ревность

Девочки, не знаю как быть.Муж ревнует как больной, так достал этим, что готова даже на сроке 3 месяца уходить.Вчера мандаринами угостил знакомый, так скандал был до 12 ночи.Как быть не знаю…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Спокойно поговорите и скажите, что, раз он ревнует, значит не уверен в себе. А неуверенно в себе мужчина — это ужасно! И что от таких истерик вы его просто разлюбите скоро и вот тогда и найдёте себе другого! Что он только портит ваше к нему отношение этим и терпеть вы это не собираетесь. А если разлюбите!- назад дороги не будет…
Пожаловаться
Светлана Сергеевна

Это уже параноик)ой у меня за два года столько нервов схавал с этой ревностью, сейчас беременная и то телефон времени от времени проверят, дык если трубку не дай Боже не возьму то...

Пожаловаться
Lizaveta
Светлана Сергеевна 
И что вам это нравится?
Пожаловаться
Светлана Сергеевна
Lizaveta 

Нравиться не нравиться)я привыкла)любимый же… первое время да психовала ...(((

Пожаловаться
Lizaveta
Светлана Сергеевна 
))))наверное я не долюбливаю так, чтобы улыбку это вызывало
Пожаловаться
Светлана Сергеевна
Lizaveta 

Да все хорошо будет! Я вас понимаю это тааак тяжело сама проходила через это(((даже за взгляды просто случайные орал на меня, надо обьяснять что ты единственный самый лучше некого мне не надо кроме тебя и о мужском поле забыть лучше вообще необщатся)

Пожаловаться
Светлана Сергеевна
Lizaveta 

У меня стресс тоже стараюсь просто не создавать таких ситуаций, с ним даже просто о мужчинах не поговоришь трясти начинает)это болезнь тут выше писали)по жизненно

Пожаловаться
Lizaveta
Светлана Сергеевна 
Вы сильная, с крепкими нервами.А я вспыхиваю с малого намека на ревность.
Пожаловаться
Светлана Сергеевна
Lizaveta 

Ага сильная)))обычная)))тоже было такое вспыхивала, сейчас успакоилась сама и он тоже...

Пожаловаться
Светлана Сергеевна
Lizaveta 

Мы ещё беременные у нас гормоны)что вы хотите)))

Пожаловаться
Анастасия

перестанет ревновать только тогда, когда перестанет вас любить. Я сама жуткая ревнивица и бывает дохожу до абсурда .

Пожаловаться
Lizaveta
Анастасия 
Я тоже ревнивица, но если вижу реальный повод.А здесь бред такой!!! К маме еду, тоже проверяет, машину помыла, почему не сообщила ему, когда он был на работе, купила себе фейхоа-так узнала у кого купила, где и вобще с каких пор мне нравится фейхоа.Ну злит!!! А раньше геолокация была в телефоне, случайно узнала и убрала.
Пожаловаться
Анастасия
Lizaveta 
это испытание, а не семейные отношения.
Пожаловаться
Танюша

Это болезнь, наверно… Вот на фига так себя вести? Скандал что ли нужен?

Пожаловаться
Даша

Мда, вы объясните ему, что вы от НЕГО ждете ребенка и ОН ваш единственный и неповторимый. С мужиками надо ласково и доказывать им ИХ ВЕЛИЧИЕ. поэтому будьте хитрее,

Пожаловаться
Margo
Я Со своим таким развелась )

И если иногда возникает грусть по этому поводу, вспоминаю его ревность необоснованную постоянную и всё проходит ))

Пожаловаться
Виктория

Господи сегодня даже мандаринку взять у знакомого нельзя, завтра вам здороваться нельзя будет, потом смотреть и на улицу выходить… что за бред… тем более вы в положении… решать вам, но если он ревнует так вас, хотя нет еще ребенка. То потом он и ребенку ревновать начнет, вы ему время уделять перестанете.

Пожаловаться
Снежана
Говорят что хуже необоснованной ревности ничего нет! видимо это начало вашего конца, немного погдя просто бить будет! знаю через это прошла моя подруга!
Пожаловаться
Милаисса
Снежана 
Я необоснованно ревновала и не скажу что это начала конца это может просто быть неуверенность в себе
Пожаловаться
ЗлобнаяКошка

а раньше такого не было? или думали, что все со временем пройдет?

Пожаловаться
Babaika

Сьели бы мандарины свои и не говорили что вас угостили

Пожаловаться
Ольга
Babaika 
да, согласно. Зачем мужу знать, что угостил знакомый?
Пожаловаться
Кира
Ольга 
+я бы сама ревновала)
Пожаловаться
Смурфетта
Может не брать мандарины у знакомых?
Пожаловаться
Mila Dolgova
Смурфетта 
Да там если паталогия повод и без мандаринов найдется. Пойдет в магазин, телефон по дороге сядет, получит скандал и по морде, за то что шлялась и изменяла.
Пожаловаться
Нюська

или терпеть или уходить! я терплю уже 9 лет!

Пожаловаться
Яна
Оооо ревноть страшная штука, чем дальше тем хуже(((((
Пожаловаться
Матвейкина
Яна 
+++++