какое кресло в машину нужго 6 месяцев
какое лекарство для повышения спермы
Это уже параноик)ой у меня за два года столько нервов схавал с этой ревностью, сейчас беременная и то телефон времени от времени проверят, дык если трубку не дай Боже не возьму то...
Нравиться не нравиться)я привыкла)любимый же… первое время да психовала ...(((
Да все хорошо будет! Я вас понимаю это тааак тяжело сама проходила через это(((даже за взгляды просто случайные орал на меня, надо обьяснять что ты единственный самый лучше некого мне не надо кроме тебя и о мужском поле забыть лучше вообще необщатся)
У меня стресс тоже стараюсь просто не создавать таких ситуаций, с ним даже просто о мужчинах не поговоришь трясти начинает)это болезнь тут выше писали)по жизненно
Ага сильная)))обычная)))тоже было такое вспыхивала, сейчас успакоилась сама и он тоже...
Мы ещё беременные у нас гормоны)что вы хотите)))
перестанет ревновать только тогда, когда перестанет вас любить. Я сама жуткая ревнивица и бывает дохожу до абсурда .
Это болезнь, наверно… Вот на фига так себя вести? Скандал что ли нужен?
Мда, вы объясните ему, что вы от НЕГО ждете ребенка и ОН ваш единственный и неповторимый. С мужиками надо ласково и доказывать им ИХ ВЕЛИЧИЕ. поэтому будьте хитрее,
И если иногда возникает грусть по этому поводу, вспоминаю его ревность необоснованную постоянную и всё проходит ))
Господи сегодня даже мандаринку взять у знакомого нельзя, завтра вам здороваться нельзя будет, потом смотреть и на улицу выходить… что за бред… тем более вы в положении… решать вам, но если он ревнует так вас, хотя нет еще ребенка. То потом он и ребенку ревновать начнет, вы ему время уделять перестанете.
а раньше такого не было? или думали, что все со временем пройдет?
Сьели бы мандарины свои и не говорили что вас угостили
или терпеть или уходить! я терплю уже 9 лет!